82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종석 이제 뜨는건가요.

... 조회수 : 11,886
장동건 원빈 강동원도 시큰둥(찐하게 생겨서)
송중기 이승기 권상우도 관심밖
저 눈높은 여자맞죠.ㅎㅎ

그런데 학교때 고남순이 그리 이뻐보이더니
너의목소리가 들려 박수하도 넘 이뿌네요.
순정만화 남주 같아요.
어쩜 가늘고 긴 목
깨끗한 피부
요즘 제일 핫한 꽃미남이라 하는 송중기보다
훨 이쁜데요.
제 눈에 들어왔으니 뜰겁니다.ㅎ

우리 아들이 이종석처럼 훈훈한 기럭지로
자라주길 기도하며
엄마같은 팬심으로
지켜봐야겠어요.

20대 중반인데도
고등학생역이 참 잘어울리는 것도
매력있네요.

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '13.6.27 11:38 PM (211.58.xxx.125)

코가...코가...
    마이클 잭슨이 자꾸 생각나요

• 2.
    '13.6.27 11:39 PM (1.235.xxx.235)

뜨겠네요. 남순이도 수하도 다 자기옷 입은듯 자연스럽게 묻어나는 아이네요. 앞으로도 작품으로 승부하는 좋은 배우됐음 좋겠어요. 얘는 스타보다 배우가 어울려요~♥

• 3. 이제부터 팬
    '13.6.27 11:40 PM (119.64.xxx.213)

코가 좀 티나긴 하지만
    분필넣은 듯한 큰코가 아니라
    괜찮든데요.

• 4. ㅎㅎ
    '13.6.27 11:44 PM (219.251.xxx.135)

저도 남순이 때부터 괜찮다는 느낌 받았어요.

20대 남자 배우 기근이라고 하더니
    (스타성 있는 배우.. 김수현 정도라고 얘기하잖아요 ;;
    30대 남자 배우들은 제법 많은데.)
    괜찮은 배우 하나 나온 느낌이라 흐뭇해요^ ^

• 5. 제눈엔..
    '13.6.27 11:46 PM (39.119.xxx.150)

넘 이상하게 생긴것 같아요. 눈코입 다 이상한데 특히 코는 보고 있으면 숨이 턱턱 막혀요 ㅠ 제가 좋아하는 장르 드라마인데 주인공들이 너무 안 땡겨서 결국 포기하고 여왕의교실 보는데 이것도 나름 재밌네요. 여튼 요상하게 생겼는데 좋다는 분들 많은거 보면 매력은 있나봐요.

• 6. ....
    '13.6.27 11:47 PM (221.165.xxx.95)

저도 기럭지 긴남자 무쟈게 좋아하는데...코가...코땜에 진짜 얼굴이 이상해 보여서 집중이 안되요.ㅠㅠㅠㅠ 호불호가 갈릴 얼굴이에요. 누구나 좋아하긴 어려울듯 싶어요.

• 7. 인물은 별로
    '13.6.27 11:50 PM (59.86.xxx.58)

넘이상하게생긴거 맞아요

• 8. ㅇㅇ
    '13.6.27 11:50 PM (119.64.xxx.213)

얼굴자체는 아주 잘생긴건 아닌데
    피부랑 기럭지랑 받쳐줘서
    전체적으로 이쁜거죠.
    게다가 배역의 이종석이 매력적이라ㅎ

• 9. 인물은 별로22
    '13.6.27 11:52 PM (108.27.xxx.162)

그런데 갸녀린 몸매랑 해서 분위기가 있어요.
    시크릿 가든부터 눈에 들어왔어요. 분위기가.

