82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 세바퀴 김현철 부인 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 16,177
지금 세바퀴 김현철 부인 너무 웃겨요좀 4차원 같아요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑훼
    '13.6.29 11:36 PM (1.240.xxx.32)

31살이나먹어서에데데 하는거 같아 귀여운척인지 모지란척인지 보기 좀 그렇던데.. 그래서 껐는데 ...

• 2. ...
    '13.6.29 11:37 PM (121.146.xxx.114)

혀 짧은 소리 컨셉인지 연예인 부인 저런 사람 처음 봐요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.6.29 11:37 PM (223.62.xxx.113)

많이 4차원이네요....
    근데 초등생...유치원생같은 말투가 정말 답답해요.
    근데 듣기싫으면서도 재밌어서 계속 보고 있어요^^ㅋ

• 4. 좀...
    '13.6.29 11:39 PM (182.215.xxx.151)

처음엔 외국인인줄 알았어요.

이제보니 정말 어디 모자란 느낌.... 저런 사람이 어떻게 억대 연봉 받으면서 병원 코디네이터를 하나요?

미스테리네요.

• 5. 전..
    '13.6.29 11:40 PM (39.121.xxx.49)

짜증나서 티비 껐어요.
    화요비같았어요.

• 6. 저도
    '13.6.29 11:44 PM (121.144.xxx.56)

채널 돌렸어요
    둘다 유치원생 같네요ㅜㅜ
    유유상종

• 7. 완전
    '13.6.29 11:54 PM (1.238.xxx.27)

혀 짧은 소리 땜에 짜증났네여.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '13.6.30 1:24 AM (118.223.xxx.118)

처음엔 엥엥 혀 짧은 소리가 가식으로 보이고..이상하더니...
    끝까지..보니....약간 푼수예요..
    ㅎㅎㅎㅎ
    9푼이 반쯤 되는....
    둘 다 서로 짝 잘 만난듯 싶어요..
    생활력 강한 현철이가.....
    약간 맹~하지만...자기 눈에는 너무나도 이쁜 신부한테 잘해줘서...
    둘이 잘먹고 잘 살 듯~~~^^

• 9. ㅎㅎ
    '13.6.30 7:22 AM (220.122.xxx.112)

그래서 결혼했겠죠.
    김현철 눈에는 다 이뻐보일꺼예요^^
    잘어울리네요~

• 10. 씀바귀
    '13.6.30 8:42 AM (180.69.xxx.179)

저두... 그래서 결혼했겠죠2
    아님, 김현철 데리고 갈 사람 찾기 힘들 듯~

• 11. ..........
    '13.6.30 10:58 AM (118.219.xxx.54)

아이가 태어나면 그 아이가 제대로 발음하기는 힘들겠어요 하나라도 정확히 발음하는 사람이 있어야 하는데 둘다 버벅거리니

• 12. ...
    '13.6.30 1:42 PM (1.233.xxx.173)

그나물에 그밥이죠.
    멀쩡한 여자가 김현철이랑 결혼하겠어요?

• 13.
    '13.6.30 2:39 PM (1.11.xxx.149)

인간 같지 않은 ㄴ 들 너무 많네..
    위에 1.233.xxx.173
    에라이 미친 ㄴ 아..

• 14. ....
    '13.6.30 3:00 PM (211.202.xxx.236)

TV 방송이 그렇죠 뭐. 컨셉과 연출. 방송작가랑 PD가 왜 있겠어요.

• 15. 173님
    '13.6.30 4:35 PM (175.223.xxx.24)

님배우자는 김현철 반이나 따라갈랑가 몰라요

• 16. ^^
    '13.6.30 5:27 PM (211.234.xxx.130)

여긴 왜 또 김현철 편든대요? 티비에 나오는것도 이상하구만. 든든한 빽이 있나.. 차에서 성추행인가, 성폭행인가 해서 한동안 못나오지 않았나요? 결혼이 면죄부가 된건가?

• 17. 149
    '13.6.30 6:07 PM (1.233.xxx.173)

어따대고 욕이야?
    수준이 밑바닥이네.

• 18. ~~
    '13.6.30 7:39 PM (119.71.xxx.74)

욕드실만해요 남의집 귀한 아들
    딸에게 그나물에 그밥 ㅉ 멀쩡하지않다?