82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박칼린 최재림 넘 잘 어울려요

기대 조회수 : 18,221

옛날부터 느낀건데 이 두사람..

나이차라는게 안느껴질정도로..아주 잘 어울려요..

옆에서보면 부러울 정도로 둘이 완벽하게 보이는데..

열애설..스캔들..말이 많은데..

갠적으로는 제발 둘이 사랑하는 사이였음 좋겠네요

저렇게 뮤지컬을 하다가..만나 온전히 사람..그 사람만 보고 사랑에 빠지는것..

하는일이 그래서 그런지도 모르겠지만 영혼이 소통하는듯한 그 교감..

이런거 너무 멋지지 않나요?

나이가 뭔 상관이래요..

최재림..여자들이 엄청 좋아할 타입인데..

박칼린 샘과 사귄다면 전 이게 이나영 원빈이나 기성용 한혜진보다

더 드라마틱하고 영화같은 일이라 생각되네요

두사람 생각하면 왠지 심장이 두근두근..

동거한다는 말도 봤는데 진짜래요? 그건 아니겠죠..아..어찌됐든 사귀었으면 하는 바람이..

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '13.7.4 11:17 AM (58.145.xxx.251)

참 잘어울리는 모자같아요^^

• 2. ???
    '13.7.4 11:18 AM (115.138.xxx.20)

나이차 너무 느껴지던데요..?

• 3. 모자 안같아요
    '13.7.4 11:18 AM (121.130.xxx.228)

모자는 일부러 심하게 왜곡해서 보려는 시각같군요

최재림이 나이보다 성숙하게 보이는 타입이라 전혀 모자같지는 않아요

• 4. 박칼린
    '13.7.4 11:19 AM (1.236.xxx.69)

아주아주 아주 오래전에 인간극장 나왔을때
    결혼했었던걸로 나왔는데 ..부산에 있는 무슨 연극배우..
    지금은 싱글이지요.?

• 5. @-@
    '13.7.4 11:19 AM (115.140.xxx.99)

이모 조카 사이같아요,ㅡ,.ㅡ;;;

• 6.
    '13.7.4 11:21 AM (121.130.xxx.228)

나이차만 나면 엄마같다드니 이모같다드니 항상 나오지만
    사랑에 빠지면 그게 무슨 소용일까..

캐서린 제타존스랑 마이클 더글라스는 26년 차이랬나 그래요
    근데 둘이 잘 어울린다는것~

나이와 무관하게 어울리는 커플이 있더라구요

갠적으로 데미무어와 애쉬튼은 첨부터 안어울린다고 생각했어요

• 7. 별로
    '13.7.4 11:22 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

안어울리는거 같아요

근데 박칼린 성격이 대단한가봐요.
    어제 라스에서 내내 성격 무섭다는 얘기뿐...ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '13.7.4 11:26 AM (211.234.xxx.91)

박칼린님이 들어와서 글쓴듯한 글이네요 ㅋㅋㅋ
    아니면 고도의안티팬이거나

• 9. 모자 정도는 아니라구요
    '13.7.4 11:26 AM (121.130.xxx.228)

윗님

모자로 보인다는 말에 대한 댓글이에요

엄마아들로 보일정도는 아니라구요

말귀를 못알아들으시네

• 10. ....
    '13.7.4 11:26 AM (211.54.xxx.196)

박칼린씨...나잇 값 못하는 분이네요...

• 11. ....
    '13.7.4 11:27 AM (58.237.xxx.47)

오래 갈 수 있을지...?
    간다면 다행이고요, 느낌상 불 같이 타오른 6월의 장미같은 사랑이 아닐까해요.
    좌우지간 박칼린의 열정이 부럽군요.
    그 나이에 절절한 사랑이라니.

• 12. 박칼린씨
    '13.7.4 11:32 AM (180.65.xxx.29)

왜 여기와서 그러세요?

• 13. ㄴㅇ
    '13.7.4 11:32 AM (115.126.xxx.33)

풉...웃긴다...
    저런 여자도..팬이 다 있네...

• 14. ...
    '13.7.4 11:32 AM (183.109.xxx.150)

두분 잘 어울리는것 같아요
    근데 최재림씨 여친 있다고 들은것 같아요

• 15. 못된 댓글
    '13.7.4 11:33 AM (121.130.xxx.228)

211.237.

지긋하신 어머님과 아들??
    참 삐뚤어지셨다
    절대 그렇게는 안보이거든요

박칼린씨 님같은 뚱땡이 아짐보다 훨씬 관리잘한 젊어보이는 미시정도로 보입니다
    말은 바로 합시다

어딜봐서 지긋한 어머니래

• 16. ...
    '13.7.4 11:35 AM (115.138.xxx.20)

다른 사람은 모자지간으로 보일수도 있는거죠.
    그냥 보는 눈이 다르구나.. 하면 될 걸 뭘 자꾸 아니라고 우기시는건지..
    어떻게 다 똑같이 보길 바라시나....

