82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브ㅡㅡ일 안하나요???

midr 조회수 : 2,439
주문한 지 며칠째인데 배송 출발을 안 하네요 참나 ㅡㅡ

님들도 그러신가요 아님 제 것만 누락??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '13.7.5 10:09 AM (171.161.xxx.54)

독립기념일 휴일 아닌가요?

• 2. ....
    '13.7.5 10:11 AM (121.140.xxx.241)

7/4이 미국에서 무슨 날인지 찾아보세요-.-

• 3. midr
    '13.7.5 10:15 AM (39.7.xxx.244)

알아요 인디펜던스데이 ㅡㅡ

7/1 주문했는데 아직 레디투픽이라 나오니 그렇죠

• 4. ^^
    '13.7.5 10:17 AM (123.108.xxx.87)

7/1 주문한 거 저는 오늘 받을 거예요. 우체국서 문자 와서 기다리는 중

• 5. 음하하하하
    '13.7.5 10:18 AM (24.209.xxx.8)

오더할때 보면 쉽핑 몇일 안에 한다고 하던가요? ^____^

미국 서비스를 우습게 보지 마세요. 한국 서비스 기대하시면 복장 터지는 건 원글님 몫이랍니다 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '13.7.5 10:20 AM (122.36.xxx.210)

어느 재고 하나가 시스템상에는 있다고 나오는데 막상 찾으면 없어서 시간이 걸리는 경우가 있어요.
    그리고 무배기간이라 주문량이 엄청날듯. 여기 게시판뿐만 아니라 다른 커뮤니티도 난리더라구요.
    외국은 아무리 일이 많아도 잔업을 안하는 듯해요. 조금만 기다리심 좋을 듯해요.

• 7. ...
    '13.7.5 10:22 AM (211.40.xxx.228)

1일에 주문한거 9시반에 통관중이라 나오네요

• 8. midr
    '13.7.5 10:23 AM (39.7.xxx.244)

전 일주일에 한번씩 주문하는 단골이고요 ㅎ

맨날 주문 하루 채 되기 전에 쉽드아웃되길래

이번엔 이례적으로 며칠째 프로세싱중이라

남들도 그런가하고 올려봤어요

부족한 게 있거나 누락인가 보네요

• 9. ..
    '13.7.5 10:25 AM (222.107.xxx.147)

전 처음주문했는데
    이따가 오신다고 해서 정말 빠르구나 생각하고 있었는데
    주문한 물건마다 다른가보군요.

• 10. ...
    '13.7.5 10:42 AM (118.217.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 1일 주문했는데 운송장에 암것도 안뜨네요 ㅠ
    shipped out 은 되어 있는데 대체 언제 올건지...

• 11. 한국사람들 성격 급해요.
    '13.7.5 11:02 AM (121.161.xxx.172)

전 외국에 주문한거 두달만에 받은적도 있어요. 외국에다 주문한거니 느긋하게 기다립니다.

• 12. .........
    '13.7.5 11:10 AM (119.197.xxx.6)

전 오늘 받아요
    원글님이랑 위에 점세개님도 1일날 주문했는데..
    아직 출발도 안했다니..
    재고 문제 아닐까요??

• 13. ...
    '13.7.5 12:14 PM (58.234.xxx.55)

저는 2일 새벽에 주문해서 오늘 받았어요.

• 14. lkjlkjlkj
    '13.7.5 2:14 PM (1.238.xxx.219)

여기엄청빠른편인데(미국치고는)
    님이 고르신물건이 재고가없거나 오래걸리는건가보네요??
    보통은 주문하고 2-3일내에 배송시작됐다고뜨고 2일정도후에한국에도착하던데요
    딱 일주일 안에는오던데...