82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무정도시의 뜻은 뭔가요? 넘 재밌쪙~~ㅠ.ㅠ

스포있음 조회수 : 3,280

아...뒤늦게 무정도시에 빠져 오늘 11편초반까지 몰아봤어요.

넘 재밌네요ㅠ.ㅠ

그런데 무정도시의 뜻이 뭔지 아시는분?

그리고 정경호가 얼굴 메이크업 살짝 하고나오는것같은데

눈화장 아이라인도 하고나오는거맞죠?

그게 극중에서 시현이 자신이 하는걸까요?

아님 그냥 분장인걸까요?

글구 현재 무정도시에서 젤 나쁜놈이 손창민맞나요??

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 482
    '13.7.4 3:37 PM (14.52.xxx.82)

청담동살아요에서는 푼수 성형외과의사였는데 ㅋㅋ
    하숙집마다 거절당할만했네요.
    무정도시의 연기를 보니

난 손창민이 아니라 열혈형사(경미 애인인)의 아버지가 혹시 최고 악당이 아닐까싶어요

• 2. 482
    '13.7.4 3:38 PM (14.52.xxx.82)

그리고 전 그드라마 OST듣고 소름이 끼쳤어요.
    젊은 임재범? 목소리하며 아무리 들어도 어찌나 멋진지
    이런 음악이 떠야하는데 왠 전화벨같은 아이돌들만 돈버는지

• 3. 원글
    '13.7.4 3:46 PM (219.248.xxx.75)

사파리가아니고 482였어요?

• 4. 이선윤주네
    '13.7.4 3:52 PM (210.178.xxx.204)

저도 남편이 볼때 뒤늦게 봤는데 재미있더라구요
    그런데 정경호가 왜 박사아들이에요 ?

• 5. 원글
    '13.7.4 3:57 PM (219.248.xxx.75)

그게요 정경호가 아버지가 누군지를 모르는데 (엄마가 사창가에서 낳음)애가 어릴때 똑똑하고 야무지니까 혹시 아버지가 박사 아니었을까?하고 사파리가 박사의아들이라고 별명을 지어준거에요

• 6. 정경호화이팅
    '13.7.4 4:28 PM (112.164.xxx.205)

몰입도 최강입니다.
    정경호 연기 너무 잘합니다.

• 7. 나랑놀자~
    '13.7.4 4:34 PM (118.45.xxx.246)

내용전개 빠르고 반전의 반전...드라마 중 최고가 아닐까싶어요 ㅎㅎ영화보다 더 영화같은 드라마네요!! 정경호 어릴때 사창가에서 사파리가 똑똑하다고 박사가 낳았냐고 하며 그럼 넌 박사아들이다 뭐 그랬던거 같아요

• 8. 초록이
    '13.7.4 5:05 PM (61.33.xxx.85)

일단 너무너무 재밋구요 도시영상도 기막히게 잘 찍었어요 다만 멜로라인이 왜 글케 억지스러운지 여주 남규리 목소리톤이나 연기가 너무 겉돌아요 다른 배우연기자들은 마니 감탄스럽게 잘해요 정경호 다시 봣구요 사파리 연기자 짱 인듯 김유미도 너무 잘하고 은수역할 ㅍ배우도 기억에 남고 오스트 음악은 전 역대급으로 좋네요 냉정하고 허한 느낌을 어찌 그리도 잘 표현했는지

• 9. 너뿐
    '13.7.4 5:38 PM (59.5.xxx.193)

남규리
    정말 연기 못하더군요ㅠ ㅠ
    몰입하다 남규리 나오면 확 깨여
    여주만 다른이 였음 대박 났을 것 같아여

• 10. nofat
    '13.7.4 5:54 PM (112.169.xxx.22)

정경호 사실 그리 남자다운 체격은 아닌데,,,극중 느와르적인 분위기에는 오히려 날쌔고 허무주의적으로 보이는 효과가..@@ 지방은 쫙빼고 어느정도 몸도 만든듯 싶더라구요..표정연기도 참 절제된 것이..보기좋고..
    드라마 ost도 너무 좋죠..김용진의 상처라는 곡입니다. 엔딩신에 이 노래가 브금으로 깔리면...진짜 소름이 좌악~~^^ 부랴부랴 다운받아놓고 매일 듣고 있슴돠

• 11. 두루미
    '13.7.4 6:12 PM (1.246.xxx.126)

손창민이 젤나쁜놈이에요?
    보다안보다해서..그냥...박시현을 언더커버로 만들어준..그런걸로만 아는데 뭐가있나요?
    재밌긴정말 재미나요ㅎ정경호 넘 빼빼말랐는데 쌍수하고나니 잘생겨보이고.
    오엣티도 좋은데 모르는가수였네요