82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에도 성지가 있습니다. 성지순례 다녀오세요~~

여러분 조회수 : 3,059
http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1158122

성지순례 다녀오세요~~
댓글도 기념으로 하나씩 남기시고요~
저기다 소원 말고 더러운 기분이나 버릴것들 버리고 오세요~

설마 82까지 있을까 했는데
영광?스럽게도 있었네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하여튼
    '13.6.27 10:38 PM (203.226.xxx.175)

씹정단의 친일 매국질은 쥐새끼정권 이후로 계속이었군요

• 2. ...
    '13.6.27 10:40 PM (59.15.xxx.61)

댓글 성지순례가 더 좋습니다.

• 3. 성지순례
    '13.6.27 10:43 PM (211.108.xxx.160)

호오.. 보고 왔어요. 심증은 있었으나, 82에서 물증이 잡히긴 처음이네요

• 4. 어휴
    '13.6.27 10:45 PM (110.70.xxx.191)

저런 개ㅅㄲ들 월급주려고 서민들이 죽어라 일한건 아닌데...

• 5. 아효
    '13.6.27 10:51 PM (182.218.xxx.85)

지대로 빡치네요

• 6. ......
    '13.6.27 10:58 PM (1.225.xxx.101)

그들에 의한 그들을 위한 나라이고
    우려먹고 부려먹기 위한 국민이군요, 그들한테는.

• 7. ???
    '13.6.27 11:11 PM (112.165.xxx.133)

저도 다녀왔는데 어떻게 안 거예요??
    아이피 공개됐나요???

• 8. 딱 봐도 의도적
    '13.6.27 11:13 PM (68.36.xxx.177)

다들 눈치챘지만 한심한 건 또라이 한 명이 아닌 국민 세금으로 운영되는 국정원에서 그따위 한심하고 추한 짓거리를 했다는 게 더 웃긴거죠.
    버러지 쓰레기같은 녀 ㄴ, 노 ㅁ 들...

• 9. mb 정부
    '13.6.27 11:14 PM (110.15.xxx.54)

결정적 시기마다 바빴던 국정원 심리전단 보도한 뉴스에 82쿡 언급되어 있어요 ㅠㅠ

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001880159&PAGE_CD=0...

• 10. 딸기몬스터
    '13.6.27 11:16 PM (114.199.xxx.244) - 삭제된댓글

헐......... 저두 보고왔어요..... 국정원이 세금받아 하는 짓이 댓글 선동이라니...

• 11. mb 정부
    '13.6.27 11:16 PM (110.15.xxx.54)

What's New?
    o...검찰 수사 결과 범죄혐의가 있는 국정원 심리전단 요원들의 직접 게시글 1977건과 찬반 클릭 행위 1711건이 수록된 2120페이지에 이르는 '범죄일람표'를 모두 스캔 떠서 공개.
    o...노 전 대통령 서거, 세종시 대치, 한명숙 전 총리 무죄 판결, G20 서울 정상회의 등 주요 정국에서 국정원 심리전단 요원들의 정치개입 활동이 대폭 증가했음.
    o...심리전단 요원들은 가끔 게시글의 내용은 보지 않고 제목만 본 채 찬성 반대를 클릭해 임무와 배치되는 행위를 함.
    o...심리전단 요원들은 극우 매체의 글들을 계속 불법 펌질함.

범죄일람표 3-1에 담긴 게시글 518건은 크게 여권 옹호(316개)와 야권 비판(202개) 두 종류로 나눌 수 있다. 수록된 첫 글은 2009년 5월 11일이고, 마지막 글은 지난 대선 직전인 지난해 12월 17일이다. 대상 사이트는 오늘의 유머와 네이버 뉴스와 지식인·카페·블로그, 다음 뉴스와 아고라, 네이트판, 일간베스트저장소(일베), 디시인사이드, 뽐뿌, 보배드림, 82쿡까지 13개다.

여권 옹호의 대표적인 내용은 이명박 전 대통령을 추켜세우는 내용이었다. 지난해 1월 박근혜 당시 한나라당 비상대책위원장이 SBS 예능프로그램 에 출연한 직후에는 온라인 커뮤니티 82쿡에 "박근혜 의원에 대해 별로 호불호가 없긴 했는데, 개인적 가정사를 듣고 나니 왠지 안됐기도 하다"며 옹호하는 글을 올리기도 했다.

• 12. mb 정부
    '13.6.27 11:57 PM (110.15.xxx.54)

그리고 오마이 뉴스에 언급된 안티 mbc 카페는 mbc 파업 때 만들어 졌는데 국정원 직원이 만든 것으로 추정된다네요. 이런 꼼꼼함이란...

http://media.daum.net/mainnews/newsview?newsId=20130627220107704#page=1&type=...