• 10. 코 코 코
    '13.6.27 11:53 PM (182.218.xxx.85)

코가 너무 너무 이상해서 집중이 안 되요.
    입술은 빨갛고 피부는 분칠 너무 티나게 하얗고...ㅜ.ㅜ 별로임....
    공희랑 함께 찍은 성형 전 사진 보니까-_- 충격적이더군요.
    설마 턱까지 제대로 친 줄은 몰랐음-__;;;;;;;;
    제빵왕 김탁구 남주도 턱을 너무 쳐서 개턱 같고 코에 실리콘 탈출할 거 같은데
    주연을 맡는 게 이해불가...
    남자배우들 제발 성형 좀 하지말았으면...
    이정진도 성형전에는 참 잘생겼는데
    요즘은 보톡스때문인지 뭔지 모르겠지만 얼굴 이상해졌어요-_-

• 11. ...
    '13.6.27 11:57 PM (110.70.xxx.252)

저도 학교 남순이때부터 팬이에요.
    정말 순정 만화에서 나올듯한 분위기와 기럭지이죠.
    정말 아도니스가 따로 없다 생각해요.
    다음주 까지 어떻게 기달릴지 죽겠어요

• 12. ...
    '13.6.28 12:01 AM (182.219.xxx.140)

저도 좋아요..눈 밑의 점도 좋아요

• 13. ...
    '13.6.28 12:06 AM (110.14.xxx.155)

오늘 키스씬 보고 울딸이랑 저랑 난리였어요
    정말 기럭지랑 작은 얼굴...에 순정만화 주인공 같아요

• 14. ㅎㅎ
    '13.6.28 12:14 AM (115.21.xxx.185)

이종석 얼굴은 정통미남은 아니지만
    묘하게 사람을 끄는 데가 있는 듯 하네요. ㅎㅎ

너목으로 이제 저에겐 앞날이 기대되는 배우가 됐어요.

• 15. 역시
    '13.6.28 12:15 AM (114.200.xxx.150)

기럭지가 갑이죠. 순정만화 비율, 정말 딱 알맞는 표현입니다.
    몸매도 이보영과 거의 비슷한 가녀린 몸매에 어떻게 키랑 팔다리만 그렇게 길다란지.

실제로 보면 좀 이상할 것 같기도 한데 화면발은 정말 짱

• 16. 저도 좋아하는 배우
    '13.6.28 12:17 AM (24.209.xxx.8)

제가 좋아하는 배우들 좀 잘 떴으면!!!!

...님... 눈 밑 점 정말 섹시하죠. (아 어린 애한테 이런 말쓰기 쑥스럽지만 ㅋ)

눈빛이랑 목소리 너무 매력있어요. ^^

• 17. ..
    '13.6.28 12:30 AM (1.229.xxx.35) - 삭제된댓글

성형전도 괜찮은데 하고나니 더 임팩트있는 얼굴이 된것 같네요
    근데 코 밑으로 촬영한컷 보면 숨을 참고 있는 느낌?^^
    더 이상 손대지만 않으면 연기도 괜찮고 십년이상은 주연 따지 않을까요 진짜 배우로 롱런하면 좋겠네요

• 18. ...
    '13.6.28 12:35 AM (123.109.xxx.114)

다 좋은데 코가 성형한티 너무 나서 볼때마다 집중이 이상해 보이는건 어쩔수가 없네요. 고쳐도 자연스럽게 고쳤으면 좋았을텐데 그부분만 빼면 좋은데 말이죠. 자연미가 좀 아쉽네요

• 19. 생김새보다
    '13.6.28 12:50 AM (182.224.xxx.158)

연기를 참 잘하는것같네요
    고남순땐 그저 그랬는데 오늘 법정에서 정웅인의 마음을 읽는
    표정이 정말 와닿았어요
    확실히 연기자는 얼굴보다는 연기가 먼저인듯해요

• 20. 꼬맹이 애같아요
    '13.6.28 12:54 AM (112.179.xxx.120)

남자가 아니라 그냥 애...
    비주얼이 묘하게 정이 안가는 연기자;;
    저는 이 사람이 여기저기 캐스팅되는게 신기해요

• 21. 기럭지는 좋은데
    '13.6.28 12:55 AM (116.121.xxx.59)

얼굴은 진짜 아닌거 같아요. 코도 너무 티나고 입술도 못생기고... 암튼 연기는 좀 되는거 같은데 얼굴만 보면 집중이 안되네요.
    그래도 젊은 배우중에는 연기가 되는 드문 배우이니 앞으로 잘 될거 같아요.

