82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LA에서 한달 정도 있는다면 뭘 하는 게 좋을까요?

여행 조회수 : 1,028

8월 한달 동안 있을 텐데, 그리 튼튼한 편이 아니라서 여기저기 돌아다니는 것은 힘들 것같고요.

그렇다면 친구랑 둘이서 할 만한 것이나, 슬슬 돌아다닐만한 곳이 어디일까요?

라스베가스에 한번 가보고 싶은데, 8월이면 너무 뜨거워서 여행하긴 무리일까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여행
    '13.7.4 9:42 PM (119.149.xxx.244)

라스베가스,브라이스캐년, 그랜드캐년 둘러보시고
    따로 날 잡아 샌디에고 아쿠아리움,
    태평양 바닷가 등등 다닐곳도 볼것도 참 많습니다.
    라스베가스 어차피 낮엔 호텔 실내 시원하구요, 밤에도 다닐만해요.
    유명한 쇼 꼭 보시구요.

• 2. ^^
    '13.7.4 9:42 PM (211.230.xxx.181)

저는 몇년전 여름에 두달정도 있었는데 산타모니카, 게티뮤지엄, 그로브몰이 많이 기억에 남고 또 가고 싶어요. 바다 좋아하시면 유명한 해변 여기저기 가보시는것도 좋을것같아요.

• 3. 여행
    '13.7.4 9:42 PM (119.149.xxx.244)

여행사 미 서부여행 일정표 보시고
    마음 가는걸 고르셔도 좋구요.

• 4. ...
    '13.7.4 10:18 PM (112.214.xxx.97)

라스베가스야 그냥 그냥 이고요

가까운 샌디에고 바닷가 너무 좋더군요

류현진 선수 경기 보고 인증 샷

에너하임 가서 디즈니랜드

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.7.4 11:06 PM (182.215.xxx.204)

그냥 라구나 비치니 무슨 비치니 하는 곳에 주구장창 다니는거요. 관광삼아 가는 라스베가스 같은 곳은 다음에도 단기여행에서 갈 수 있지만 그냥 사는 사람처럼 느긋하게 즐기는 건 적어도 한달일정은 돼야 가능하더라구요

• 6. 여행
    '13.7.4 11:20 PM (221.145.xxx.229)

완전 한여름인데 날씨는 괜찮나보네요. 답글들 모두모두 고맙습니다. 알려주신 대로 할게요.

• 7. 아..
    '13.7.4 11:48 PM (122.36.xxx.73)

부럽네요..작년에 보름 다녀오긴했는데...날씨도 좋고 볼것도 많고 그냥 바닷가에 앉아만 있어도 너무 좋죠...라스베가스도 한번 가고 그랜드캐년도 좋고 샌프란시스코도 한번 둘러보고 산타모니카 샌디에고 여러 박물관들 미술관들...대학교들도 찾아가고..한인타운 가서 외국속 한국도 느껴보고..영화를 보러가도 좋고 백화점 아울렛..할거 너무너무 많습니다.또 가고 싶어요.ㅠ.ㅠ..

• 8. ...
    '13.7.5 1:22 AM (119.148.xxx.181)

6월에 라스베가스 갔었는데 그때도 엄청난 더위였어요.
    낮에는 다들 에어컨 빵빵한 호텔에서 널부러져 자거나..호텔 수영장에서 놀다가
    밤되면 돌아다녀요..
    그래도 애들은 라스베가스의 화려함을 참 좋아하더라구요. 지금도 가고 싶어해요.