82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 때 이미 NLL 유출 계획 세웠다

오마이뉴스 조회수 : 1,504
이런 천인공노할 놈들!
이명박 정부때부터 이미 NLL을 이용할 계획을 세웟다네요
역풍 우려해서 우발적인 것처럼 위장하고 .. 새누리당이 집권하게 되면 까고 안그럼 안까고 ..
녹취록 등 확보 했답니다
새누리당이 다시 집권하게 되면 이용한다는 계획,
어차피 법적으로 공개하지 못할거라 판단하고 계획대로 했겠죠
민주당이야 어물쩡 다른거 합의해주면서 넘어갈테고..
그러나 그들이 미처 생각하지 못한것이 잇었으니
문재인님이 끝까지 해명 요구하며 진실을 요구하신것!
이 놈들 역풍 제대로 한번 맞아봐라
오마이뉴스 속보구요 후속기사 계속 올라온답니다
82여러분 후속 기사에 꼭 관심 가져 주세요
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001879688&PAGE_CD=E...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하.....
    '13.6.26 12:36 PM (203.247.xxx.210)

구역질이 납니다.....

• 2. .....
    '13.6.26 12:37 PM (218.144.xxx.246)

정말 새누리 파렴치하네요. 사람으로태어나 어떻게 저럴수가 있을까요. 나라를 위해 일해야할 사람들이 나라를 망치는데 앞장서고 있으니 가관입니다.

• 3. 쥐새키정권이래로
    '13.6.26 12:37 PM (182.210.xxx.57)

항상 느끼는게
    쥐새키의 공작정치는 박통을 능가하고 있다는 거
    이 새키의 6.10 한일 정상회담 반대시위때부터 프락치역을 한 거 보면
    이 새키는 태어날 때부터 사이코패스임이 분명하다는 거....
    꼭 이 새키 잡아서 뒤지는 거를 보겠음

• 4. ......
    '13.6.26 12:38 PM (218.144.xxx.246)

요즘 쥐색히 뭐하나 궁금하네요.
    나라를 이지경으로 만들어놓고... 그래도 편히 발뻗고 자겠죠?? 희대의 사기꾼.

• 5. ㄴㅇ
    '13.6.26 12:38 PM (115.126.xxx.33)

이런 쓰레기들을...

이런 것들 찍어준...노인네들.....
    노인네들이 싸질러놓은 똥덩어리들.....정말 혐오감뿐...

• 6. 이렇게
    '13.6.26 12:39 PM (14.39.xxx.21)

까지 역풍 불고 문재인님이 지속적으로 요구하실줄 몰랐겟죠.그러니까 이제와서야 "모두 잘못했다.외교에 문제 있으니 덮자"이런 소리 할수밖에 없죠.독똑한 머리가 어쩜 저렇게만 쓰이나요.정말 순진한 국민들은 어찌 살아야 하는지 속에서 천불이 납니다.

• 7. 요즘
    '13.6.26 12:42 PM (121.66.xxx.202)

얘네들 때문에 소화불량
    야당도 백년천년 야당만 할 생각 아니면 제대로 합시다
    특히 유력 대선 후보들
    남 일이 아니라는거 알고 있겠죠

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.6.26 1:02 PM (1.247.xxx.49)

대선 막바지에 박근혜가 밀리니 저 카드를 꺼낸거죠
    정문헌 단독으로 한 일이 아니고 총대를멘거구요
    똥누리가 내세울건 종북타령 밖에 없으니
    저 카드 써서 민주당 문재인 빨갱이로 몰아세우려고 한거죠
    언론장악해놨으니 똥누리에 유리하게 언플해줄거고

• 9. 박그네 탄핵
    '13.6.26 1:03 PM (68.36.xxx.177)

이 녹취록의 주인공이 권영세.
    그가 누구냐 하면 지난해 대통령 선거 당시 새누리당 박근혜 후보 캠프의 종합상황실장을 맡았던 사람.
    또한 김용판(전 경찰청장)을 조종했던 배후로 의심받고 있지요.

이명박그네라고 둘은 뗄레야 뗄 수 없는 사이.
    명박이 때부터 시작되었지만 결국 박그네 당선이 부정선거라는 것을 또한번 확인시켜준 셈.
    박그네 대선캠프에 있던 사람이니 박그네가 책임져야죠.

더럽고 추한 악한 넘들!!!!!!!

• 10. 아웃
    '13.6.26 1:19 PM (180.231.xxx.15)

진짜 더러운 놈들이군요. 내 살다살다 지금처럼 이렇게 더럽고 추잡한 정치인들은 처음 봅니다.
    국정원 선거개입의 몸통을 밝혀라. 뭐... 다들 알고 계시죠?

• 11. 갈수록...
    '13.6.26 1:23 PM (115.89.xxx.169)

갈수록 우울해져요...
    대놓고 조작방송하는 종편, 종편 방송 그대로 믿으시는 모친...

51%가 진실은 아닐거야, 진짜라도 잠시 헤까닥한 걸꺼야 했는데 그냥 이젠 슬퍼요..

• 12. 이승만 박정희의
    '13.6.26 1:26 PM (125.177.xxx.83)

후예들답네요. 공작정치로 정적을 죽이고 피를 부르는 대결구도의 강자....
    저런 것들이 권력을 잡고 떵떵거리니 나라가 맨날 이 꼴이죠
    빛과 그림자에서 전광렬 같은 놈들이 지금도 눈을 시퍼렇게 뜨고 공작 공안질 하는 현실

• 13. 이럴줄 알았던거
    '13.6.26 1:56 PM (121.130.xxx.228)

왠지 뒤엔 항상 이명박이 다 조종하고 있는거라는거
    그런 느낌 안들던가요???

전 이미 예상했었기에 뭐..

• 14. 저도
    '13.6.26 2:09 PM (125.177.xxx.190)

이 모든 것은 이ㅁㅂ이 조종해왔다는거..
    여기 82분들이라면 다 알거라 생각해요..

• 15. .....
    '13.6.26 2:10 PM (121.135.xxx.40)

저새끼들은 정말 인간이 아닌거예요...
    똑같이 되갚아 주고싶은데...정말 어떻게 해야할까요