82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7월8월 반드시20키로빼야합니다. 하라는데로할께요 도와주세요

하라는데로 할께요 조회수 : 17,615

7월 8월

20키로 빼서

9월에 취직해야 합니다.

지금

80키로인데,

60키로 반드시 만들겁니다.

여러분,

시키는대로 할께요

도와주세요

맘준비가 완벽히 되있어요

어떻게 시작할까요?

참고로, 72년생이구요,

댓글주신분들 복받으세요

정말감사합니다. 하나하나 꼼꼼히 읽고 있으니 절대 지우지 말아주세요

본인일처럼 세세히 써주신 님들께 다시한번 감사드립니다.

제가 벌어야만하는 상황인데, 살때문에 삶에 자신이 없어요

보답하는 마음으로 반드시 성공하고 결과보고 하겠습니다.

107 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '13.6.29 5:15 PM (112.168.xxx.32)

그냥 굶으세요

• 2. ㅇㅇ
    '13.6.29 5:17 PM (211.36.xxx.40)

굶고 걷고 또 굶고

• 3. 아침에
    '13.6.29 5:18 PM (223.33.xxx.25)

일어나서 공복에 걷기운동 하면 효과 좋다는걸 티비에서 봤어요.
    꼭 해야지 했는데 쉽지가 않네요ㅠ
    원글님은 꼭 해보세요~

• 4. 완전식품
    '13.6.29 5:19 PM (85.113.xxx.251)

감자 한알, 계란 한개를 반으로 잘라서, 반씩 두끼만 먹고, 1시간이상 걷거나 자전거 타고,
    그리고 물이외에 아무것도 안먹으면 10키로는 빠지겠네요. 커피, 과자 간신 아무것도 안됩니다.

하루에 간난 애기주먹 반만한 감자 한개(반씩 나눠서 2끼), 삶은 계란(반씩 나눠서 2끼) 한개만 먹고,
    굶아야 합니다.

• 5. 답은
    '13.6.29 5:34 PM (115.41.xxx.58)

정말 먹는걸 아주아주 조금만 먹어야 하나봐요.
    저도 살 빼려고 처방받아 약도 먹고 운동도하는데
    살은 안빠지네요. 의사샘 왈 먹는걸 완전 많이 줄리라네요.
    생각해보면 살빼는 약에도 식욕억제제 들어가서 못먹게하는거고 위밴드 수술도 섭취량 줄이게 하는거잖아요.
    죽지 않을만큼막 드시고 운동 빡쎄게 해보세요.

• 6. 어려워
    '13.6.29 5:40 PM (112.149.xxx.61)

아침 점심 적당히 드시고 ..너무 소식하면 또 음식에 대한 집착이 커져서...
    간식 먹지 말고 특히 탄수화물 절대 금지
    저녁은 무조건 굶고

전 이러면 하루만에도 쑥쑥 빠지던데
    지키기 힘들어서 아직도 이러고 있음 ㅠㅠ

• 7. 14키로 뺀여자
    '13.6.29 5:40 PM (175.197.xxx.62)

저 두달에 14키로 빼고 2개월간 유지중입니다
    운동 3시간씩 했구요(오전에 공복에 헬스클럽가서 미친듯이)
    하루 두끼 먹었는데 한끼는 현미밥+김치 그리고 한끼는 삶은계란2개+샐러드(드레싱은 식초)

• 8. 뒷감당을
    '13.6.29 5:49 PM (121.165.xxx.189)

어케하실지가 걱정되네요...
    하지만, 제가 했던 방법을 말씀드리자면
    애 낳고 20키로 불었던 몸(낳고나니 딱 4키로 줄더이다) 두달간 저지방 우유만 먹고 다 뺐던 전력이 있네요.
    하지만 전 유당불내증 따위 없고, 유제품이 체질에 엄청 잘 맞는다는 걸
    알고 택한 방법이었거든요.

• 9.
    '13.6.29 5:56 PM (211.187.xxx.53)

밥량을 반으로 줄이고 단백질 채소 위주 식사에
    빌리부트캠프라는 다이어트 비디오 매일 하세요.
    인터넷 감색하면 지옥의 다이어트비디오지만
    효과는 확실하다 하더라고요.
    단 설렁 안돼고 비디오 속 멤버들 처럼 해야된다는거.

