82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 사시는분들/부산 가보신 분들 질문요..

해운대 조회수 : 605
대학생이고 부산 (해운대)쪽에 이사를 왔어요.
우연한 곳에서 친구 사귀고 이런것도 참 좋아하거든요.

막 제가 헌팅을 하겠다 이런게 아니라 제 4년지기 베프도 만화방에서 처음 만나서 친해졌었어요

꼭 그런 목적이 아니더라도, 카페를 가도 좀 가라앉은 분위기의 지역보다는 제 또래 사람들 많이 다니는 지역 쪽으로 다니고 싶은데,

좀 재미나고 젊은 사람들 많은데가 어딘가요? 서면 이런데 가면 되나요? 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.4 3:32 PM (110.44.xxx.157)

서면 경성대 남포동 부산대 정도요

• 2. 대학생
    '13.7.4 4:05 PM (125.128.xxx.136)

대학생이시면 경성대앞이나 부대앞 가시면 또래들이 많겠네요.

• 3. 아무래도
    '13.7.4 10:12 PM (99.226.xxx.5)

대학앞이 그렇죠. 서면쪽은 음식점 많은 태화백화점 골목 쪽도 그렇구요. 가끔 롹그룹 공연 있는 까페 있으면 찾아가보시구요. 사람들은 아무래도 동호회나 모임 등에서 만나셔야 제대로 된거죠.
    해운대쪽은 젊은 사람들 많이 다니는 곳은 딱히 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605389 아파트 골라주세요 3 .. 12:18:09 129
1605388 가슴 ㅇㄷ 부분만 딱 가려주는 패치 써보신분 계신가요 14 ... 12:14:54 352
1605387 리스이신분들 1 forwar.. 12:12:44 217
1605386 월패드 교체해보신 분 얼마 드셨어요? 3 월패드ㅜ 12:02:51 207
1605385 족저근막염 약드세요 5 @@ 12:00:23 590
1605384 얼굴모르는 지인 아버지 입원시 20 ㅁㅁ 11:59:43 721
1605383 이장우 요즘. 정말행복. 해보여요 4 이장우 11:59:01 931
1605382 썬팅한 차 안에서 밖이 보이는 건 밝기차이 때문인가요 4 ㅇㅇ 11:55:19 276
1605381 어느 할머니가 쓴 시 '오직 한사람' 8 11:54:38 797
1605380 전 부모님 돌아가셔도 눈물이안날꺼 같아요 1 00 11:52:43 588
1605379 클래리시드건조시럽(항생제) 복용하고 설사하는데 어떡하죠? 4 도와주세요 11:51:22 105
1605378 최애 립스틱 말씀해 주세요 4 .... 11:49:08 702
1605377 개명하기 13 .... 11:46:51 479
1605376 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 6 스토커 11:44:57 632
1605375 어떤 영이 빙의한게 아닌지 7 ㅎㄹㅇ 11:39:29 716
1605374 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? 3 ㅋㅋㅋ 11:38:36 679
1605373 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 9 커피 11:38:28 523
1605372 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 7 .. 11:35:47 307
1605371 최씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까요? 10 11:33:57 448
1605370 공장형피부과 6 기미 11:32:45 930
1605369 최근 코스트코에서 라꽁비에트 버터 팔던가요? 3 ... 11:31:32 431
1605368 기억해야 할 일있을때 입으로 중얼거리는것도 좋아요. 2 .. 11:31:30 342
1605367 박은정 의원실 제작, 8월 2일 하루 동안의 전화 통화 횟수 5 가져옵니다 .. 11:29:23 803
1605366 드라마 기다려보기 오랜만이네요.커넥션 4 오랜만 11:28:38 482
1605365 마라탕후루 챌린지. 서이브가 이파니 딸이었네요 7 이파니 11:26:05 866