82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20년전 내예상을 벗어나 안 뜬 여자연예인

.. 조회수 : 3,722
정혜영
최진실팬이라 재즈란 드라마 열혈시청자였는데
정혜영 이쁜것만 보였어요
그땐 지금보다 더 깡마르고
얼굴은 진짜 인형
애넷엄마가 될거라 감히 생각도 못했죠
그러나 그 드라마이후 베스트극장만
간간히 나오더라구요
의사랑 결혼하려다 수술할때 털깍는남자랑
엃히는 스토리의 베스트극장 참 재밌었어요
선볼때 스파게티먹는 연습한다고
라면을 포크로 돌돌말아먹는 모습이
얼마나 이뻤는지 그거 근
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.6.28 5:02 PM (39.121.xxx.22)

그장면본이후로
    저도 한번씩 라면 그렇게 먹네요

우희진
    느낌에서 넘 이뻐서 기절하는줄 알았네요
    로미오와 줄리엣 한국판 만든다면
    여주로 딱이라 생각했어요

신주리
    신인으로 라네즈모델도 하고
    린즈링이나 이은주도 닮은
    이지적이면서 청순한 남자들의 딱 이상형외모였죠
    목소리가 걸걸해서 성대수술했다 실패해서
    은퇴했다던데 전 매력적인 외모만 기억나고
    목소린 기억도 안 나요

스맛폰이라 끊어져서 댓글에 이어쓰네요

• 2. 원글
    '13.6.28 5:05 PM (39.121.xxx.22)

반대로 이요원은 이리 뜰 줄 몰랐네요
    이번 신현주나오는 기대되는 드라마주연도
    이요원이던데 매력적인 여자캐릭터는
    이요원이 다 하는거같아요
    아줌마이미지 안 만들려고
    광고도 안 찍는다던데
    작품보는 안목도 대단한거 같네요

• 3. ..
    '13.6.28 5:10 PM (58.141.xxx.204)

정혜영 그때 정말 이뻤죠 그당시 비아트광고도 했는데
    정말 지금의 연기자들과는 비교도 할수없을만틈 이뻤어요
    정혜영이 안뜬이유는 그당시 너무 애기목소리였어요
    정혜영도 성대수술했다고 들었어요
    신주리도 청순하니 너무 이뻤는데 갑자기 사라졌죠

• 4. ==
    '13.6.28 5:15 PM (94.218.xxx.228)

저는 이요원 공효진 김민희 잡지 모델들 출신 맞나요? 탑으로 호령할지 몰랐네요.

정혜영 우희진 신애...
    이쁘다고 다 되는 게 아닌 것 같기도.

• 5. ..
    '13.6.28 5:24 PM (39.121.xxx.22)

김민희는 화차보니 연기 너무너무 잘 하는데
    놀랐어요 눈이 정말 신비롭더라구요
    노력해서 성공한 케이스였던거 같아요
    제눈엔 이쁜데 과거 김민희 인터뷰한거 봄
    자기얼굴이 개성 있는거지
    예쁘다곤 생각 안 하는거 같더라구요

• 6.
    '13.6.28 5:54 PM (211.58.xxx.125)

한나나 가을동화 송승헌 약혼녀
    김은정 무동이네 손지창 여친
    유지태 부인 김효진
    조승우랑 춘향전에 춘향이로 나왔던 이효정

• 7. ..
    '13.6.28 6:59 PM (211.224.xxx.193)

정혜영이 이쁜가요? 전 그 코가 너무 못났다 생각이 들어요. 코때문에 다른건 안보여요. 코끝부분이 ㅠㅠ
    우희진은 늬낌때는 예뻣는데 좀 코랑 턱이 인조적인 느낌이 강했고 하지만 느낌때는 최고였는데 좀 안타깝긴하네요.
    신주리는 얼굴은 예뻣지만 목소리가 영 아녔죠.

• 8. 오잉
    '13.6.29 3:13 AM (211.33.xxx.168)

신주리는 지금 오로라공주에 나오지 않나요?
    손창민과 바람 피는 여자로.
    얼굴을 손을 댔는지 전형적인 성형미인이 된 거 같아요.

• 9. ,,
    '13.6.29 5:01 AM (50.133.xxx.164)

신주리가 오로라공주에 진짜 나와요?
    김태희 보다 더 이쁘다고 생각해요 ..