82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 의원..

.. 조회수 : 1,594

왜  국정원선거개입 사건에 대해서는 거의 침묵을 지킬까요..너무 답답합니다.

무슨 뜻이 잇어서 그런가요? nll 얘기하면서 선거개입사건을 같이 동시에 얘기해도 되잖아요...

아..진짜 이해가 안갑니다..솔직히

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인이
    '13.7.4 8:10 PM (218.52.xxx.139)

직접 나서서 말하기엔 좀 그런 부분이 있지 않을까요.
    이미 선거결과에 따르겠다고 한 마당에.
    평소 문재인 의원님 성정이라면 대통령 자리가 탐이 났던게 아니니.
    이왕 당선된 사람이 잘해주길 바라고 대신 다신 그런 불법과 비리가 반복되지 않도록
    근본을 바로 잡자 생각하신 것이 아닐지.

• 2. ..
    '13.7.4 8:15 PM (219.249.xxx.235)

문의원 성품으로 봐선 윗님...말씀이 맞는거 같은데요.
    근데 이건 진짜 너무 큰 사건이잖아요. 이걸 어찌 그냥 덮고 가나요.
    강풀 트윗에..이번 사건을 그냥 덮고 가면..아 ..그냥 이렇게 해도 넘어가는구나 생각하고 계속 그럴까봐 겁난다고 햇던데..정말 답답합니다

• 3. jc6148
    '13.7.4 8:17 PM (222.104.xxx.89)

211님 댓글에 공감합니다....저들이 어떤 인간들인데요....이 상황까지 다 파악하고 문의원님이 한마디하길 기다리고 있을겁니다..언론에선 어떻게 하겠어요..??

• 4. 그러게요
    '13.7.4 8:19 PM (218.52.xxx.139)

저도 여기저기 찾아다니며 이번 대선 결과 무효~~!!! 외치며
    선거 다시 하자고 광화문에서 드러눕고 싶은 심정이지만...
    우리가 할 수 있는 것은 너무 미약하네요 ㅜㅜ
    부디 문의원님이 다치질 않길 바라는 맘이 커서 고 노대통령님처럼 마음의 상처를 많이 받으실까
    더 조심스런 부분도 있구요.

• 5. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.7.4 8:21 PM (114.202.xxx.124)

당대표도 가만있고 트윗으로 몇마디 하셨다고 지역구나 챙기라는 미친 인간들이 있는 민주당에서 무엇을 한다는게 참 버거우실듯..새누리는 말할것도 없지만 야당인 민주당도 답이 없네요 아..그네가 당선되다니 ㅜㅜ

• 6. ..
    '13.7.4 8:52 PM (112.185.xxx.109)

어찌 문의원님의 깊은뜻을 모르시나요 나참

• 7. 댓글들
    '13.7.4 9:36 PM (1.227.xxx.38)

동감입니다

• 8. 그린동산
    '13.7.4 10:04 PM (221.160.xxx.206)

민주당 정말 맘에 않드네요. 한나라당 2중대라고 일컫는 사람들이 떡하니 버티고 있기 때문인가 ????

• 9. 수성좌파
    '13.7.5 1:50 PM (211.38.xxx.39)

제일 큰 피해자가 문의원님이시지만 만약 여기서 부정선거나 박근혜를 언급하는 순간
    외려 더큰 역풍을 맞을수 있지 않을까요?
    이제 국조에서 국정원이 했던짓으로 원세훈 이하 국정충만 제대로 잡아 넣고 국정원을
    개혁하던지 이참에 없애던지 해야합니다...