• 10. 간절함이 느껴지네요ㅠㅠ
    '13.6.29 5:58 PM (14.200.xxx.248)

간절함이 느껴지는 글을 지나치지 못하고 한 말씀 드리려고요.
    제가 고혈압이 있어서 저염식을 하고 있는데 운동을 안하고 양을 줄이지 않아도 살이 저절로 빠지더라고요.
    2년동안 안빠지던 체중이 빠져서 원상복귀했어요.
    저염식을 철저하게 하시면 좀 힘드시겠지만 간절하시다면 참으실 수 있을꺼에요. 하다보면 또 적응이 되어서
    짠 음식이 싫어지더라고요.
    우선, 김치, 고추장 및 모든 짠 음식, 소금이 들어간 음식은 먹지 않습니다.
    모든 국, 찌개 먹지 않습니다.
    음식은 되도록이면 자연 상태로 먹고요.
    신선한 야채, 초록잎야채를 많이 먹습니다.
    밥은 잡곡밥. 우유를 드신다면 저지방우유. 과자 및 커피, 차 등 인스턴트나 자극적인 음료는 안 마십니다.
    튀김, 소세지, 베이컨 등 소금/소디움이 함류되어 있는 모든 음식은 안 먹습니다.
    아, 내사랑 초콜렛은 아주 가끔 먹습니다만, 초콜렛도 은근히 소금이 많이 들어있더군요.
    하루에 호두 20g씩 먹어야지 콜레스테롤 수치가 줄어든다고 하고요.
    치즈나 요구르트도 매일 조금씩 먹어줍니다.
    하다보면 내가 사람인가 소인가, 할 때도 있지만, 어느새 밍밍한 음식에 적응이 되어 있더라고요.
    그리고 자극이 약한 음식을 먹다보니, 간식 생각도 안납니다.
    돈이 좀 들긴 하지만 건강도 피부도 좋아지더라고요.
    저염식하시고 운동까지 겸하시면 좋은 결과 보실거에요. 화이팅!

• 11. ..
    '13.6.29 5:59 PM (61.105.xxx.31)

빌리 아저씨꺼 따라하고 근육통 옴
    이게 보는거랑 달리.. 진짜 빡시긴해요
    그래도 효과는 짱임

거기에 더해서
    유트뷰 찾아보심 있을꺼예요
    pump it up이라는 에어로빅인데..
    이중에서 하이 에너지 부분이요
    이게 대박이예요
    효과 짱이구요

• 12. 0000
    '13.6.29 6:02 PM (61.73.xxx.68)

요기 살펴보세요~^^
    http://blog.naver.com/bill4921/140186931279

• 13. ...
    '13.6.29 6:20 PM (59.86.xxx.58)

헬스장가서 pt한달받으세요
    식단도 알려달라고하시구요
    1달후 원글님혼자 배운대로 하시구요
    그럼 살 빠져요
    우리헬스장회원들 그렇게해서 살 많이들 빼더라구요
    나이드신아주머니들도 서로서로 경쟁하듯이 빼더라구요

• 14. 비가오다
    '13.6.29 6:31 PM (183.108.xxx.68)

유산소 운동과 근력운동을 같이해야 살이 더잘빠집니다 먼저 일주일간은 평지를걷고 몸이 조금 부드러워지면 높지않는 산을 오르세요 평지보다 효과커요 운동도 하다보면 정체기가 오는데 그때 줄넘기나 헬쓰나 운동을 한가지더 추가해 주세요 저는 아침등산2시간. 저녁에어로빅2시간해서 15키로빼니 정체기가와서 째드댄스를 추가로 했더니 7키로를 감량해서 총22키로 감량으로 46키로 몸무게로 만든 경험이 있습니다 단 아침 우유.채소 샐러드 점심 토마토.고구마 하나씩 저녁 은 안먹고 두달만에 뺏어요 시간이 없다면 극단적신법밖에 없습니다

• 15. ...
    '13.6.29 6:37 PM (118.41.xxx.234)

공복등에 더 좋구요...물 하루에 2리터이상 마시세요..삼다수같은거 한병씩 하루에 마신다고 생각하시구요.
    홧팅입닏...공복에 운동이 체지방이 잘 탄다고 하는데요...운동시간은 30분이내라야 효과 있대요..그리고 아침조금 드시고...걷기 하시구요..

