82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 강아지 요즘 젤 좋아하는 장난감(?)

,, 조회수 : 1,303

뭐냐면.. 아이스커피 뚜껑 있짢아요 가운데 구멍뚫어져 있고 빨대꽂게 돼 있는..

그거 주면 뚜껑이 바닥에 미끌어지면서 도망다니는 것 같나봐요

미친듯이 뚜껑 잡으러 뛰어다녀요

그러고 한참 놀다가 에어컨밑에 엎드려 잠드는.. ㅎㅎ

갖고 놀다가 뚜껑이 소파밑에 들어가버리면 저보고 꺼내달라고 하는데

가끔 너무 깊숙이 들어가면 못 꺼낸다고 다른 거 줄게 하면서

아이스커피 마실때마다 안 버리고 모아놨던 새뚜껑 하나 주거든요

그래도 새거갖고 안 놀고 소파 앞에 왔다갔다하면서 꺼내달라고 끙끙대요

똑같은 건데.. ^^;;;

안 꺼내주고 새거갖고 놀아 하고서 모른척하고 있다가 보면

어느새 소파밑에 들여다보는 자세로 엎드려서 잠들어있어요 ㅎㅎ

그래서 짠해서 소파 치우고 꺼내줘요 먼지털어 씻어주고ㅋㅋ;;

우리 강아지들 요즘 잘 갖고 노는 장난감(?) 뭐 있나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.6.28 11:28 AM (121.148.xxx.10)

이어폰,
    맨날 숨겨놔도 찾아내서 잘근잘근
    고놈이 망가뜨린 이어폰만도
    셀수가
    거기다 물감붓,
    어쩌면 그렇게 잘찾아내는지...

• 2. 쭐래쭐래
    '13.6.28 11:35 AM (221.148.xxx.107)

저희 집 개는 요플레 통을 갖고 그렇게 신나게 놀더라구요. 막 던지고. 으르렁 위협하고. 나중에 버린 다음에 보면 통에 이빨 자국이 장난아니게 있더라는.

• 3. ^^
    '13.6.28 11:38 AM (122.40.xxx.41)

끈에 똥그란 고리랑 곰인형이 양쪽에 달린 장난감요
    다른것도 많은데 꼭 그것만 갖고와서 밀고 땡기기 놀이하자고 제 앞으로 들이밀어요

• 4. ....
    '13.6.28 11:38 AM (122.35.xxx.66)

우리집은 플라스틱 병뚜껑이요.
    생수통 사이즈의 병뚜껑을 어쩌다 흘렸더니 어찌나 좋아하면서 갖고 놀던지..
    던졌다 내렸다. 으르릉 했다가 품에 껴앉고 잘근 거렸다.. 무지 좋아더군요. ^^
    그런 모습 보면 신기하고 귀여워요.. ㅎㅎ

• 5. qqqqq
    '13.6.28 12:01 PM (211.222.xxx.2)

우리집강아지들은 다먹은 쵸코렛통이요
    거기 중간에 적덩한크기 구멍 뚫어서 간식 담아줘요
    그러면 굴리면서 간혹 떨어지는 간식 주워먹고 다녀요
    놀아주기 힘들어서 제가 만들어 줬는데
    요새는 간식 빼먹는 요령이 생겨서
    10분안에 다먹어버린다는.....

• 6. ,,
    '13.6.28 12:30 PM (119.192.xxx.134)

아 다들 넘 귀여워요!^^

• 7. imissu
    '13.6.28 12:55 PM (223.62.xxx.17)

어머 10개월짜리 제 아들이 좋아하는 품목들이예요ㅎㅎ 어트케ㅠ

• 8. ...
    '13.6.28 1:01 PM (114.207.xxx.41)

저희집 녀석은 생수통이요.
    아주 시끄러워요.
    껍질 벗기고 와그작 물어뜯고
    집어던지고 노는데 맨날 제가
    뺏어서 등뒤로 감추고 놀려요.

• 9.
    '13.6.28 1:10 PM (125.128.xxx.108)

우리집은 플라스틱 병뚜껑이요.22222222222222
    그리고 빨래집게;;;;
    택배 물건 감싼 뽁뽁이 비닐
    판탈롱스타킹;;;

좋아 죽습니다.
    유기농면으로 만든 인형이나 사람 아기 용 장난감, 예전 코즈니 비쌀 때 산 인형들 등등 장난감이 엄청 많은데도 이런 물건들만 가지고 노네요;;;;

• 10. 마리
    '13.6.28 3:37 PM (118.36.xxx.174)

저희 강아지는 연필은 보이면 질겅질겅 다 씹어놓고 이어폰도 눈에 띄면 다 씹어놓습니다.
    그래도 너무 너무 귀엽고 사랑스러워요..
    어휴 보고싶다 ㅠㅠ

• 11. 부럽네요
    '14.9.16 3:11 AM (110.13.xxx.33)

저희 강아지도 장난감 좀 가지고 노는 것 좀 봤으면 ㅡㅡ
    전생에 선비셨나??