82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베사이트=새누리당 연계?

어디건 사이트에 접속하면 왼쪽 하단에 접속중인 사이트의 주소가 잠깐 뜨거든요
일베는 어느곳도 아닌 새누리당이 뜨네요
지금은 광고도 하나없는 일베 .. 무슨 돈으로 서버를 돌릴까요?
광고라도 있다면 잠깐 구글쪽이 뜨거나 광고중이라 사이트에 연결된 광고사이트 주소나 정보가 뜰텐대
뜬금없이 새누리당 사이트?
이 의혹을 제기한 글이 뜨고 20분후 일베는 점검에 들어가 현재는 접속이 안됩니다.

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=702182&s_no=702182&...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '13.6.25 6:32 PM (14.39.xxx.21)

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=702182&s_no=702182&...

• 2. 공공연한
    '13.6.25 6:44 PM (180.69.xxx.181)

얘기 많았죠 오죽하면 뭐라더라 절대시계인지 뭔지 일베충들이 제일 가지고 싶은 국정원 선물이라면서요
    국정원에서 일베충들 불러다 우리 세금으로 밥 먹이고 선물주고 그랬자나요
    지금 국정원은 새누리 수족으로 놀고 있고

• 3. 헤르릉
    '13.6.25 6:46 PM (59.18.xxx.93)

일베가 동시간 접속자가 어마어마한데 이거 커버할려면 한달 서버비가 최소 1억이라고 전문가들이 말했어요.
    심지어 진보사이트 여러개가 연합해서 작년에 일베 공격했는데도 끄떡도 안했죠 ㅋㅋㅋㅋ 새누리와 국정원이 서버비용을 대주든지 같은 서버를 쓰든지 하는 거 아닐까요? (소심히 추정해봄 ㅋ)

• 4. 헤르릉
    '13.6.25 6:46 PM (59.18.xxx.93)

아 이런건 우리 어준총수가 전문인데 ㅠ 빨리와요 그리워요 ㅠㅠ

• 5. 개시민아메리카노셔틀
    '13.6.25 7:00 PM (119.71.xxx.36)

들어가서 유튜브보니, 사이트 밑에 새누리통해서 접속이 되어지는 것을 저도 확인했어요.

뭔가 구린내가 나네요.

• 6. 예전에
    '13.6.25 7:07 PM (14.39.xxx.21)

일베에 괴롭힌 당하던 각 사이트들이 총공격 했을때도 서버다운이 안됐던거 기억 하시죠? 진짜 뒷배에 머가 없고서는 저럴수가 없어요.

• 7. 헤르릉
    '13.6.25 7:11 PM (59.18.xxx.93)

더군다나 지금은 있던 광고도 다끊겨 나갔잖아요.. 근데 무슨 비용으로 저 큰 사이트를 운영할까? ㅎㅎㅎ
    말도 안되죠 ㅎㅎ

• 8. 세상에나!!!
    '13.6.25 7:18 PM (182.218.xxx.85)

내 세금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!