82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨딩드레스 입은 한혜진..너무 이뻐요~

축하 조회수 : 19,409

http://media.daum.net/entertain/cluster/view?newsid=20130701165204963&cluster...

한혜진 & 기성용 커플.. 잘 어울리네요~

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '13.7.1 5:08 PM (203.234.xxx.100)

날씬해요~

• 2. ..
    '13.7.1 5:10 PM (220.120.xxx.143)

웨딩드레스 정말 잘 골랐네요 참 이뻐요 ^^ 기성룡선수는 무난~

• 3. ...
    '13.7.1 5:10 PM (125.186.xxx.38)

노출심해서 가슴골 보이는 드레스보다 훨씬 우아하고 예쁘고 한혜진이랑 잘 어울리네요~~

• 4. 이뻐요
    '13.7.1 5:12 PM (110.13.xxx.139)

오늘 유난히 더 이뿌네요
    나이차이도 전혀 안느껴 지고.......
    부케 보라색 정말 참 신선하고 이뻐요

다른 연예인들은 나이 차이나면 좀 부정적으로 보던데
    이커플은 다 축하해 주는 분위기고... 정말도 잘어울려요

• 5. ...
    '13.7.1 5:13 PM (14.33.xxx.144)

나이차가 확실히 보이네요

• 6. 나무
    '13.7.1 5:13 PM (203.226.xxx.28)

한혜진 긴 웨이브 머리한 거 보니까
    섹시 화려 그 자체더군요

• 7. ....
    '13.7.1 5:14 PM (58.239.xxx.245)

연예인들 결혼사진들 중에 가장 예쁜 커플 같아요.

드레스도 예쁘지만 오늘 한혜진 참 어려보이네요.

• 8. ...
    '13.7.1 5:16 PM (175.249.xxx.75)

기성용 얼굴이 고등학생 같아요.ㅎㅎㅎ

한혜진은 원숙해 보이고....예쁘네요.

드레스가 한혜진한테 정말 잘 어울려요.

• 9. 축하
    '13.7.1 5:17 PM (119.201.xxx.221)

저는 나이차가 안 나 보이고~ 정말 또래인것 처럼 보여요 ㅎㅎㅎ

• 10. ^^
    '13.7.1 5:21 PM (123.214.xxx.49) - 삭제된댓글

예쁘네요.. 잘 어울리고요.. 그런데 8살연하.. 내일이라면 기절하겠지만, 한혜진 기성용 커플이니까 맘껏 축하해 주렵니다.. 부디 행복하게 잘 사시길..^^

• 11. ...
    '13.7.1 5:23 PM (222.101.xxx.43)

어점 저리 이쁠까요...
    너무 이쁜 한 쌍이네요

• 12. ........
    '13.7.1 5:23 PM (119.197.xxx.6)

드레스 진짜 이쁘네요
    잘 골랐어요

• 13. 나이차이 전혀 안나는데요
    '13.7.1 5:24 PM (180.65.xxx.29)

연예인은 다르다 싶은데

• 14. ..
    '13.7.1 5:26 PM (121.160.xxx.196)

기성용은 하늘을 나는듯한 기분일거에요.

• 15. ㅎㅎ
    '13.7.1 5:27 PM (1.225.xxx.5)

어쨌든 우월한 유전자 맞네요....이쁘다.
    심플한 거 입었으면 더 우아했을 것이고
    샤랄라한 거 입었으면 더 샤방했을 것이지만
    지금 입은 것도 세련돼 보이면서 성숙한 느낌과 귀요미가 다 있는 이쁜 드레스네요.

• 16. 여신
    '13.7.1 5:30 PM (61.253.xxx.45)

한혜진 최근들어 미모가 예전같지않다 느꼈는데 오늘보니 정말 아름답네요 드레스며 메이크업이며 부케며 다요 기성용 선수도 멋지구요 행복하길~

• 17. 모르긴 몰라도
    '13.7.1 5:35 PM (122.37.xxx.113)

연예인이 되면 가장 힘든 게 그걸 거 같애.
    일이 힘든 거 보다, 사생활 침대 당하는 거 보다, 그 업계 내에서 시달리는 거 보다,
    온 나라 안의 자기보다 못생긴 애들한테 외모에 대해 이러쿵저러쿵 소리 들어야 하는거.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 곱다
    '13.7.1 5:40 PM (121.132.xxx.65)

진심 미녀이고 잘어울리네요.