• 22. 별로
    '13.6.28 1:00 AM (220.117.xxx.156)

신체조건 좋은건 알겠는데
    그래서 토탈 풍기는 매력이 없어요....
    띄울려고 하고 뜨고 싶은건 알겠는데..

• 23. ..
    '13.6.28 1:01 AM (39.116.xxx.74)

순정만화 남주같아요. 기럭지하며 청초한(?) 얼굴하며..뽀얀 피부까지...희안하게 교복이 잘 어울려요..

• 24. ...
    '13.6.28 1:15 AM (189.79.xxx.129)

완전 잘생긴 얼굴은 아니지만, 매력있어요.
    그리고 저런 얼굴이 오래가요.
    너무 잘생기면 쉽게 질려요 ^^
    전체적으로 기럭지면 옷발이 아주 좋네요.
    요즘 대세는 몸매인걸까요?
    흐믓 ^^

• 25. ..
    '13.6.28 3:26 AM (108.180.xxx.222)

얼굴만 보면...별론데.
    객관적으로 잘 생긴 편인건 맞는데. 샌님갔다해야되나. 아튼 이미지가 제가 좋아하는 스타일은 아님.
    얼굴만 보면 송중기가 훨씬 더 잘 생겼다고 생각해요 개인적으로.

• 26. 별루요..
    '13.6.28 4:40 AM (62.178.xxx.63)

시크릿 가든때부터 왜 저렇게 생긴 애가... 이랬어요.
    하긴... 제가...
    이진욱도 늙수구레 구질구질하다고 싫어했다가 나인보고 푹 빠진 저질 눈이긴 합니다.

• 27. ㅇㅇ
    '13.6.28 6:25 AM (119.64.xxx.213)

나인에서 이진욱 멋있다 난리여서
    나인몰아쳐서 봤는데 그냥 선우에서 끝났어요.
    현실에서의 이진욱은 매력이 없다고 해야하나...

• 28. 아 ...
    '13.6.28 6:38 AM (121.136.xxx.249)

다른건 모르겠고 콧구멍이 이상하다 생각했는데 성형한거였네요

• 29. 종석군
    '13.6.28 7:27 AM (175.223.xxx.6)

얼굴은 어찌보면 좀 못생겼는데 드라마에서 보다보면 이상하게 묘한 색기같은게 있어 상대배우랑 케미 돋더라구요(심지어 남자배우랑도 어색하지 않음)
    게다가 완전 비현실적인 순정만화속 주인공 몸매에 연기 기본 이상 되니 당분간 죽 좋은역할만 맡고 잘나갈것같아요. 애가 솔직 털털한것 같더라구요.

• 30. 가을
    '13.6.28 8:18 AM (121.185.xxx.51)

전 너목들 한번도 안봤는데 얼마전에 이 종석 그 사람이 코 성형을 2-3번 했다는 소리에 헉 했어요
    마지막은 수술이 잘됐는데 콧구멍이 숨쉬기? 힘들어 보인다나 그런 소리를 인터넷? 에서 들었네요
    암튼 요새 수술 마니 한다지만 좀 놀랬어요 ㅠ

• 31. 너무~~
    '13.6.28 8:44 AM (121.130.xxx.161)

예뻐요 !! 그 젊음이... 싱그럽고, 풋풋하고 ..
    피부는 너무 예술이구요, 키나 몸매에서 나오는 맵시도 좋아요..
    눈빛이나 입매도 대사를 표현하구요..
    점차 입지가 넓어질 배우입니다,.

• 32. 별로
    '13.6.28 9:22 AM (175.198.xxx.173)

권상우 닮았다고 생각하는건 저만 그런건가요?

