82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네에 불이 나서 연기가 엄청나요

탱구리 조회수 : 1,198

꽤 큰 자동차 부품공장에서 불이 났어요

갑자기 남편이 전화와서 아파트쪽에 불났나고 물어보기에

창밖을 봤더니 검은 연기가 엄청 올라오네요

인터넷 검색했더니 자동차 부품회사에서 불이났다고합니다

다행이 인명사고는 없는것 같습니다(연기에 의한 경상 2명)

저희집이 높은지대의 고층아파트라 베란다 창으로 소방헬기가 여러대 지나가는게 바로 옆으로 보이네요

벌써 불이난지 3시간 가량 지난것 같은데

검은 연기가 계속해서 올라와 하늘이 온통 검어요

연기 들어올까봐 창문도 다 닫았더니 땀이 줄줄 납니다

오늘 아침부터 내리던비가 하루종일 왔으면 비도 금방 진화됐을텐데 하는 아쉬움도 있네요

남편직장 근처로 이사오느라 공단에서 가까운곳에 이사를 왔더니

공기도 그렇고 혹시  불산사고 같은게 날까봐 걱정하기도 했는데

화재가 나니 심란합니다

이번주 내내 비가 온다고 하던데 이럴땐 왜 비도 안오는지 참..

소방대원들도 많이 투입돼셨다는데 모쪼록 아무런 인명사고없이 무사히 소화작업이 마무리되었으면 좋겠습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느지역이세요?
    '13.7.3 2:43 PM (116.39.xxx.87)

포스코에서도 검은 연기 올라왔다고 어제 기사 났었는데...
    딱 비가 그친날 화재가 날게 뭐람
    어째든 인명피해가 없어야 하는데 저도 심란하네요

• 2. 표독이네
    '13.7.3 2:45 PM (112.149.xxx.111)

저랑 같은 동네 사시는듯
    타이코 물류센터쪽 불 났다고 하네요. 2명인가 병원있는데 생명에는 지장없고 그외 인명피해는 없는데 물류피해가 몇백억대라고 합니다.

• 3. 탱구리
    '13.7.3 2:51 PM (14.45.xxx.231)

넹.. 타이코 맞아요
    반갑네요... 지역주민 만나니.. ^^
    헉.. 물류창고라 피해금액도 어마어마하네요 몇백억대라니..
    현대 기아자동차 생산에 차질이 올만도 하네요
    이번주 내내 비올거라더니햇빛이 나고있네요
    빨리 비와서 공기라도 씻어주었으면 좋겠습니다

• 4.
    '13.7.3 3:25 PM (110.13.xxx.114)

전 우방힐 사는데...헬리콥터가 바로 지척에서 날라 다니는걸 봤어요

• 5. 탱구리
    '13.7.3 3:56 PM (14.45.xxx.231)

우와..연기가 우방힐쪽으 많이 가는거 같은데 괜찮으세요??
    저놈의 연기 아직도 나오고 있네..
    ㅎㅎ. 우리동네에도 82식구들이 있는게 신기해요

• 6. 삼주봉황
    '13.7.3 5:26 PM (111.118.xxx.244)

신기하네요^^
    동네주민을 만나니 ㅋㅋ

• 7. 비가축축
    '13.7.3 11:20 PM (223.62.xxx.73)

ㅎㅎㅎ낮에 경산발 기사보고 혹시했는데 별일없다니 다행일세 경산댁~~^^