82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재현회장은 왜 다리가...

아들 넷 조회수 : 6,424
이재현회장의 구속수감소식을 보면서 
왜   다리를 절까? 궁금해서요...
사고를 당했나요?
아시는 분 알려주세요~~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기본
    '13.7.2 1:27 AM (222.108.xxx.210)

자세 나오는 거죠.

• 2. ...
    '13.7.2 1:29 AM (180.182.xxx.153)

휠체어는 식상하죠.

• 3. 국내
    '13.7.2 1:47 AM (112.148.xxx.143)

굴지의 재벌 회장님들은 진짜 공사다망 하시겠어요... 필수적으로다 연기연습까지 하셔야하니...

• 4.
    '13.7.2 8:28 AM (49.1.xxx.41)

원래 그집안이 걸음걸이가 좀 이상하다고 합니다.
    아마 집안내력인거 같다고 하네요.
    무슨병인지는 모르겟지만 이건희회장도 나이에 비해 상당히 비틀거리지요.
    씨제이 부회장도 그렇다고 합니다.
    사촌오빠가 씨제이 근무해서 들었네요.
    그렇게 재벌인데도 무슨병이길래 못고치나 싶었습니다.
    절대 구속때문에 쇼하는거은 아닙니다.

• 5. ..
    '13.7.2 10:11 AM (211.224.xxx.166)

상체는 뚱뚱한데 비해 하체가 아주 얇더라고요

• 6. ....
    '13.7.2 11:05 AM (119.67.xxx.35)

원래부터 다리를 절었다고 들었네요.

• 7. 아들 넷
    '13.7.2 3:59 PM (221.164.xxx.213)

감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604607 인생의 가장 힘든때는 언제였나요? 롤러코스터 21:19:15 10
1604606 넘 쉬운 수제 초콜렛 만들어드세요~~ 준비 3분 21:16:39 48
1604605 션수핑 기지 키 큰 나무 심고 있데요. 21:15:47 91
1604604 윤상 아들 장난아니게 잘생겼네요 1 시상에 21:15:05 235
1604603 제가 한의원에서 일하는데요 4 와.. 21:14:17 277
1604602 사주에서 '보면'의 의미가 뭔가요? ㅡㅡㅡ 21:14:05 59
1604601 마흔 다섯이면 현금으로 얼마정도 갖고 있어야 평균인가요? 5 ;; 21:09:57 392
1604600 왼쪽 관자놀이누른듯 아파요.심각한병인가요 1 오십대 21:07:51 62
1604599 여성청결제 질문 1 50대 21:07:17 64
1604598 OMG 쿨톤 카키색이 안어울리는거였어요? 1 노란쿨 21:04:41 181
1604597 직장인 세금 엄청나네요 8 세금 21:03:50 462
1604596 부모님댁 밤새도록 켜놓는 전등 추천 부탁드려요 4 밤새 21:02:51 231
1604595 근데 월 5백 정도 적금은 잘 안받나요? 11 20:48:47 1,128
1604594 윤회는 없다고 폭탄발언하는 향봉스님 7 누구말이맞아.. 20:48:06 1,067
1604593 스테로이드주사와 딸꾹질 레몬캔디 20:47:02 117
1604592 요새 종합병원 분위기는 어떤가요? 3 .. 20:46:52 578
1604591 전세가 많이 오르네요 8 전세 20:37:08 1,161
1604590 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 4 어때요 20:35:51 242
1604589 북한과 러시아 1 ... 20:34:54 221
1604588 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 6 ᆢᆢ 20:24:26 623
1604587 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ 8 ... 20:18:36 1,933
1604586 실내온도 몇도에요? 13 지금 20:13:59 1,339
1604585 요가하시는분들 조언해주세요. 5 올리버 20:13:35 528
1604584 에어컨 트셨나요 7 20:09:43 957
1604583 안전한 택배 회사 있을까요? 3 지나치지 마.. 20:09:22 301