82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이주노 유진박 보니 우울해요.

아침방송 조회수 : 18,502
유진박과 어머님보니
제 맘이 불안합니다.
어머니도 많이 늙으셨던데
앞으로 건강하게 오래 살아야
그나마 유진박이 의지하죠.
어머니 자신도 현명하고 강해보이지 않지만ㅜㅜ

이주노의 초라한 모습보니
싫어하는 연예인이었는데도
마음이 측은해지네요.
띠동갑이상 어린신부에 장가든 다른 연예인들은
돈이라도 있으니
그래 경제적인 부분이 받쳐주니
결혼했겠지라고 생각되는데
이주노 23살 어린 아내는
왜 그랬을까요.

이주노 많이 늙고
경제사정도 더 나아져 보이지도 않고
아침방송 두 채널 다
우울한 인생이여서
보다말았어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이주노랑 그부인
    '13.7.3 11:03 AM (125.186.xxx.25)

그 부인은 그냥 왕년에 스타였던 연예인이니 뭣모르고 사귀었다가

코가 낀듯 싶네요

• 2. 다른건 몰라도
    '13.7.3 11:05 AM (125.186.xxx.25)

이주노 진짜

이미지좀 변신했음 좋겠어요

노숙자 같아요

• 3. ㅡㅡ
    '13.7.3 11:08 AM (211.36.xxx.197)

순진한 나이에,본인한텐 대단해보이기도 했을테고..
    어떤 심마니도 20살 연하 부인 인터넷으로 만나서 살던데요. 남자는 재혼에 딸이 부인보다 다섯살아래라나 ...부인이 딸 용돈도 챙기고 하더군요.

• 4. 피터캣
    '13.7.3 11:10 AM (182.210.xxx.201)

부인 정말 착한거죠...
    휴~~~이주노 나이도 많지만 눈빛도 이상하고 도저히 그 나이대 샤방샤방한 아가씨들은 쳐다도 안 볼 타입인데...돈이 많은 것도 아니고...휴~~~~

• 5.
    '13.7.3 11:14 AM (125.179.xxx.18)

스타일 변신좀 했음 좋겠어요ᆞ생김도 꼬지지 한데
    머리도맨날 질끈 묶고ᆢ

• 6. ...
    '13.7.3 11:18 AM (119.64.xxx.213)

이주노 사람이 영악하지 못하고
    생긴거랑은 다른게 마음이 여린 구석도 있는지
    지인들한터 많이 퍼주고 못받은것도 있고
    사업도 망해먹기도 하고
    그랬다고 들은거 같아요.

• 7. 소도둑
    '13.7.3 11:19 AM (175.117.xxx.27)

착한게 아니라 자기 팔자 자기가 꼬는 거죠..
    착한애가 평생 키워준 부모말 안듣고 남자한테 홀랑빠져 그리 사나요?
    장모가 이주노 아직까지 안본다는데 이해가죠...
    연예인 재기하면 확 일어난다는데 이주노 보면
    온 기운이 소진한 기분이라...
    있는거나 잘 지켜야 할듯요

• 8. 그러니까요
    '13.7.3 11:24 AM (125.186.xxx.63)

이주노는 좀 동정심이 생길정도예요.
    서태지야 원래 잘나갔고, 양현석은 정말 잘나가는데
    이주노는 ㅠ.
    방송에 재산이 별로 없다고 나오나요?
    어린아내를 봐서라도 돈좀 많이 벌었으면 좋겠어요.

• 9. 웃자고
    '13.7.3 11:26 AM (175.117.xxx.27)

괜히 서태지와 아이들이 아니네요..
    멤버 셋다 현격한 나이차 있는 아이들과 결혼했으니

• 10. ...
    '13.7.3 11:29 AM (211.225.xxx.38)

이주노 장모는 사위 안보고, 장인만 이주노랑 얘기한다는데, 장인이 옛날에 서태지 아이들 팬이었대요...더구나 장인이 이주노한테 너는 연예인이니까 너만의 스타일이 있어야 한다며...그런 히피(?)패션 유지하도록 격려(?)했대요--;; 장인이랑 사위 둘이 죽이 맞아서 그 장모 홧병날듯 --;;
    이주노 부인은 티비나와서 울면서 얘기하는거보니...지금은 많이 후회하고 있는듯...
    근데 그상황에 둘째 낳는다는데 그건또 뭔지 싶네요ㅡㅡ;;;

