82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기성용과 한혜진을 보면서

HJ &SY 축하해요 조회수 : 4,672

어제 늦은저녁에 힐링캠프를 보면서

사실 볼생각없다가 대학생 딸이 원했던 신랑감이어서 ㅎ ㅎ

약산의 관심을 가지고

보았드랬죠

ㅎ ㅎ 다보고 느낀점은

기성용  한혜진 편은 결혼을 앞둔 커플들에게

교육용 프로그램으로 좋겠다는 생각이...ㅎ ㅎ

완전 훈훈한 선남선녀의 상대방에대한 애정과 신뢰를 바탕으로

가정을 이루고자 하는 사람들의 표본이란 생각이

들었어요

다른 엠씨들이 말한것처럼 덩달아 행복함이 들었어지요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.2 2:20 PM (211.246.xxx.46)

예쁜 커플이에요 잘살았으면 좋겠네요

• 2. ..
    '13.7.2 2:21 PM (180.65.xxx.29)

교육용은 오버고 ..부럽기는 해요

• 3. JOAH
    '13.7.2 2:23 PM (58.127.xxx.67)

여기 몇몇 댓글들보면 이해가 안가더라구요.
    김강우가 더 낫네.
    신랑이 철이 없네.
    한혜진이 다 받아주느라 힘들꺼같네.

왜들 그러는지 모르겠어요.
    이제 막 사랑에 빠져 결혼 결심하고 결혼식까지 마친 사람들한테
    왜 이리 악담 비슷한 것을 하는걸까요. 참.

전 결혼 17년됐지만 보면서 웃음 지어지던데요.
    신랑이 어린건 맞아요.

울 신랑도 결혼할때 27살이였거든요. 의젓하고 멋졌고 든든했는데
    40대인 지금이 더 애기같음.

잘 살았으면 좋겠어요.
    우리딸도 저렇게 아껴주는 멋진 남자 만났으면....

• 4. 오바
    '13.7.2 2:24 PM (121.147.xxx.30)

오바네요..교육용은 솔까 전 좀 어제 기성용 보니까 좀 걱정되던데..한혜진이..말 돌직구로 날리고 성격 다혈질인 기성용 옆에서 컨트롤 잘할려면 한혜진이 애좀 먹겠던데.........글고 너무 급하게 결혼하는 것 같아서 좀 걱정되요...기성용 헤어지자고 한 부분에서 심히...걱정 되었음...한혜진 아버지 돌아가시고 의지할 때 없는데 마침 기성용 다가와서 맘줘서 결혼까지 한 것 같은데...제발 아무탈 없이 잘 살았음 좋겠는데....성용이 성질 좀......고쳤으면...해요

• 5. 극기 훈련
    '13.7.2 2:31 PM (121.137.xxx.246)

이 커플 겉으로 보이는 모습만으로 이러니 저러니 말하기 좋은 케이스 같긴 한데요.
    저는 기성용선수가 운동선수인게 좋아보입니다.
    사실 겉으로 성숙하고 믿음직해 보이는게 다가 아니에요
    오히려 삶의 위기 앞에서 빛을 발하는것은 지옥같은 훈련을 통과해본 사람에게만 있는 근성이에요.
    겉으로 성숙한 인격 코스프레 하는건 오히려 쉬워요
    주위사람들중에도 페이스북에 온갖 좋은 글귀 퍼다 나르거나 직접 쓰면서
    마치 완성된 인격체인양 행동해도 정작 삶 속에 벌어지는 문제 앞에서는
    바람 앞의 나뭇잎처럼 우수수수 떨어져 나가는 사람들 많이 봤어요.
    SNS에 존재하는 자기(희망사항일뿐인 자기모습이)가 마치
    진짜 자기인 양 행동하는 사람들의 슬픈 현주소.
    차라리 칭송들을만한 행동들은 아니라도 기성용 선수의 솔직함과 실행력이
    더 나아 보여요

• 6. 예쁜 연인
    '13.7.2 3:28 PM (122.203.xxx.194)

정말 많은 사람들이 걱정하고 한혜진 본인도 가장 걱정하는게
    여자 8살 연상이란점.

마음껏 늙어도 된다고 한 말
    알으로 점점 더 잘하겠다는 말..
    내가 어떤 사람인지 두고 보라는말

이런 말들에서
    기성용선수의 인간성을 생각했어요

나이가 어리니 철이 없을 수도 있겠지만
    좋은 사람이라는건 확실하잖아요

그리고 마음속의 생각을 저렇게
    예쁜말로 표현해 줄 수 있는 능력도 저는 칭찬하고 싶어요

두사람 정말 행복하기를 기원합니다~

• 7. ...
    '13.7.2 5:46 PM (175.203.xxx.116)

극기훈련님 댓글에 동감합니다..
    축구팬으로써 기성용 셀틱 갈때부터 팬이 됐는데요..평소에도 기성용 트윗이나 관련된 기사등은 모두 접했는데요..마냥 철없지 않고 사람 괜찮습니다
    한혜진도 착해보여서 좋아했는데 둘이 짝이 돼서 너무 보기 좋았네요..
    둘이 잘 살겁니다..