• 16. ...
    '13.6.29 6:40 PM (211.104.xxx.30)

먹는게 관건입니다. 왠만하면 지나치는데 간절하셔서 말씀드려요. 고구마 주먹만한거 두개. 다섯 등분해서 하루에 나누어서 드시구요. 역시 그거 먹을때 삶은 닭가슴살 양념 안한거 두 덩어리 다섯 등분해서 나눠 드세요. 비타민제 꼭 드시구요. 물 많이 드세요. 과일은 안 됩니다. 고구마 대신 토마토 대체 가능. 제 피티 식단 이였어요. 다이어트 대회 참가 할때요. 전 운동도 심하게 했지만 님은 설설 하세요. 해보니 열흘이 고비 였어요. 참. 주위 친구 지인 다 만나지 마세요. 블랙커피도 안 돼요

• 17. 수영...
    '13.6.29 6:51 PM (121.176.xxx.37)

헬쓰나 걷기보다 수영이 살이 잘 빠지는 것 같아요.
    탄수화물을 먹으면 살이 쪄서 거의 안먹어요.
    고기나 견과류 야채위주로 먹어요.

• 18. 여름
    '13.6.29 7:10 PM (182.172.xxx.15)

죄송한 말씀이지만 생각을 바꾸시는 게 좋겠어요.
    내년 7월 8일 정도로.
    기껏해야 열흘 남았는데 사실상 불가능할 뿐더러
    혹시 성공한다 한들 곧 요요와서 몇 달 안에 다시 실패로 돌아갈 확률이 98%구요.
    건강을 엄청나게 해치게 됩니다.
    그 해친 건강을 회복하느라 또 무척 고생하시게 됩니다.

천천히 빼시는 것이 정답입니다.
    이런 질문은 1, 2, 3, 4중에 정답이 4번인데 4번은 빼고 셋 중에 뭘 써야 맞을까요? 라고 묻는 것과 똑같아요.

• 19. 로라
    '13.6.29 7:20 PM (211.234.xxx.200)

윗님 7월8일이 아니구요 7월8월이랍니다

• 20. 조이
    '13.6.29 7:54 PM (115.161.xxx.100)

중학생딸이 80키로 나가는데 어찌해야하나요~

• 21. ..
    '13.6.29 8:18 PM (211.60.xxx.27)

정말로 간절하다면 돈을 쓰세요 좋은 헬스클럽가서 Pt받으세요 사정 얘기하고 식단 운동 짜달라고 하시고 그대로 하세요 고도비만은 전문가 도움을 받으세요 성공하시길 빕니다

• 22. 하늘
    '13.6.29 8:32 PM (1.225.xxx.142)

자연치료요법과 요가를 겸하는 전문적인 기관에서 단식하세요. 요가, 냉온욕,풍욕, 된장찜질, 관장등을 겸해서 하는 단식을 하다보면 살도 빠지고 몸속에 쌓인 독소도 빠지고 체질도 개선되어 아주 건강한 몸이 됩니다.
    그다음에 현미식, 채식, 운동을 겸하시면 요요없이 건강한 상태를 유지할 수 있습니다

• 23. ㄴㄴ
    '13.6.29 10:00 PM (58.231.xxx.25)

한약 드셔보세요
    저 두달에 20키로 빼봤어요

• 24. 3개월에 30kg 감량했어요.
    '13.6.29 10:12 PM (39.7.xxx.85)

식욕억제제 처방 받으시고 칼로리 제한해서 식사 하세요. 저는 하루에 1000kcal 먹고 3달만에 90-> 60으로 빠졌어요. 제가 다이어트 할때는 리덕틸 판매가 되서 그거 먹었구요. 지금은 안될테니 동네 비만클리닉 가서 약 처방 상담하세요.

• 25.
    '13.6.29 10:53 PM (115.41.xxx.239)

160 cm 72키로정도 나갔는데 단식원 10일하고 7키로 빼고
    몇달뒤 4키로 증가.
    그땐 뻥튀기 다이어트 유행했거든요. 그것만 조금 먹고 하루에 운동 4시간 하니까 두달만에 15키로 빠지긴하더군요.
    근데 그때 신경 무척 날카로워져서 친구들이랑 외식 약속 어쩌다 있으면 음식 앞에 두고 무지 승질냈어요. 머리속에 칼로리 생각뿐. .
    그렇게 살빼고...1ㅇ년 넘게 해친 건강 되살리느라 고생했어요.
    탈모도 심했고 거의 죽을뻔..ㅜㅜ.
    조금이라도 잘 먹고 많이가 아니고 잘 이요! 운동 많이 하시고 살빼시와요 제발. 저처럼 건강 해치면 취직해도 직장 생활 못해요! 건강이 최고

• 26. 살빼는
    '13.6.29 11:38 PM (1.237.xxx.163)

저장합니다

• 27. kd
    '13.6.29 11:47 PM (115.137.xxx.140)

