82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이별 통보에 남자 반응이 무서워요...

... 조회수 : 3,377

자세한 연애사는 별다를게 없구요...

저도 나름 상처 많이 받고 헤어지자 했다 다시 만났다를 서너차례 반복하다가

처음에는 헤어져야지 생각하면서도 눈물이 났는데

이젠 덤덤해지더라구요. 아 정말 헤어져야겠다 싶은데...

매번 그랬었지만 남자쪽에서 집앞까지 찾아오고... 너무 힘들다고 그러고.

제가 마주치기도 싫어서 다른 곳에 있다고 해도 집에 귀가할때까지 집앞에서 기다리고 있고...

솔직히 좀 무서웠어요.

심지어 제가 본채만채 집으로 들어가버리니... 죽음을 암시하는 것 같은 카톡까지...

행복해라 먼저 가있겠다 이런... 술기운에 그럴 수도 있지만... 그래도 무서워요...

제가 좀 걱정하는 듯 보이면 또 다시 시작하자할텐데...

저 남다른 동정심의 소유자지만 이건 정말 아닌것같아요.

그냥 강경하게 밀고나가도 별일 없겠죠?

평소에는 멀쩡한 남자입니다.. 술기운에라도 뭔일 벌일까봐 무섭네요....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '13.7.4 9:54 AM (211.209.xxx.15)

그렇게 평생 싫은 사람한테 끌려다니실거에요?

• 2. 음..
    '13.7.4 11:01 AM (211.217.xxx.14)

귀가때 조심하세요.
    돌발상황이 일어날 수도 있어서요.
    외진 곳에서 그 남자랑 단 둘이 있는 상황은 절대 만들지 마시고요.

대학때 과친구 하나가 남자랑 헤어지자고 했다가...--
    아마 남자가 집앞에서 기다리다 친구를 설득할 생각이었던 것 같은데요.
    싫다고 하니까 벽돌로 머리를 쳐서...ㅠㅠ
    친구는 병원에 실려가서 죽고 남자애는 아파트 옥상 올라가 투신자살하고...
    신문에도 났었네요.

교회 언니 친구 하나는 헤어지자고 했는데.
    남자가 집앞에서 기다리고 있다가 칼로 얼굴을 그었답니다. ㅜㅜ

무서운 얘기해서 죄송한데 조심해서 나쁠건 없으니까요.

아무튼 당분간은 조심 또 조심 하세요.

• 3. 다른 세상
    '13.7.4 11:36 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

그런데 헤어지자고 했다가
    남자한테 헤코지 당하시는 여자분들
    미모가 대단한가요?
    제 주변에 보면 다들 고만고만한 얼굴들이라
    남자들이 목메고 그런 경우가 별로 없네요;;
    물론 저도 .. 결별을 당하면 당했지

• 4. 음...
    '13.7.4 1:19 PM (116.39.xxx.87)

일단 이천만원만 빌려달라고 하세요
    카드 돌려 막느라 지금 급하다
    더이상 카드 발급 안된다. 이것 몰래 막느라 스트레스가 많다
    이천만원 빨리 빌려다라... 빌려주면 통장에 넣었다가 다시 오백만원 더 빌려줘라 하세요
    절대 쓰지 마시고요
    돈 내놔라 하면 쉽게 주기 마시고 다음에 줄께 다음에 줄께 하다고 야금 야금 주세요
    아마 여기까지 갈 필요도 없을꺼에요
    돈 빌려 달라고 하세요