82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

답도 없는 정치병자들

..... 조회수 : 1,434
글 내립니다. 국정원의 이간질에 또 욱했네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.27 11:34 PM (182.219.xxx.140)

일단 정치병이라는 단어를 쓰는게 저들의 작전!
    그 단어 누가 만들었을까요?
    정치에 관심 없는 사람들 때문에 이 사단이 난게 아닌가요?
    그리고 부정선거 자체는 정당간의 정치적 싸움의 문제가 아니므로 정치병이라는 단어를 붙이면 안되죠!

• 2. 익명이라오
    '13.6.27 11:35 PM (124.216.xxx.62)

안철수한테 한마디하면 언제부터인가 닥치고 정치병환자들이라고 몰아붙이네요

• 3. ...
    '13.6.27 11:35 PM (180.229.xxx.104)

중요한건님 말씀이 맞아요.
    다른 포털뿐 아니라 여기 82쿡에서도 그런 사람들 있었어요.
    희안한게 그런 사람들은 다른글은 절대 안쓰고 댓글도 안달아요.
    어디선가 유입된거죠.
    그외 나머지 내용은 공감하는게 있어요.
    저도 안철수로 단일화되었으면 이겼을거라고 봅니다.
    하지만 안철수로 단일화안된게 문님쪽이라고는 생각안해요.
    위에서는 정치공작을 했고요.새누리와 닥이요.
    알바들은 양쪽을 이간질하기 위해 최선을 다했죠.
    야권 지지자들이 그런면에서 순진한거에요
    새누리지지자들은 보면 멍청하거나 아님 더러운 짓을 많이 하거든요.ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '13.6.27 11:36 PM (117.111.xxx.245)

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20130627190511116

국정원 것들이 문재인 외 야권 인사 다 까는 글 올렸어요.

• 5. 오프
    '13.6.27 11:36 PM (218.209.xxx.43)

지지율이 그렇게 높으면 그런식으로 깽판치고 사퇴했을까요?
    경선에서 이기던 지던 끝까지 가야 하는것 아닌가요?
    안철수 대선 사퇴 당시 사퇴전, 사퇴, 사퇴후, 선거 후 그의 행동에는
    항상 뭔가 찜찜했어요.
    개인적으로 이번 대선 실패 원인 중 제1은 민주당과 더불어 안철수라고 생각하는 사람입니다.
    그리고 한가지 덧붙이면 오프 지지도가 문재인 보다 높았다면 절대 사퇴할 사람은 아닌것 같아요.
    여론에 따라 움직이는 정치인 입니다.
    오늘 녹취록도 나왔어요.
    문재인 박근혜 양자구도에서 박빙 열세였다가 국정원과 nll 발언.김무성의 부산 유세 발언으로 박빙 우세라고
    국정원 직원들 격려 한것 말입니다.

• 6. 하늘
    '13.6.27 11:37 PM (117.111.xxx.245)

국정원이 야권에 개입하면서 이간질 이란거 알만한 사람은 아는데 국정원이 안철수를 미는것처럼 호도하는 모양이 새누리랑 똑 닮았네요.

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.6.27 11:40 PM (223.33.xxx.21)

mb 각하의 꼼꼰함에....
    대선은 치뤘지만 이 모든 것이 mb의 연출 아닌가요.

• 8. 정치병자라고 하는 거 보니
    '13.6.27 11:41 PM (223.33.xxx.21)

딱 티 나네.........

• 9. ,,,
    '13.6.27 11:42 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

문재인 안철수 적절히 견제 시키며 당한거죠

• 10. 이간질은요
    '13.6.27 11:43 PM (218.209.xxx.43)

국정원 병자들이 문재인 지지자인척 안지지자들에게 시비 붙고 안지지자인척 문지지자에게 시비 붙고 해야 하는데 지금 드러난건 안철수 지지하는척 하면서 문재인 비난한게 나왔으니까요.
    앞으로는 어찌 될지 모르겠지만요.

• 11. ㅇㅇ
    '13.6.27 11:44 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

여기서 안철수를 국정원 공작으로 몰아부치는 자도 있다니.
    다음 선거도 뻔하내요

• 12. 우제승제가온
    '13.6.27 11:44 PM (112.184.xxx.111)

세월은 언제나 봄 여름 가을 겨울
    그렇게 흘러서 만들어 지는거지
    그런데 장마가 지면
    사람들은 뭔 생각할까,

원글님이 보고서가 아닌
    원글님의 주장을 펼칠때
    글을 어떻게 써야 하는지

그래야 논술점수 잘받아서
    대학 가는데

오늘은 대충 생각 난대로
    안티 안철수는 아니고
    진정 지도자가 될려면
    깨끗한 냇물을 모아서 강으로 가서
    바다라는 진정한 민주주의를 이룩하길

포철 사외이사 한거 난 기억한다

• 13. 딱 티난다
    '13.6.27 11:45 PM (122.32.xxx.13)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    납시솄에요????

• 14. 난 존대 안할꺼야
    '13.6.27 11:45 PM (211.234.xxx.217)

이랬어요 저랬어요 말끝만 곱상하면 뭘해
    주어가 답도 없는 병자들인데
    당신도 똑같거든?

• 15.
    '13.6.27 11:45 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

원글님 다 좋은데 정치병자라뇨??
    그러니 님이 오해받잖아요

• 16. ...
    '13.6.28 12:08 AM (182.219.xxx.140)

글을 내리시니 댓글들이 이상해지네요..
    이거로 또 82매도하려는 건 아닌지 의심해도 되죠?
    당한게 많으니 이해해 주시리라 믿습니다

• 17. ...
    '13.6.28 12:14 AM (211.234.xxx.217)

이런 글은 펑해도 좋아