강일수다이어트 강력추천합니다.
    둘째딸 69kg에서 1달만에 7kg감량했습니다.
    처음 보름정도 거기서 하라는대로 철저하게했고 그다음부터는
    좀 느슨하게 먹고싶은거 거의다 먹고하고있는데
    오래씹어먹는게 습관이 되어서 비스무리하게 따라하곤있는데
    62kg이l 계속유지가되네요. 먹는양도 예전보다 많이 줄었구요.
    먹고싶은건 다 먹어도되어서 아이가 스트레스없이 할수있다는게 장점이구요.
    지금이라도 더 줄여야겠다고 마음먹으면 할수있다는 자신감이 붙었지만 7kg이 빠진 지금모습도
    괜찮고 공부도해야되고해서 지금은 이상태로하고있어요
    너무 신기하고 아이도 즐겁게 효과를많이본방법이라 강력추천합니다.

• 28. 20킬로
    '13.6.29 11:53 PM (58.126.xxx.106)

저도 그만큼을 빼야하네요.
    두달동안 10킬로만 빠져도 소원이 없겠어요.
    지인 한의원에서 처방받고 해서 빼는데...
    그러더라구요 결국은 굷는거더라~
    돈 아까워서 독하게 굶는대요.
    근데 그건 ㅇ=너무 여려워 ㅜㅜ

• 29. 지금
    '13.6.30 12:32 AM (211.177.xxx.102)

먹는 걸 딱 절반으로 줄이면 됩니다. 운동 안해도 돼요. 그럼 끝.

• 30. 저도 몸이아파
    '13.6.30 12:34 AM (218.50.xxx.248)

20kg 족히 빼야하니 우리 같이 해봅시다

댓글들 고마우니 글삭제 말아주시면 고맙겠습니다..

• 31. ...
    '13.6.30 12:45 AM (219.165.xxx.108)

야채랑 곤약, 아무것도 안들어간 요구르트만 드세요. 안 죽고 피부 탱탱해요.
    오히려 소식해서 더 얼굴 좋아져요.
    다이어트 길게 하시려면 여기에 단백질 죽지 않을 만큼만 드세요.
    단백질 쉐이커 이딴거 드시지 마시고, 닭가슴이나 두부 이런걸로 양념 하지 말고 익혀서 드세요.

이거 매일하시면 10일만 해도10킬로 뚝딱빠져요.
    근데 문제는 운동안하면 도로 아미타불 . 100프로 요요옵니다.
    식이보다 중요한게 운동이에요. 식이조절은 그나마 쉬워요

• 32. 다다..
    '13.6.30 12:59 AM (118.34.xxx.73)

다이어트에 좋은 댓글들 많아 참고할께요

• 33. 근데
    '13.6.30 12:59 AM (175.118.xxx.182)

한달에 10kg씩 빼도 정말 건강에 이상이 없나요?
    몸 전체 컨디션이 정상이 아닐 것 같은데...

• 34. 뚱이
    '13.6.30 1:00 AM (122.36.xxx.159)

감사히 저장합니다

• 35. 방법은 아냐
    '13.6.30 1:01 AM (58.227.xxx.197)

집에서 놀다가 몸쓰는 직장 2달 다녀보니 아침저녁 출근거리 30분 넘게 걸어다녀 일 왔다갔다 활동량 많아

저절로 살 빠지더라구요 거기다 저녁은 안먹게 되구 집에 있을때보다 식사량 많이 줄고 암튼 10 이상 빠져서

아는 사람들이 저보고 많이 달라졌다는 소리도 듣는답니다 ㅎㅎ

무슨 직장을 다니실지는 모르겠지만 무슨일이든 긴장하고 규칙적인 생활하시다 보면 조금이라도 살은 빠져요

무리하게 다이어트 하지 마시고 건강잃지 않는 쪽으로 단 20은 아니더라도 댓글 읽으시고 살빼시길 바랍니다

전 요즘 사는동네가 약간 언덕길이라 골라서 힘든 코스로 걷기 합니다 더워도 땀흐르는 맛으로 운동하니

좋아요 ~ 뭐든 열심히 하시면 해내실수 있어요 화이팅 !!

• 36. 달코미
    '13.6.30 1:14 AM (211.218.xxx.238)

살빼기정보 감사합니다

• 37. ....
    '13.6.30 1:21 AM (221.161.xxx.153)

소식이 답이예요
    처음엔 배고파 죽겠고 밤에 야식생각나다가도
    나중엔 익숙해지더라구요
    한번 위가 줄면 음식도 많이 안들어가요.