• 19. 정말
    '13.7.1 5:43 PM (39.7.xxx.179)

너무 예뻐요

• 20. 섬섬옥족
    '13.7.1 5:44 PM (222.108.xxx.252)

아주 아주 아주 아주 잘어울리고 아름답네요.
    오늘 결혼식...축복을 마음껏 받고 잘 살길~~~!!!

• 21. ........
    '13.7.1 5:49 PM (1.244.xxx.167)

눈이 너무 예쁘더라구요.

• 22. 군계일학
    '13.7.1 6:21 PM (125.176.xxx.188)

정말 흠잡을때가 없네요.
    얼굴이쁜건 기본이고 머리모양이랑 목선까지
    몸매까지 우와~~~ 연예인 결혼중 가장 아름답네요.
    신부모습중 가장 질투나요 ㅋ

• 23. 근데
    '13.7.1 6:28 PM (220.117.xxx.156)

화장을 너무 어둡게해서... 미모가 죽는것 같아요

• 24. ㅁㅁ
    '13.7.1 7:13 PM (1.236.xxx.43)

너무너무 이쁘네요 . 최근 본 결혼식 사진중에 최고 ~~ 부케도 너무 이쁨 ... 기성용 한혜진 행복하세요~~~ 지금 결혼식 중이겠네요 ^^

• 25. 다른사진
    '13.7.1 8:12 PM (110.13.xxx.139)

이사진 말고 다음에 연예홈 가서 보니 더 이뿌네요

중요한건.. 저얼굴이 성형하나도 안한 얼굴이라는게 더 놀라워요

• 26. .....
    '13.7.1 8:21 PM (125.187.xxx.212)

정말 예쁘네요...조각같아요.^^ 여신 미모라는 걸 이런 걸 두고 하는 말 같아요~

• 27. ..
    '13.7.1 8:25 PM (112.168.xxx.32)

이쁘다..부럽다..ㅠㅠ

• 28. 참이쁘네요
    '13.7.1 8:46 PM (211.177.xxx.54)

웨딩드레스 입은 것보면 가슴이 늘 민망하던데, 오랜만에 괜찮은 드레스 보네요. 부케도 넘 이쁘고...

• 29. ..
    '13.7.1 8:54 PM (112.148.xxx.220)

한가인 - 염정아 - 한혜진

제일 예뻤던 신부들.

그 중 한혜진이 제일 예쁘네요.

• 30. 도대체
    '13.7.1 10:35 PM (203.142.xxx.49)

드레스 이쁜 걸로 잘 골랐네요...

노출도 별로 없고...

• 31. 축하
    '13.7.2 12:38 AM (175.114.xxx.213)

청순해 보여서 나이 차이 잘 모르겠어요. 아름다운 커플이에요!
    댓글중 "온 나라 안의 자기보다 못생긴 애들한테 외모에 대해 이러쿵저러쿵 소리 들어야 하는거.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 웃겨요. 그리고 공감.

• 32. 아름답네요
    '13.7.2 2:35 AM (1.236.xxx.69)

요즘 이쁜 연예인들..아름답단 소린..안나오던데
    한혜진 엄마는 어찌 저런 딸과 나머지 딸들도..미모가 후덜덜하던데..
    웨딩드레스가 너무 자연스럽네요.
    드레수애.아니고 드레혜진....

• 33. 기성용 선수
    '13.7.2 8:25 AM (61.43.xxx.141)

너무 좋아하는 얼굴 좀 봐요 와~한혜진씨 너무 부러워요 저는 주몽에서 한혜진씨 보고 입을 못 다물었어요 한국 최고의 미인이라고 생각해요 자연미인이구요 영원히 행복하게 사세요~

• 34. ㅡㅡ
    '13.7.2 10:34 AM (117.111.xxx.69)

일부러 드레스 수수한걸로 골랐나봐요. 화려해도 이뻤을텐데.
    자연미인이라 2세가 기대 되네요 ㅎ 엄마닮은 딸낳길

• 35. *^^*
    '13.7.2 11:20 AM (121.136.xxx.67)

예전에 한혜진 이쁜줄 모르고 울 딸이 닮았다고 해서 그냥 그런가보다 했는데
    기분 좋네요
    잘 살았음 좋겠어요

• 36. 123
    '13.7.2 12:18 PM (203.226.xxx.121)

정말 단아하고 예뻐요.
    기성용 결혼잘했네~

• 37.
    '13.7.2 2:16 PM (1.240.xxx.142)

너무이뻐요..나이차나는건 어쩔수없이 보이네요