• 17. 어제 라스보니까
    '13.7.4 11:35 AM (121.130.xxx.228)

아이비 확 간 얼굴보다 더 나아보이더만..
    몸매도 아주 좋다고하죠(아이비에 말에 의함)

모자지간하면서 깍아 내릴 필요는 없다고봐요

• 18. ...
    '13.7.4 11:37 AM (119.197.xxx.71)

답을 정해놨네요.
    일기는 일기장에

• 19. 웃긴다
    '13.7.4 11:40 AM (211.48.xxx.145)

이원글쓴사람 기성용 한혜진글엔 죄다 악플 나이차많이난다구 하면서 박칼린은 18살차이나는데 잘어울린다구 하네ㅉㅉ 원글이 진짜 얼척없다ㅡㅡ기성용글 많이 올리는이네 아이피보니
    기성용 한혜진이는 헐뜯구 깍아내리려구하구 18살차이나이는사람들한테는 잘어울린다하구 ㅉㅉㅉㅉ

• 20. .....
    '13.7.4 11:40 AM (211.54.xxx.196)

원글님 너무 나가시네요..
    댓글이 원글님 글에 모두 다 동조하지는 않는 것이나
    원글님 글에 반하는 댓글 올라 오는 것도 당연한 것인데..
    왜 그리 신경질 적인 반응이신가요??
    원글님이 댓글 단 분의 외모는 어찌 아시구요??

• 21. 피터캣
    '13.7.4 11:42 AM (182.210.xxx.201)

남자나 여자나 나이차 너무 벌어지는 상대 만나는 것 개인적으로 별로.

• 22. 박칼린
    '13.7.4 11:50 AM (125.186.xxx.25)

박칼린인지 박카스인지

승질 장난아니게 드러워서 싫어요

그때 위대한탄생에서 애들한테 마구잡이로 상처주는말 하는거 보고
    너무 놀랐었네요

• 23. 둘이
    '13.7.4 11:50 AM (203.142.xxx.231)

안사귄다고 어제 그러지 않았나요? 무슨 헛소리를??

• 24. 아..진짜
    '13.7.4 11:53 AM (115.140.xxx.99)

동조안하는댓글에 버럭질할거면 지우세요.

사람마다 다 보는눈이 다른건데, 뭘 그런거까지 강요한담?

누가보면 박칼린이 와서 글썼다 하겠네.

• 25. 몇몇
    '13.7.4 12:08 PM (121.130.xxx.228)

이상한 댓글이 더 버럭하는거 안보이세요?
    느낌표 물음표 왕창 쏟아가면서요 ㅋ
    저 사람들이 더 이상하구만

논리적으로 논리에 맞게 댓글다세요

차라리 안어울린다라고 쓰세요
    제가 대꾸한게 뭡니까
    모자지간이란 말에 댓글 달았잖아요
    그정도로 보이는건 아니라고요

설명도 했고요

근데 강요한다느니 버럭한다느니

저 잘어울린다는걸로 강요한적 없거든요?

여기 문맥 파악 못하시는분 참 많네

아무렇게나 자기 감정대로 논리에 맞지도 않은 댓글달면서 짜증은 왕창 다내고
    참 보니까 가관입니다 ㅋ

• 26. ...
    '13.7.4 12:15 PM (182.161.xxx.251)

저도의 박칼린 까.

• 27. 연하남이 뭔죄
    '13.7.4 12:19 PM (1.240.xxx.142)

남자는 무슨죄...늙은 여자 만나...기성용도 글쿠..

• 28. 박씨
    '13.7.4 12:31 PM (175.249.xxx.80)

이상하게 박칼린 싫던데.....

왠지 정이 안 가는 스타일......

• 29. 저기요..
    '13.7.4 1:11 PM (175.210.xxx.243)

박칼린씨, 여기서 이러시면 안됩니다 ㅠㅠ

• 30. ㅡㅡㅡ
    '13.7.4 4:44 PM (58.148.xxx.84)

위대한탄생서 먼막말했었나요?.?

• 31. ..............................
    '13.7.4 4:48 PM (39.117.xxx.6)

그건 아니죠,,ㅋㅋㅋ

그냥,,가족 같은 사이래요,,

그렇게,살게,두세요,제발요,

• 32. 님 판타지를 왜
    '13.7.4 5:02 PM (58.236.xxx.74)

박칼린씨가 구현해 줘야 하죠 ?
    제발 좀 내버려 두세요,
    품위없이 입도 참 가볍네 참.
    결국 님이 한 짓을 보세요, 박칼린 지능안티짓 아닌가요.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '13.7.4 5:13 PM (175.223.xxx.192)

박칼린씨 여기서 이러시면... 이라고 쓰려 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 34.
    '13.7.4 5:23 PM (1.250.xxx.28)

정말 잘어울려보여요?
    약간 부풀려서 모자지간처럼 보인다는거지
    최소한 조카같아요
    글고 관리잘한 미시요?
    걍 아줌마같아요 관리잘한 아줌마
    관리잘한 미시는 유준상와이프같은분을
    관리잘한 미시처럼 보지않나요?