• 38. ...
    '13.6.30 1:53 AM (116.123.xxx.22)

우유에 요거트 섞어서 직접 만든 요거트에 칼로리 낮은 과일 섞어서 하루 세 끼 드세요.
    저녁 6시 이후로 금식하시고요.
    요거트가 질리면 며칠에 한 번씩 다른 저칼로리 메뉴 드세요. 고구마, 닭가슴살 등등
    그런데 먹는 걸 확 줄이면 변비가 생겨요. 변비가 있으면 안 먹어도 살이 잘 안 빠져요. 알로에정 같은 배변에 좋은 거 먹고 매일 배변할 수 있도록 하세요.

• 39. 다이어트
    '13.6.30 1:57 AM (110.8.xxx.241)

다이어트 저장합니다

• 40. yeni
    '13.6.30 2:09 AM (175.223.xxx.143)

저도 저장합니다~~^^

• 41. 저도
    '13.6.30 2:44 AM (1.235.xxx.235)

저장합니다. 급 다이어트~

• 42. 다시
    '13.6.30 3:00 AM (175.197.xxx.210)

다이어트, 저장~

• 43. 맛있게먹자
    '13.6.30 4:15 AM (124.50.xxx.76)

저장합니다

• 44. 달인;
    '13.6.30 4:32 AM (14.39.xxx.43)

7kg정도는 맘만 먹으면 빼는 아짐이에요.
    비법이랄것도 없지만 혹 도움이 될까 하여 제 방법 말씀드려요.

가장 우선되어야 할 것은 '근본적으로 소식' 하셔야 한다는 것. 식탐을 없애셔야 해요.
    당장의 결과를 위해 급 단식만 하고 식탐 없애지 못해서 요요가 오는 거잖아요.
    라면, 초콜릿, 탄산음료, 아메리카노 외의 커피(특히 믹스커피!), 빵 등의 밀가루 및 인스턴트 절제.
    이거 기본중의 기본인데 지키지 않으면서 살 타령하시는 분들 많아요..
    저는 시럽을 듬뿍 탄 아이스라떼 중독자인데 맛대가리없는;; 아메리카노만 마셔요.
    나이드니까 살이 야금야금 쪄서 예전처럼 먹을 거 다 먹으면서 유지하기 어렵더라구요.
    그리고 라면은 1주일에 1회 이하 (스트레스 해소용) 나머지 간식은 일절 먹지 않아요.
    아예 입맛을 바꾸는 기회로 삼으세요. 그래야 당장이 아니라 앞으로 계속 승리할수 있어요. ^^
    삼겹살은 굳이 피하진 않아요. 다만 꼭 상추에 싸서 먹고 절대 밥과 같이 먹지 않아요. 100g정도 먹구요.
    그 다음으로 중요한것이 싱겁게 드시는 것. 최대한 국물을 먹지 않고 건더기만 건져먹기.
    입맛 돋우는 장아찌 피하고 김치는 물에 씻어서.. 그냥 드시거나 된장 아주 약간 풀어 심심하게 지져서.
    그리고 밥은 현미 50% 이상에 콩과 잡곡 섞고 쌀의 비율은 최저로.
    마지막으로 저와 제 지인들을 볼때 효과 빨리 보고 쉽게 살빼기엔 빠르게 걷기가 최고였어요.

• 45. ..
    '13.6.30 6:19 AM (5.68.xxx.73)

저도 자극받고 다시 다이어트 해야겠어요.

• 46. 곰돌이
    '13.6.30 6:35 AM (124.50.xxx.147)

저장합니다.

• 47. 감사
    '13.6.30 7:04 AM (39.119.xxx.81)

살빼는 방법

• 48. 1234
    '13.6.30 7:08 AM (182.212.xxx.10)

감사합니다. 저장합니다... 2달에 20키로 빼기

• 49. 운동
    '13.6.30 7:10 AM (175.223.xxx.75)

운동도 좋지만 무엇보다도 소식입니다. 그 다음이 운동이에요 ^^

• 50. 감사
    '13.6.30 7:35 AM (115.142.xxx.252)

필요해요.

• 51. 다이어트
    '13.6.30 8:55 AM (116.39.xxx.57)

꼭 필요한지라 저장합니다

• 52. 지우지 마세요...
    '13.6.30 9:58 AM (114.206.xxx.94)

2달에 20kg 빼기..다이어트 정보...저장합니다..

• 53. 모나1122
    '13.6.30 10:04 AM (121.179.xxx.16)

정보감사합니다~

• 54. 저도
    '13.6.30 10:29 AM (220.73.xxx.163)

다이어트 정보! 저장합니다.

