82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사인사--국정원게이트 국정조사 추가20만 서명완료

표창원 조회수 : 859

Dr Pyo
20만명 돌파 ! 또 하나의 기적이 만들어졌습니다.

서명해 주신 모든 분께 진심으로 감사드립니다.

특히, 널리 반복적으로 알려주시고 게시판 지켜주신 분들, 고맙습니다.

여러분이 기적을 만드셨습니다.

우리들의 이 염원을 모아 국정원 사건의 진실이 모두 밝혀지고 정의가 구현되어

대한민국에 참 민주주의가 시작되는 그 날까지 계속 전진하겠습니다.

고맙습니다.

- 표창원 드림. 13.06.25 01:38

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗싸~
    '13.6.26 1:59 AM (90.24.xxx.160)

이제부터 시작입니다. 쓰레기 청소!!!

• 2. 와~
    '13.6.26 2:01 AM (119.194.xxx.126)

벌써 20만명 완료했다니....ㅎㅎ

• 3. 아니에요
    '13.6.26 2:34 AM (112.172.xxx.40)

제가 아고라에서 옮겨왔어요.

• 4. ...
    '13.6.26 2:43 AM (121.190.xxx.72)

표창원 교수님 멋져부러...
    감사합니다^^

• 5. 표박
    '13.6.26 2:45 AM (121.134.xxx.200)

표박 고맙소!

• 6. 이제
    '13.6.26 2:49 AM (211.194.xxx.129)

또 다음을 기대해도 되겠죠.

• 7. Dr Pyo
    '13.6.26 4:16 AM (112.172.xxx.40)

'13.6.26 4:15 AM (112.172.143.40)삭제 [국정원사건 국정조사 요청 2차 청원 20만명 서명 달성 ! 고맙습니다 !] 이미 새누리당이 국정조사를 수용했지만, 1주일 도 안돼 20만명 서명 달성은 매우 의미있습니다. 사실 13만명 째에서 주춤거릴 때 상당히 불안하기도했지만 믿었습니다. 감사!

[국정원 사건 국정조사 요구 청원 20만명 서명 완료 감사이벤트 - 28일 금요일 19시 광화문 동화면세점 앞 광장 길거리강연] 2차 청원서는 따로 전달하지 않습니다. 이미 1차 청원서 전달시 2차청원내용도 전달했으니까요. 서명참가시민과 자축합니다.

• 8. 시작
    '13.6.26 7:40 AM (118.218.xxx.173)

꼭 끝을 보길 .표교수님 감사합니다

• 9. 또또루
    '13.6.26 7:56 AM (121.145.xxx.80)

교수님 죄송하지만 더 나아가 이명박도 철저ㅚ 파헤쳐 주세요 그가 저지른 비리들 다들 심증은 있으나 어찌 못하는 것들 또 사대강처럼 뻔하게 들어나 있는 것들 bbk까지 다 파헤쳐 주세요 그래야 나중에 똑같이 범죄 저지르는 인간이 안나올꺼예요 꼭 부턱드립니다 교수님 밖엔 믿을 사람이 없네요

• 10. 시작
    '13.6.26 8:07 AM (125.177.xxx.30)

감사합니다.
    이제 시작인거죠?
    끝까지 함께 하겠습니다.