82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 "NLL 논쟁 그만하자"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명씨 조회수 : 1,967
새누리당이 노무현 전 대통령 NLL(북방한계선) 포기 논란에서 출구 전략을 찾는 모습이다.

25일 열린 새누리당 원내대책회의에서는 NLL 논란에 종지부를 찍고 민생 국회에 전념하자는 결론을 내렸다.

홍지만 대변인은 "6월 국회는 민생국회로 돌아가야 한다. 소모적인 논쟁을 이제 그만해야 한다. 민생 법안과 정치쇄신 법안을 처리해 국민들께 다시 희망을 전할 수 있도록 노력할 것을 민주당에 촉구한다"고 원내대책회의 결과를 브리핑했다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130625115205493

구라치다 걸리면 피보는거 안배웠냐?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래
    '13.6.26 9:25 AM (116.39.xxx.87)

nll 논란 그만하자
    이제 대통령 대화록이 불법적으로 열람되고 공개된 경위를 철저히 따져서 법에 심판을 받게하자
    남재준 서상기가 왜 미친넘 처럼 대통령 대화록을 내던지듯이 공개하게 되었는지 재대로 따지자
    물론 남재준국정원장, 서상기 새누리 국회위원 책상빼고!

• 2. ...
    '13.6.26 9:25 AM (182.219.xxx.140)

잊었나? 저들이 먼저 시작한건데?

• 3. 미친것들
    '13.6.26 9:26 AM (59.86.xxx.58)

그래도 의원직건놈들은 사퇴해라 지가뱉은말엔 책임질줄도 알아야지 국개의원인데...

• 4. 그래
    '13.6.26 9:28 AM (116.39.xxx.87)

뭘 그만해 ! 국정원 국정조사와 대통령 대화록 불법 공개가 하나로 묶여서 나온건데 뭘 그만해!

• 5. 똥눌들아~~ 들어올땐~
    '13.6.26 9:38 AM (203.142.xxx.42)

마음대로 들어왔지만~
    나갈때는 아니란다!!

밑장 뺐으면 손모가지 걸어야지~!!

• 6.
    '13.6.26 9:50 AM (180.182.xxx.201)

이미 저들은 얻었으니까. 물타기 성공, 지지층에는 안보장사 성공. 여론이 좀아니다 싶으면 재빨리 마무리하며 치고빠지기 타이밍의 달인들.
    해킹으로 자작극벌이며 피해자코스프레, 여론전환, 민생타령시작, 민주당은 물고늘어지는 한심한야당 취급...51프로는 노무현이 뭔가 잘못한것같고 야당은 늘 발목잡는다고 야당탓을 하게됨
    이렇게 이미 장사는 성공.

• 7. ...
    '13.6.26 9:51 AM (58.234.xxx.69)

또 51% 인가요? 이건 새누리당이 세뇌작전 쓰는 거예요. 될수 있으면 51% 49% 쓰지맙시다.

• 8. 오늘자 똥아일보 사설
    '13.6.26 9:51 AM (180.66.xxx.252)

폐지보다 못한 찌라시를 뭐라 지껄였나 봤다가 목에 큼지막한 가시하나가 턱 박히더라구요, 매국노 쓰레기들

"그런 대통령에게 5년을 맡기었다는게 부끄럽고 안타깝다" 이렇게 ... 너무 잘나서 도저히 받아들일수 없는거죠 우리 노무현 대통령님을......

• 9. ...
    '13.6.26 9:55 AM (182.219.xxx.140)

서상기가 사퇴해야 비로소 뭔가 잘못되었다는걸 국민들이 알겠죠?
    끝까지 사퇴 안할거고 우린 끝까지 사퇴시킵니다.
    고발이라도 하고 싶어요

• 10. 윗님
    '13.6.26 9:57 AM (175.193.xxx.235) - 삭제된댓글

그것들이 딱 지금 우리가 하고싶은말을
    지들이 지껄이네요
    니들은 5년을 맡겼냐?
    우린 10년을 맡겨야할판이다

• 11. 탱자
    '13.6.26 9:57 AM (118.43.xxx.3)

국정원과 새우리당이 소탐대실로 큰 잘못을 한 것이죠.
    정상회담 회의록을 공개했는데, 박근혜 대통령의 중국방문길이 얼마나 무겁겠습니까? 이 건은 두고두고 대한민국 외교에 부담이 될 것입니다.

• 12.
    '13.6.26 9:58 AM (180.182.xxx.201)

더구나 이틀뒤엔가 박그네 중국방문이라는 이벤트가 있음. 슬슬 잔치준비 해야함. 쭝궈말 잘한다고 칭송뉴스가 도배될것임요..
    우리그네님은 능력자야~ 라는 51프로의 사랑으로 지지율이 더높이 올라갔다는 뉴스도 대기중일것이고. 대민국은 참펑화로워요

• 13. ...
    '13.6.26 10:14 AM (211.36.xxx.147)

진짜 욕나오네요.₩%=÷×+%₩※$€£¥씨키들..

• 14. 개시민아메리카노셔틀
    '13.6.26 10:59 AM (119.71.xxx.36)

저러다가, 선거때되면 또 들고 나올걸요.

이번에 아주 확실하게 정리하고 넘어가야 합니다.

• 15. ....
    '13.6.26 11:10 AM (211.51.xxx.177)

아 욕나와...ㅁㅊ

• 16. ㅈ참나
    '13.6.26 11:35 AM (1.241.xxx.113)

누구맘대로 그만 하자는거냐?
    지들입맛에 맞게 또 ㅈㄹ 할꺼면서.
    국민을 바보.호구로 아는구나.

• 17. ...
    '13.6.26 11:55 AM (58.234.xxx.69)

51% -> 30% 가 맞을걸요.

• 18. 머래니
    '13.6.26 12:26 PM (218.154.xxx.38)

너네들이 먼저 시작한거야.

• 19. ....
    '13.6.26 12:46 PM (1.212.xxx.227)

주먹 한대 먼저 날리고 싸움 걸었던 놈이
    지가 맞을것 같으니 그만 싸우자고 하는거랑 똑같네..