• 35. 무슨
    '13.7.4 5:29 PM (112.214.xxx.244)

어제 라스에서 분명 그런 사이 아니라고 박칼린씨가 말했잖아요.
    가족같은 사이라고...
    고로 원글님보고 박칼린이라고 할 이유도 없죠.

• 36. 박칼린은
    '13.7.4 5:58 PM (2.217.xxx.89)

다른 건 모르겠고, 한국에선 과대포장되어 자기 능력이상의 대우를 받는 인물..
    해외에선 그저 굽신거리고 다니두만요... 암튼 좀 이국적으로 생긴 혼혈외모로
    외모지상주의 한국에서 뜬 거품인간이라고 생각됩니다

• 37. ...
    '13.7.4 6:37 PM (112.155.xxx.72)

박칼린 언니가 살인 청부업자로 지금 재판 받고 있지요?
    별로 좋은 사람이 아닌 듯.

• 38. 뉴스
    '13.7.4 6:58 PM (58.227.xxx.52) - 삭제된댓글

뉴스 나왔는데
    박칼린 언니, 무죄 판결받았어요

• 39. ...
    '13.7.4 7:22 PM (119.196.xxx.37)

아니 본인이 아니라 하고, 최재림입장에서도 썩 내킬상황도 아닌데, 혼자서 북치고 장구치고..

• 40. 00
    '13.7.4 9:24 PM (14.32.xxx.7)

어쩌라구.....추하다.

• 41. 모자같이 보여서 모자같다하는데
    '13.7.4 9:55 PM (182.222.xxx.120)

화를 버럭버럭 내시니..
    박칼린씨가 직접 왕림한 걸로 보입니다그려.

모자 같아요.
    젊은 엄마가 일찍 낳은 아들.

• 42. 아.. 그리고
    '13.7.4 9:58 PM (182.222.xxx.120)

본인 생각이랑 다르다고 버럭질하려면 그냥 일기 써요.

그래?
    난 이렇게 생각했는데, 그렇게 안보는 사람도 있네?하면 그만인 거 가지고
    논리에 맞네 안맞네..
    그러는 원글 논리가 더 안맞아 보입니다.

• 43. 언제봐도
    '13.7.4 10:46 PM (118.36.xxx.23)

원글이는 연예인에게 참으로 관심이 많음.

죄다 연예인 글....

• 44. 벌레무당
    '13.7.5 7:42 AM (112.167.xxx.99)

본인들이 아니라는데 왜 자꾸 ㅡㅡ;;

• 45. 님 눈에 어울리게 보아면
    '13.7.5 7:50 AM (121.131.xxx.90)

다른 사람 눈엔 모자간으로 보일수도 있죠
    님같은 뚱땡이 아짐??

그게 버럭질 아니면 뭡니까?

의견 다르다고 인신공격, 그것도 추측으로 비아냥거리면서 강요 아니래,, 참 내 별,,

뷰티벨트 가서 함 돌아보슈
    요즘 돈, 시간, 체력 되면 일반인들도 관리 환상적으로 잘 합디다

젊은 애 짝사랑중인 중년이시라 오바 감정 이입이신가...

• 46. ..
    '13.7.5 9:32 AM (121.128.xxx.63)

어떤분이 지적하신 불같은사랑 적절한 표현같아요..
    하지만..
    남녀간에 좋아하는건 나이차가 무슨상관이예요.
    서울 조화롭고 코드만 잘맞으면 괜찮다고 봐요.

동갑이라도 코드가 안맞으면 언제나 불협화음..
    집안에 듣기싫은 소리로 가득채워지고 결국은 헤어지는경우도 많잖아요..
    전 미혼 인분들에게 말해주고싶어요..
    결혼하실때 가장중요한건 서로 코드가 맞아야한다는것..
    코드가 비슷한 사람끼리 결혼해야합니다..

박칼린과 채재림은 다른건 몰라도 코드는 서로 잘 맞을것 같아요.

• 47. 2014
    '13.7.5 10:39 AM (203.226.xxx.86)

님 눈에 모자로 안보이면 다른사람들 눈에도 모자처럼 안보여야 되나요?
    각자 보는 관점이 다른데 님이야말로 다른분들 생각,시선을 존중할줄 알아주세요!