82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원직원이 아니었대도

박그네꺼져 조회수 : 491
그런 글에 동조해서다는 진심으로 박지지자들은 정말 답이 없지요.

어찌 법을 준수하는자와, 법을 어기는 자와의 구분이 없을 수가 있나요?

어제도 어떤분이 촛불들고 나가는 부모밑에 자라나는 자식들 걱정하던데,

이봐요, 박지지자들, 법을 어기는 자를 따르는 부모를 둔 당신 자식들이 불쌍해!!!
왜, 또 나와서 정치글 지겹다, 정치방 분리해달라 떼서보라구!!!!!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리라쿡
    '13.6.27 8:54 PM (1.177.xxx.21)

지켜보고 있나봐요..ㅋㅋ 댓글들보면 여전히 들어와서 이런글에 댓글 딱 달면서 부끄러운짓을 하잖아요.

• 2. ..
    '13.6.27 8:58 PM (1.241.xxx.250)

꼭 저렇게 댓글 다는게 아니라도 보통의 글에도 얼마나 이상하게 댓글 다는데요. 저 위에사람.

• 3. 110.70.xxx.249님
    '13.6.27 10:47 PM (116.39.xxx.87)

진정한 분란종자의 정수는 박근혜... 지역분열, 세대분열 감히 따를수 없는 절대 지존

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606794 윤거니가 저렇게 악착같이 나랏돈 슈킹에 열을 올리는 이유 돈돈돈 11:08:49 4
1606793 양파장아찌 처치 ...? 에휴 11:06:26 37
1606792 이태원 사태, 윤석열 발언이래요 .... 11:06:03 99
1606791 40대 중반이상 건강검진 결과 다 그런건가요? 2 0123 11:02:11 240
1606790 이쁜 사람만 이쁜척 해주세요 7 11:01:38 241
1606789 직장내 월급, 일강도 등 모든게 다 불합리한 상황일 때 어떻게 .. 이상타 10:58:40 93
1606788 법인 인감 날인 스캔 모양대로하는 방법(급) 1 날인 10:57:26 77
1606787 저는 평생 극보수인데 윤통은 진짜 싫어요 8 ㅇㅇ 10:56:37 236
1606786 시모 5 ........ 10:55:24 286
1606785 중부지방 장마직전 염려스러운 부분 3 ㅇㅇ 10:54:47 368
1606784 기분이나 컨디션 따라 말이 험해지는 남의 편 1 .. 10:52:21 138
1606783 애증의 땅과 목걸이 6 10:50:51 262
1606782 국민의힘 31%·민주당 32%…4주만에 지지율 역전[한국갤럽] 8 법사위 10:48:06 444
1606781 허웅 유혜원 열애설 부인하자.전여친 재조명 10 .. 10:46:46 1,075
1606780 유류분 청구소송 -자산관련 새로 안 사실 1 10:38:23 521
1606779 아래 고1 시험 기간 여행글 보고 아빠랑 동생만 가는건요? 15 ... 10:38:18 399
1606778 집에 맛있는거 있음 누가 먹어요? 13 .. 10:38:14 574
1606777 부대에서 부대원들 영정사진 찍었다네요. /펌 7 미친 10:37:41 981
1606776 스벅 보냉백도 짜퉁이 있나요? 5 ** 10:37:38 217
1606775 갤럭시핏3 만족하시나요 2 9988 10:36:44 105
1606774 노현희 제2의 장윤정인데 ᆢ 못 벗어나네요 3 10:35:30 1,005
1606773 필터 적용 사진이 이쁜가요? 6 ~~ 10:30:03 269
1606772 (여론조작중)윤석열 지지도 36프로 나온이유ㅋㅋㅋ 3 여론조작중 10:26:48 728
1606771 카카오톡과 통화 문자만 되는 허접한 폰 있을까요? 1 .. 10:24:06 252
1606770 앵무새처럼 쓸데없는 얘기 주로하는 시어머니 13 ㅇㅇ 10:20:40 1,119