• 55. ..
    '13.6.30 10:30 AM (175.223.xxx.103)

저도 저장할께요. 감사합니다^^

• 56. 저도
    '13.6.30 10:33 AM (175.223.xxx.156)

저장합니다.
    감사합니다.

• 57. ^^
    '13.6.30 10:34 AM (119.149.xxx.176)

저도 저장할께요. 고맙습니다~

• 58. 내마음
    '13.6.30 10:37 AM (39.7.xxx.206)

좋은 정보가 많네요..

• 59. 소식
    '13.6.30 10:38 AM (111.91.xxx.206)

20kg를 빼려면 반드시 다이어트 일기를 쓰세요.
    무심결에 먹는 음식이 생각보다 굉.장.히 많답니다.
    쓰면서 내가 먹는 음식을 조절하시면 관리하기가 훨씬 편하실 거예요.

• 60. 역시
    '13.6.30 10:40 AM (203.226.xxx.87)

그렇군 정답은 굶는거였어

• 61. 야옹
    '13.6.30 10:40 AM (117.111.xxx.235)

2달에 20kg 빼기..다이어트 정보...저장합니다..

• 62. rudal77
    '13.6.30 10:41 AM (223.62.xxx.58)

운동은 어느정도 체중을 감량하시고 시작하세요.
    지금체중에 운동부터 시작하시면 실패하기 쉽습니다.

• 63.
    '13.6.30 10:41 AM (210.206.xxx.64)

저장해요 ~ 감사

• 64.
    '13.6.30 10:46 AM (1.252.xxx.141)

저도 감사히 저장합니다~~~

• 65. jeniffer
    '13.6.30 10:50 AM (123.215.xxx.209)

다이어트 저장합니다.

• 66. 양희부인
    '13.6.30 11:22 AM (119.17.xxx.14)

유태우 반식다이어트가 효과는 좋던데요. 유지를 못해서 그렇지 ㅠㅠ. 제가 두달 하고 8키로인가 뺐었어요.

• 67. .............
    '13.6.30 11:30 AM (118.219.xxx.54)

그냥 살살 걸으세요 군것질만 좀 줄이고 밥은 그대로 드시구요 그리고 그렇게 살빼면 나중에 당뇨와요 한번에 많이 빼는거 아니예요

• 68. 음식은 죽지않을정도만!
    '13.6.30 11:33 AM (115.140.xxx.99)

경험인데요.
    수박을 먹으니 체중이 빠지더라구요.
    단백질 채소 위주로드시고,
    수분섭취개념으로 수박많이 드세요.
    노폐물, 염분 배출도움되구요,
    먹은즉시는 체중이 늘어나지만,
    다음날 체중이 줄어있더라구요.

• 69. 맑은햇살
    '13.6.30 11:40 AM (1.239.xxx.124)

저장합니다

• 70. ..
    '13.6.30 11:43 AM (222.107.xxx.147)

다이어트 비법,
    수능 끝나면 보라고
    저장해둡니다.

• 71. ...
    '13.6.30 11:51 AM (112.152.xxx.44)

초반에는 식이로 빼고 다 빼고 난 후에 운동으로 탄탄하게 만들어야 해요
    일이주는 방울토마토나 오이만 드시고 가끔 우유정도 드세요. 그것만해도 6-7킬로는 빠져요

• 72. PT 하세요.
    '13.6.30 11:52 AM (122.35.xxx.66)

정말 절실하면 개인트레이닝 받으시고 그 정도는 투자하세요.
    굶는 다이어트 하면 그 나이에 뼈, 피부, 내장 다 상하고 얼굴이나 살 늘어져서 흉측해 질수있습니다.
    혼자서 식단관리 하는 것도 어렵습니다. 식단관리까지 해주고 매일 식단 점검하는 트레이너 분
    찾아서 그 분에게 눈감고 2달 빡세게 받으세요.

그리고, 살을 그렇게 많이 내리려면
    1. 규칙적인 생활
    2. 균형잡히 식사로 정량의 80%
    3. 식간에 물 많이.
    4. 매일 4시간씩 걷기. 하루도 빠지지 않고, 파워워킹으로 걷거나 오르락 내리락 하는 동산길을
    걸으시면 좋습니다. 4시간 안되며 3시간, 3시간 안되면 최소 2시간은 걸으세요. 2시간 이하는 효과
    없으니 2시간은 꼭 걸으세요. 체지방 빼는 것은 걷기가 최고라고 체대박사과정생에게 또 들었습니다.

피티 꼭 받으세요. 신세계가 펼쳐질겁니다.

