82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명한 대체의학 암 치료법

해리 혹시 조회수 : 2,313

해리 혹시의 텍사스 클리닉은 1950년대까지 미국 17개 주에 지점을 둔 세계에서 가장 큰 클리닉이었습니다.

2개의 연방법원은 그의 치료의 가치를 확인했습니다. 심지어 자신의 천적 미국의학협회도 그 치료법이 몇가지 암사례에 효과가 있다고  인정했습니다.

전 세계적으로 가장 유명한 대체 의학 중 하나인 해리 혹시의 가전 처방법을 공개합니다.

이 가전 처방법은 허브를 통해 암을 치유하는 방법으로서,

종양을 파괴하는데 큰 효과가 있음이 밝혀졌습니다.

현재 해리 혹시의 가전 처방을 통해 암 치유를 받을 수 있는 곳은 멕시코의 티후아나에 있는  혹시 클리닉인데

모든 종류의 암을 치료하며 80%의 성공율을 보인다고 합니다.

이 허브들은 면역 시스템을 지원하며 , 처방법은 혈액에서 독소 제거와 갑상선, 간, 대장, 신장을 자극하는 데 도움이 되며, 림프 시스템을 정화하는 데 도움이 된다고 합니다.
이 정보는 정보의 공공성 차원에서 알려드리는 것이며, 이를 사용한 것은 개인의 책임임을 명심하세요.

또한 암 예방 차원에서 아래의 허브를 구입해 일상적으로 섭취하는 것 역시 건강 향상을 위해 바람직하다고 여겨집니다.

-내복약

기본

Cascar (Rhamnus Purshiana)

Potassium Iodide 요오드화 칼륨

다음은 추가 가능

Pokeroot(Phytolaeca Americana) 미국자리공

Burdock root (Arctium lappa) 우엉뿌리

감초

Berberis vulgaris 뿌리

Buckthorn bark (Rhamnus frangula) 갈매 나무 껍질

Stillingia root (Stillingia sylvatica)

붉은 클로버

Prickly ash bark (Zanthoxylum Americanum) 산초나무 껍질

아이허브에 위 몇가지 성분 든 제품 있음 http://kr.iherb.com/Gaia-Herbs-Hoxsey-Red-Clover-Supreme-1-fl-oz-30ml/14383

-외용 연고

염화이연

삼황화안티몬

양귀비

http://blog.naver.com/wun12342005?Redirect=Log&logNo=130022417300

다큐멘타리 Hoxsey: How Healing Becomes a Crime ( 1987 )

http://vimeo.com/39553638

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '13.7.3 5:25 PM (1.215.xxx.162)

한방병원 가세요
    야매, 사기꾼, 돌팔이, 드글드글 꼬입니다. 암환자생기면요.

적어도 위와 같은 약풀 끓여드실 요량이면,
    최소한의 전문적 생명존중 자세로 한방병원 가시고,

이런 방법 싫의면 한방병원도 가지마시고 돌팔이 중국약초꾼한테도 휘둘리지 마세요
    좀.

• 2. 원글님도
    '13.7.3 5:27 PM (1.215.xxx.162)

책임은 " 사용한 개인에게 있다.."라고 하시잖아요
    책임은 치료한 치료자에게 있어야 그게 제대로죠

• 3.
    '13.7.3 5:37 PM (1.215.xxx.162)

헉 턹갈매나물은 또 머여..

• 4. ㅠㅠ
    '13.7.3 6:20 PM (211.208.xxx.21)

어려워요.하지만 제가 환자기에 관심이 가네요.