82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위대한 표창원

표창원 조회수 : 1,771
http://newslink.media.daum.net/mobile/201306282238 -

http://newslink.media.daum.net/mobile/20130628223808789
노무현이후 가장 예리한 통찰력과
언변을 갖춘 사람.

촛불집회 길거리 연설인데 혼자듣기 아까워서
올리려니 잘 안돼네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '13.6.29 1:06 AM (125.187.xxx.212)

정말 대단한 분인 것 같아요.
    진짜 용감한.

어느 글에 부인 분 칭찬글 있었던 것 같은데 부인이 어떤 분인지 진짜 궁금하네요^^

• 2. 하하
    '13.6.29 1:15 AM (58.236.xxx.74)

제목도 화끈하네요, 위대한 표창원.
    동치미 국물 마신 것처럼 속이 시원....해집니다.

• 3. 존경합니다
    '13.6.29 1:23 AM (1.243.xxx.181)

표창원님!! 정말 고맙고..감사해요..

• 4. 어런 분이
    '13.6.29 2:53 AM (61.43.xxx.87)

다음 대통령되시길 바랍니다

• 5. ...
    '13.6.29 3:07 AM (121.190.xxx.72)

역시 난세에 영웅이 나오네요..
    표창원에게서 노무현의 향기가...

• 6. ㅇㅇ
    '13.6.29 4:16 AM (125.179.xxx.138)

우리제발이제 그만 영웅 찾기 그만할때도 되지않았나요..

훌륭한분이라고는 생각합니다만

오글거려요.

• 7. 영웅찾기 이제 그만!!!!
    '13.6.29 5:15 AM (182.218.xxx.85)

우리제발이제 그만 영웅 찾기 그만할때도 되지않았나요..

훌륭한분이라고는 생각합니다만

오글거려요.22222222222222222222222222222222222

위대한이란 수식어가 너무 오글거리네요.
    물론 저 역시 표교수님 강의도 직접 들은 적 있고
    평소 참으로 건전하고 용감한 보수라고 생각하고 있습니다만...
    이렇게 너무 추켜세우는 건 아닌 것 같아요.
    평가는 시간이 흐른 다음에 해도 되지 않나요?--;;;;

• 8. 우상화는 어리석다
    '13.6.29 8:13 AM (14.37.xxx.6)

표차원이 위대하다니.. 이건 아니죠..
    이제 한 인물 위대하다 추켜세우는 어리석은 짓을 하면 안됩니다.
    표창원이 나중에 어떤 배신을 때릴지 알게 뭡니까?
    한때 그렇게 안철수를 띄우더니.. 이제 표창원 우상화입니까?
    차라리 우리 개인 스스로가 위대하다 생각하는게 더 낫습니다

• 9. 우상화는 어리석다
    '13.6.29 8:14 AM (14.37.xxx.6)

한때 안철수 띄우던 세력들...

• 10. ᆞᆞ
    '13.6.29 10:20 AM (218.38.xxx.102)

머 표창원 다음 대통령감?
    헐 ᆞᆞ가지가지 한다

• 11. ...
    '13.6.29 10:50 AM (14.63.xxx.233)

연설 동영상은 보지 않았지만 괜히 설레발 치지 마세요
    표창원씨 좋아하지만 그 이유 중 하나가
    정치적 욕심이 없다고 생각하기 때문입니다
    이런 글 올리는건 표창원씨에게 아무 도움도 안 됩니다.

• 12. 제목은 오글거리지만
    '13.6.29 10:52 AM (125.177.xxx.83)

이 분에게 거는 기대가 큽니다
    위기에 어떻게 행동하느냐를 보면 그 사람의 됨됨이 인격을 알 수 있죠
    오리무중 눈치나 보는 사람보다 백 배 나아요

• 13. ***
    '13.6.29 12:21 PM (121.66.xxx.202)

저도 기대가 커요