• 73. **
    '13.6.30 12:27 PM (175.120.xxx.83)

저도 저장이요^^

• 74. ...
    '13.6.30 12:38 PM (210.205.xxx.246)

식욕 억제제 + 저칼로리 식사.+ 될수있슴 운동 요거 밖엔 답이 없죠.
    이상한 다이어트제 보다는 식욕억제제 효과가 짱.
    저칼로리 식사 필수.
    윗분들처럼 물 많이 마시고 운동(요건 힘드니 가능한 한도내에서)

살빼는데는 덜 먹고 운동뿐.
    다른건 단시간내 반짝효과로 엄청난 후폭풍 요요를 부르겠죠.

체지방 분해는 유산소 운동(달리기.걷기) . 탄수화물 분해는 무산소 운동(근육 웨이트)

• 75. 이런말해서죄송
    '13.6.30 12:49 PM (222.101.xxx.147)

저는 한달여만에 10kg이상 빠져서 12년째 그대로 유지중이에요
    근데 빠지게 된 계기가 직장 들어가서 너무 힘들고 스트레스받고 술먹고 밥못챙겨먹고 술먹고 밥못챙겨먹고 를 반복하다 보니 급빠지게 됐어요 근데 그 뒤로 그렇게 좋아하던 밥도 반그릇 이상 안먹히더라구요 그래서 반식 하게 됐고 지금까지 습관화되서 더이상 살이찌찌않고 유지중이네요
    동기유발도 중요해요 살빠지고 무슨옷이든 다 맞으니 옷도 이쁘게 입고 확실히 면접볼때 살뺀 전후로 면접관들 태도 너무 달랐어요 전 살빠지고 성격도좋아졌고 인간관계도 더 나아졌고 이래저래 이 모습 계속 유지하며 살려고 하고 있답니다

• 76. ..
    '13.6.30 12:53 PM (1.249.xxx.137)

아무리 그래도 무리가 아닐지....
    꼭 빼시길바래요.

• 77.
    '13.6.30 1:11 PM (112.168.xxx.86)

20키로빼기 저장합니다

• 78. 저도
    '13.6.30 1:22 PM (175.209.xxx.96)

저장할게요
    원글님 꼭 살빼셔서 취업성공하셔요!

• 79. 다이어트방법
    '13.6.30 1:24 PM (175.214.xxx.179)

전 100% 현미식으로 했어요 그대로 밥 다먹고 흰밥대신 현미밥대체해서 40대 중반에 44 유지하는 비결입니다.
    다른 다이어트방법도 참고할께요

• 80. 개념맘
    '13.6.30 2:23 PM (112.150.xxx.4)

다이어트 같이 해요~ 원글님 다이어트 일기쓰세요~ 같이 뎃글들 달아가며 같이 위로해가며 해보아요~^^ 너무 건강에 무리가지 않게 적당히 이쁘게^^ 꼭 성공하자구요~

• 81. 0000
    '13.6.30 2:30 PM (175.208.xxx.47)

다이어트의 정답은 소식과 운동이군요

알면서도 실천하기가 쉽지않네요

• 82. 저도..
    '13.6.30 2:36 PM (172.249.xxx.126)

저장하여 보고 따라하고 싶네요...

그러나, 너무 독하지 못해서,, 의지도 없고..ㅠㅠ

원글님, 꼭 성공하세요.

• 83. Ring
    '13.6.30 2:44 PM (182.213.xxx.217)

저장합니다

• 84. ....
    '13.6.30 3:01 PM (218.148.xxx.50)

정말 절실하신검 다이어트 초반엔 식욕 억제제 도움 받는것도 나쁘진 않을듯요.
    주변에서 먹은 거 들어보니 정말 먹고 싶은 생각도 안들고, 양도 준다고 하더라구요.
    대신 부작용도 있대요. 갈증나고, 역한 기분도 들고..등등.

물론 먹는양 조절하면서 하루 최소 2시간 이상의 유산소 + 근력 운동은 필수인 듯 해요.
    보통 집중적으로 뺄 때 3시간 이상은 하더라구요.