그냥 권상우 짝퉁같은 느낌이 강하고 코가 분필박은 느낌이 강해서 얼굴 자체는 별로던데... ^^;

• 33. ....
    '13.6.28 9:54 AM (211.210.xxx.62)

권상우는 우락부락하고 이쪽은 예쁜 스타일이죠.
    나이 들어도 동안 유지가 엄청 오래 갈거 같아요.
    피부가 백옥 같고 눈빛이 선량하고 눈웃음이 애교스러워서 본래의 인물보다 백배는 더 예뻐 보이네요.

• 34. 저도
    '13.6.28 10:28 AM (222.107.xxx.181)

결코 잘생긴 얼굴 아닌데
    매우 매력적이에요
    그리고 배역에 딱 맞아들어가서 예뻐요.

• 35. 옆모습은
    '13.6.28 10:46 AM (125.177.xxx.190)

잘생겼더라구요.
    눈밑의 점이 매력적이예요.ㅎ

• 36. ..
    '13.6.28 12:07 PM (211.243.xxx.143)

잘생기진 않았는데, 매력있던데요.
    이보영과도 잘 어울려서 흐뭇하게 보고있네요.
    연기자는 역시 연기를 잘해야 돋보이는것 같은데 그래도 자기만의 색깔로
    분위기있는 연기자가 극 몰입도를 높이는것 같아요.

• 37. 닮은꼴
    '13.6.28 1:02 PM (39.113.xxx.66)

닮은 연예인 찾는 어플 에서
    저 이종석 닮았다고 나와요 엄청 높은 %로
    실제론 전인화 닮았다 소리도 가끔 듣는데
    왜 어플에선 늘 이종석 외에도 남자연예인 닮았다 하는지
    이종석은 착한 인상이라
    또 제 나이가 나이인지라...
    아들 바라보는 엄마 눈빛으로 흐뭇하게 바라봐지네요

• 38. ...
    '13.6.28 1:24 PM (14.52.xxx.60)

연기를 잘해서 기특해요.
    잘 됬으면 좋겠어요.

• 39. 잘생겼던데요
    '13.6.28 1:25 PM (121.130.xxx.228)

뽀얀피부하며 눈도 이쁘게 생겼고요

뜰것 같더라구요

곧 더 뜰거라 생각됨

송중기보다 덜 여성스럽고 그러면서 기럭지가 되고 얄쌍해서 페이스도 여러각도에서 다른 매력이 있고요

• 40. ...
    '13.6.28 1:25 PM (211.202.xxx.89)

이종석 귀여운데, 저도 코가 안타깝습니다. 적당히 좀 하지. 얼굴이 묘하게 여백이 있고 정통 미남 아닌데 화면에 나오면 괜찮아 보여요. 코만 빼고....

• 41. ..
    '13.6.28 1:26 PM (125.128.xxx.145)

닮기로는.. uv 의 유세윤과 같이 활동하는.. 뮤지? 닮았죠..
    그래서 볼때마다 뮤지 생각이 나서.. 인물로는 그렇지만
    연기력하나는 진짜 좋네요..

• 42. ,,,
    '13.6.28 1:27 PM (114.204.xxx.187)

시크릿 가든부터 눈에 띄던데요. 그때부터 중고생들한테는 완전 인기였데요 그래서 학교 나오고.

• 43.
    '13.6.28 1:34 PM (121.100.xxx.136)

연예인들도 한번 코수술 어색하면 쭉 그렇더라구요. 코만 어케 잘되면 더 괜찮았을걸 아쉽네요.
    흰 피부에 긴 기럭지,, 소년같은 스타일? 외모는 순정만화 주인공같은 그런 느낌 돋더라구요.

• 44.
    '13.6.28 2:26 PM (112.217.xxx.67)

별 매력이 없어서리...
    허여멀건...
    기럭지가 긴데도 불구하고 걍 쭉 뻗은 전봇대 느낌.

