82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필러한번 맞으면 계속맞아야하나요?

요술공주 조회수 : 7,853

지인의 소개로 싸게해준다는감언이설에 넘어가 ㅋㅋ 일단 가보려고 하는데요...

제가 40대 초반이고 이마아님 팔자주름에 맞을려고하는데...심하진 않은편이거든요,,

근데 얘기로는 한번 맞음 1년정도간다고 하는데...그후에도 계속맞아야하는지..

제가 꼭지금 맞아야할필요까지는 없다고 생각은 들지만....그넘의 돈이 먼지...ㅎㅎ

82님들중에 필러맞아보신분이나 주변에서 보신분들 알려주심 감사하겠습니당..

아직 결정을 못해서요...^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.4 9:15 AM (219.241.xxx.9)

필러나 보톡스나 한번 맞으면 꼭 다시 맞아야하는건 아닙니다만
    맞았을때 그 효과를 내 스스로 체험하니
    효과가 없어지고 다시 추레해진 모습에 내가 못견디는거죠.
    저는 보톡스는 좀 맞다가 시들해졌고(각진 내 턱이 왠지 매력으로 보이는 자뻑이 시작됐음)
    필러는 얼굴에 패인 흉이 있어 한번 맞앗다가 효과가 없어지니 다시 맞고싶어 한 번 더 맞았어요.

• 2. ..............
    '13.7.4 9:16 AM (116.127.xxx.234)

저 다니는 피부과가 필러 전문인데요.
    저는 그냥 마사지 다닙니다.

근데 선생님이 권하지 않으세요. 한 번 맞으면 길게 가는게 1년 정도인데..
    중독처럼 다시 맞게 된다고. 그냥 젊을 때 관리 잘하라고 ...(그래서 전 30대 초반인데 마사지 열심히 다녀요-_-;;;)

• 3. ..
    '13.7.4 9:17 AM (219.241.xxx.9)

필러나 보톡스 가격을 과거와 비교해서
    물가상승을 생각하면 오히려 싸진 편이니
    싸게 해준다는 감언이설에 지금 당장 시술의 필요를 못느끼는데 맞진마세요.

• 4. 저도..
    '13.7.4 9:43 AM (112.217.xxx.253)

심하게 시술 받아 보고 싶은 43세..
    더 나이들면 어떻게 하니 싶어서 망설이며 시술 받아본 사람에게 해보니
    더 깊은 주름 생기기전에 펴놓는게 더 좋다고;;
    그 말 들으니 일리가 있기도하네요
    저도 팔자주름펴고
    팔자 좀 펴고 싶네요^^

• 5. ...
    '13.7.4 9:44 AM (222.237.xxx.50)

필러..동생 맞은 거 보고 괜찮아 수년 전 30대 중반 미혼 시절 한번 팔자주름에 했었는데 괜찮았어요..한 1년은 간 거 같고..그래서 한번 또하고 싶었는데
    결혼하고 애 낳고..시간도 안나고 돈도 없고;; 안해도 살아져요 ㅎㅎ
    언젠가는 또 한번 해보고 싶긴 함 ㅎㅎ

• 6. ..
    '13.7.4 10:04 AM (211.207.xxx.180)

필러,보톡스,지방주입 시술 아픈가요?;;40 중반 다가오니 인디언주름에 팔자주름..다이어트라도
    좀 하면 살은 더 처지고 도저히 그냥은 못있겠다 싶은데..아픈거랑 계속 맞아야 되서 결국 더 처지게
    되는걸까봐 겁나서 못가고 있거든요.궁금해요.