가족 중 한명이 그렇게 열심히 다이어트 한적이 있었는데
    먹는 양과 운동량을 계산하면서 조절했어요.
    국 포함 짠음식 모두 끊고, 현미밥 반공기랑 두부같이 담백한 음식 위주에 무 카페인차랑 물 많이 마셨네요.
    같이 도와준다고 건강식으로 먹었더니 저도 좀 빠지더라는..ㅎ

• 85. 00
    '13.6.30 3:28 PM (122.32.xxx.25)

주옥같은 다이어트 팁 감사합니다

• 86. 적게
    '13.6.30 3:35 PM (110.70.xxx.154)

아침 점심 반공기 저녁굶기 군것질절대하지말기
    빠른걸음으로 걷기

• 87. 마테차
    '13.6.30 3:52 PM (211.36.xxx.55)

마심서 했어요.밥은 1/3드셔 보셔요

• 88. Tt
    '13.6.30 4:02 PM (125.133.xxx.149)

이글 보니 갑자기 저도 다이어트 해야할것 같은 생각이 드네여^^*
    정말 주옥같은 방법들 많아서 도움될것 같아요~

• 89. 유리랑
    '13.6.30 4:23 PM (175.255.xxx.36)

저도 저장해요~~~

• 90. 고은
    '13.6.30 4:32 PM (121.187.xxx.174)

저장합니나

• 91. 감사
    '13.6.30 4:35 PM (125.176.xxx.7)

저도 다이어트 해보고 싶네요~

• 92. 어머
    '13.6.30 4:41 PM (211.36.xxx.17)

저장해야지~

• 93. 소식과 운동
    '13.6.30 5:10 PM (182.219.xxx.197)

수지침 맞으면서 오이한개나 감자한알 먹으면서 다이어트도해보고,
    한약다이어트,식욕억제제도 먹어봤지만,
    단순히 숫자상의 몸무게다이어트가 아닌
    몸매가 예뻐지는건 PT받으면서 식단조절한거예요.
    숫자상으로는 몇킬로 안빠져도 운동으로 빼니
    한달만에 주위사람들도 깜짝 놀랄만큼 효과있었어요.
    집근처에 좀 괜찮은 헬스장가셔서 PT받으세요

• 94. layesie
    '13.6.30 9:12 PM (99.109.xxx.63)

Good''

• 95. 살빼자
    '13.6.30 9:39 PM (175.116.xxx.197)

저장할께요....

• 96. --
    '13.6.30 11:30 PM (221.141.xxx.161)

다양한 방법들 적어 주셔서 감사해요. 저도 살 뺄때 참고 할게요.

• 97. 오스칼
    '13.7.1 12:57 AM (59.7.xxx.10) - 삭제된댓글

현미밥 닭가슴살 토마토 드세오. 단 건강식 이라도 듬뿍은 안됩니다. 소식 하시고 운동2시간 하시면 금방!

• 98. 풍성한생명
    '13.7.1 1:17 AM (203.128.xxx.68)

2002년 대형사고나서 3개월 입원해 있는동안
    몸무게 92키로가 되어 움직이는게 귀찮았지요.
    교통사고 후유증으로 목도 안돌아가고 누워만 지내는데
    병문안 오는 사람들이 이러다 죽겠다며 수근거리는 걸
    눈감고 듣고 있으려니 눈물이 줄줄 나더군요.

이러다 정말 죽을 것 같아서
    살 빼려고 별짖을 다 해보았지만
    뺀 만큼 금새 다시 찌고 그러다 몸은 점점 불어만 갔지요.

그러다 아는 지인으로부터 곡물효소가 아닌 특허공법으로 만들었다는 효소를 만나서
    1차 10일동안 효소식을 하고 나니 안돌아 가던 목이 돌아가기 시작했고
    2차 또 10일하니 체지방이 확 줄어 92키로가 62키로가 되더군요.
    지금까지 요요없이 채식하며 인생을 새롭게 살고 있답니다.

저는 오지랍이 넓어 비만한 사람만 눈에 띄면
    알려주고 싶어 입이 근질근질하답니다..

• 99. ...
    '13.7.1 1:42 AM (58.236.xxx.74)

저도 저장합니다..
    감사합니다

• 100. ..
    '13.7.1 1:58 AM (112.172.xxx.71)

다이어트 저장합니다.

• 101. 악바쳐여왕
    '13.7.1 9:24 AM (122.34.xxx.174)

저장합니다.

• 102. BONITASUN
    '13.7.1 11:28 AM (210.95.xxx.175)

저장 감사요 =)

• 103. ..
    '13.7.1 8:56 PM (221.148.xxx.89)

2달에 20kg ... 홧팅입니다 !

• 104. 감사^^
    '13.7.5 6:12 AM (203.81.xxx.88)

다이어트방범 저도 해보려고요^^

• 105. ....
    '13.8.20 10:56 AM (119.64.xxx.198)

저장합니다.

• 106. 미래주부
    '13.10.20 11:15 PM (182.218.xxx.144)

저두저장요~~

• 107. dream121
    '14.5.2 3:59 AM (173.164.xxx.237)

다이어트 법