• 45. 이보영드라마죠
    '13.6.28 2:46 PM (175.117.xxx.15)

저는 어지간하면 사람들 성형한거 잘 못알아보는 사람인데 드라마에 나오길래(혹시 가수인가요?) 가만히 봤더니 코가 좀 어색해 보여서 그 사람 나오는 때엔 코만 보여요.다른 데는 안보이고....특히 콧구멍 쪽으로만 시선이 가요....엥?? 못난 애가 캐스팅 되었네 해서 속으로 이상하네....무슨 빽이 있나 싶었는데 다른 분들 의견 보니 제 눈이 이상한가 싶네요...^^;;

• 46. oo
    '13.6.28 3:33 PM (125.178.xxx.143)

얼굴은 참 못생겼어요.
    진짜 또치처럼 생겼어요.
    눈도 작고, 콧구멍도 볼때마다 답답해보이고
    그런데.. 결정적으로 입모양에 따라 느낌이 정말 달라져요.
    입술도 빨갛고, 입꼬리가 올라가 있어서 살짝 웃을 때나 크게 웃을 때 나도 모르게 진짜 예쁘다 소리가 절로 나오네요.
    눈밑의 점도 이쁘구요.
    어제 키스하면서 눈물 한방울 똑 떨어지면서 살짝 웃어주는데,
    으~~ 그래 얼굴이 또치라도 느낌있고 예쁘다~~~~ 인정!! 했네요.
    어우 남녀간의 간질간질한 느낌 오랜만에 느껴보는 드라마네요~~ 좋아요~~~

• 47. 아 웃겨
    '13.6.28 3:56 PM (110.70.xxx.253)

저기 읫님 또치라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

둘리 친구 말씀하시는거죠?
    그러고보니 닮았어요
    아이고 배야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 웃긴다 또치 또치 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

• 48. 근데요
    '13.6.28 4:01 PM (110.70.xxx.253)

저 또치가 넘 조아요

잠시 잊고 살았네요
    옛날에 또치를 얼마나 조아했던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.6.28 4:04 PM (14.52.xxx.60)

또치.. 딱이에요....ㅎㅎㅎㅎ

• 50. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.28 5:31 PM (122.37.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍도 또치..... 그러하다.

• 51. ㅇㅇ님~
    '13.6.28 5:38 PM (125.177.xxx.190)

그래 얼굴이 또치라도 느낌있고 예쁘다~~~~
    --- ㅋㅋ 너무 재밌네요. 저도 또치 닮았다고 생각했어요.

• 52. 역할
    '13.6.28 6:15 PM (112.149.xxx.61)

사실 이목구비는 별루에요
    눈빛이나 표정이 예쁘죠
    청초한 매력 ㅋ

하이킥에서는 캐릭터상 그런 매력이 부각되기 어려워서
    그다지 인상적이지 않았는데
    섬세한 역할에서 매력이 사는거 같아요

• 53. 검사프린세스 재방봤더니
    '13.6.28 6:36 PM (211.246.xxx.74)

마혜리검사가 좋아하던 로봇같이 생긴 검사 수사관으로 나왔더라구요 그때만해두 턱선이 지금처럼 날렵하진 않았는데,,, 살이 빠진건지 그때두 슈트빨은 보기 좋더군요 ㅎㅎ

• 54. 두근두근
    '13.6.28 6:53 PM (220.88.xxx.148)

저는 최근 몇 년간 보고 두근거리는 느낌이 드는건 이종석이 처음이네요 *^-^*
    뭐랄까.. 여자로 치면 청순한데 섹시한 느낌?

• 55. iop
    '13.6.28 8:57 PM (117.111.xxx.197)

아 저도 어제 마지막 장면보고 삘이 딱!!!!
    케미 돋는거시
    저력있어요 저력
    심장이 콩닥콩닥 느끼하지도 않고 과하지 않은

• 56. 아놔..
    '13.6.28 9:35 PM (180.68.xxx.138)

저 위에 또치님 책임져요. 이제 너목들 진지하게 보긴 다 글렀어요
    왠 또치가 돌아댕기나 로밖에 안보이겠다는....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 57. ㅡㅡ
    '13.6.28 10:09 PM (221.165.xxx.95)

으하하하 진짜 딱 또치네요 미쳐미쳐~~~
    눈코입 다 못생겨서 정이 안가요 ㅜㅜ
    기럭지만 갑