• 11. ...
    '13.7.3 11:38 AM (125.186.xxx.38)

한팀이였던 서태지는 신비주의 전략으로 활동안해도 돈 많이 벌어놨고
    양현석은 yg수장으로 능력발휘해서 최고의 엔터테인먼트를 이끌고 연예계 최고 주식부자로 등극했잖아요
    이주노 본인의 능력이 그 정도니 남탓할 필요는 없겠지만 어쨋든 상대적으로 괴로울것 같아요

• 12. ᆞᆞ
    '13.7.3 11:51 AM (218.38.xxx.102)

결혼식 장면나오는데 이주노 까만귀걸이 그대로하고 신랑입장 하는데 정말 깜놀했네요

• 13. ..
    '13.7.3 12:18 PM (1.224.xxx.197)

재산 많을때
    부동산이라도 사 놨으면
    그동안 강산이 몇번 바뀌면서
    집값이 몇배나 올랐구만
    안타깝네요

• 14. ..
    '13.7.3 12:20 PM (1.224.xxx.197)

그리고 유진박엄마는
    한국에서 같이 살면 안되나요
    유진박이 엄마있으니
    좀 많이 안정되보이고
    의젓해보이던데 말이죠

• 15.
    '13.7.3 4:54 PM (218.48.xxx.236)

이주노는 왜 자꾸 나와서 꾸리꾸리한 모습을 보여줄까요,,,-_-;
    천안에 술집차렸으니 도와달라건가요
    이주노도 좀 신비주의로 갔음 좋겠어요,,

예전엔 신부가 좀 많이 아깝다 생각했는데
    오늘 티비보니 밥도 못해 아기도 잘 못봐,,
    에휴 ~ 이주노가 안스러워 보이긴 처음

환경호르몬 나오는 후라이팬에 김치찌개
    커다랗고 긴 유리컵에 우유주는 모습
    일회용김통에 고등어 넣어 랩에 둘둘말아다니는 모습에,,,어흑,,,,
    그냥 하나만 낳아 잘 키우지요 ㅜㅠ
    올해 마흔인 나도 다키운 10살 7살 짜리 아이키우기도 버거운데,,,
    언제 키우노~에휴

• 16. ㅎㅎ
    '13.7.3 4:59 PM (59.6.xxx.34)

서태지나 양현석이 워낙 대박난 떼부자여서 그렇지
    이주노도 처음 신혼집 방송에 나왔던거랑 비교하면 살림 많이 폈던데요.
    결혼하고 나서는 가족 부양하느라 작은 업소 행사도 자존심 다 버리고 열심히 뛰는 것 같던데
    연예인이니까 또 금방 벌겠지요.

• 17. 우린서민 벼룩이 서말인..
    '13.7.3 5:22 PM (121.141.xxx.125)

연예인 걱정 뚝!

• 18. 울동네에도
    '13.7.3 10:14 PM (211.234.xxx.180)

예전 완전 날렸던 가수가 하는 술집이 있어요..그냥 평범함 사람보단 잘살것 같아요..

• 19. 리플이
    '13.7.4 9:45 AM (125.178.xxx.140)

그야말로 아줌마들 수다네요

외모가 꾸미는거 별로다까지는 이해가는데 둘째걱정에

• 20. 눈망울
    '13.7.4 10:19 AM (211.199.xxx.127)

보험 잘 알아보고 가입 하세요~~!!

* 의료실비보험 바로가기 : http://direct-bohum.com/ca.php?ca=min&num=255512

* 암보험 바로가기 : http://direct-bohum.com/ca.php?ca=cancer&num=255512

* 어린이보험 바로가기 : http://direct-bohum.com/ca.php?ca=child&num=255512

* 태아보험 바로가기 : http://direct-bohum.com/ca.php?ca=tea&num=255512

* 운전자보험 바로가기 : http://direct-bohum.com/ca.php?ca=driver&num=255512

* 연금보험 바로가기 : http://direct-bohum.com/ca.php?ca=youngum&num=255512

* 실버보험 바로가기 : http://direct-bohum.com/ca.php?ca=silver&num=255512

* 종신/정기보험 바로가기 : http://direct-bohum.com/ca.php?ca=jongsin&num=255512