82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제야 한혜진이 얼마나 예쁜지 알게되었어요.

여태 오해.. 조회수 : 14,369

(제가 이런 주제로 글 쓸 지 몰랐는데, 어제의 기억이 너무 신선해서 몇 자 적습니다...)

전 예전에 한혜진 신인 일때부터 보아 왔는데, 늘 그 코가 눈에 거슬렸었어요.

최근까지도 별로 환상적으로 예쁘지는 않은 것 같다 고 생각해왔는데.

어제 잡지 인터뷰 기사에 실린 그녀의 맑은 얼굴을 보니, 천사가 따로 없다는 생각이 들더군요..

코도 전혀 눈에 거슬리지 않게 사진이 예쁘게 나왔더군요..

실제로 보면 정말 예쁠것 같아요.

행복하게 잘 살기를 빌어요~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.6.25 4:59 PM (211.36.xxx.92)

어쩜그리 선해보이는지 ㅎ

• 2. ...
    '13.6.25 5:00 PM (112.154.xxx.7)

다른거보다도 피부가 너무 이쁨

• 3. --
    '13.6.25 5:07 PM (92.75.xxx.58)

송혜교랑 동갑 동기죠? 둘이 미모 양대 산맥이었다던데. 송혜교보다 늦게 떴네요.
    저도 힐링전에는 이쁘기는 커녕 입도 o모양으로 거슬리고 코도 좀 매부리고 "눈"만 이쁜 스타일이라고 생각했는데 이쁜 여자 맞아요

• 4. 제눈에
    '13.6.25 5:08 PM (211.211.xxx.67)

여자 연예인 중에서 최고로 예뻐요..송혜교 전지현 김태희 비교가 안되게..주관적인 생각입이다.

• 5. ㅠㅠ
    '13.6.25 5:10 PM (61.106.xxx.201)

힐링캠프에서 박지윤과 나란히 앉아 있는 모습을 보고서야 한혜진이 정말 예쁘구나 했네요.
    박지윤씨, 미안해요.

• 6. ㅡㅡ
    '13.6.25 5:10 PM (211.36.xxx.92)

코가 좀 덜이뻐도 자연산이니 ㅋ

• 7. 이쁘다기 보다
    '13.6.25 5:12 PM (119.70.xxx.194)

눈이 편안하더라고요. 표정도 말투도 부드럽고. 전 그래도 코가 살짝 아쉽더라고요 ㅋ

• 8. loveahm
    '13.6.25 5:22 PM (175.210.xxx.34)

실제로 봤는데 코가 진짜 높고 뾰족해요^^

• 9. 진짜 참해요
    '13.6.25 5:26 PM (125.177.xxx.83)

기성용 부모가 한혜진 많이 예뻐할 거예요
    김재원이랑 나온 드라마 끝나고 같이 일한 적 있는데 정말 차분하고 참해요
    한혜진은 기성용을 잘 만난 건지 그건 잘 모르겠는데 기성용은 한혜진 진짜 잘 만난 거임

• 10. 복분자
    '13.6.25 5:27 PM (211.199.xxx.32)

코가 들린건 ..언니들도 그렇던데요..그나마 한혜진 코가 제일 자연스러운듯..

세자매 다 미인들이간한데 ..한혜진이 갑이고.. 자연산이라 그런가 개성 있게 이쁜듯..

부모님 사진 보니까 ..어머닌 편안하게 생기셨고 ..아버지가 이목구비가 또렷하신듯 ..

힐링캠프 나오기전 까진 그렇게 이쁜 연예인 이라고 생각하지 않았는데 ..

힐링캠프를 잘 맡은거 같아요 ..여러가지로 플러스 많이..된듯 ..

• 11. 하나두울셋
    '13.6.25 5:48 PM (211.178.xxx.88)

26년 시사회에 갔었는데 여러 연예인들이 왔더라구요. 그 때 한혜진씨 실물로 처음 봤는데... 여신이었어요! 아름답다는 탄성이 절로 나오더라구요. 말 그대로 인형 같은 외모^^

• 12. ㅇㅇ
    '13.6.25 6:45 PM (122.34.xxx.15)

힐링에서 항상 미모에 넋놓고 보게 되더라구요 드라마 나올땐 이쁜데 평범한 분위길라고 생각했는데요 ㅎㄹ링에선 말하는 톤이며 눈이며 표정이며 정말 예뻐요

• 13. 거슬려
    '13.6.25 8:15 PM (116.37.xxx.215)

참 예쁜데....
    목이 굵어요

아니 얼굴이 작은 건가요?

전 그게 좀 아쉽더라구요. 그래도 참 예쁘죠?

• 14. 실제로 보면
    '13.6.25 11:46 PM (220.76.xxx.222)

정말 귀티나게 생긴 얼굴이예요.
    성형 많이 한 다른 연예인들과는 차원이 좀 달라보여요....

• 15. 한혜진씨
    '13.6.26 4:35 AM (58.120.xxx.179)

주몽에서 저는 같은 여자로서 넋을 잃었어요 울 나라 연예인 중 최고! 자연미인이잖아요

• 16. ........
    '13.6.26 8:00 AM (1.244.xxx.167)

기성용이랑 같이 혀 내밀고 찍은 사진 보니 너무 깜찍하고 예쁘게 생겼던데요.
    다만 좀 아쉽다면 몸매가 별로.....목도 짧아 답답해 보여요.

• 17. 런닝맨
    '13.6.26 11:26 AM (211.224.xxx.193)

서 나왔을때 보니 이쁘더라고요. 실물이 더 예쁠스탈. 런닝맨은 야외촬영이라서 조명발이 덜하고 떼거리로 같이 나오고 전체샷이 같이 나오기 때문에 연예인 외모 제대로 판단하기 좋아요. 젤 간극이 큰 연예인은 박신혜? 던데요.
    가족사진보니 한혜진은 아버지 닮았고 두 언니는 어머니 닮았고 근데 언니들 외모가 전혀 미모랑은 상관없던데 왜 미모라 하는지

• 18. 마음가짐이
    '13.6.26 11:30 AM (61.106.xxx.123)

중요한 듯 해요
    한혜진 본인이 얘기했듯 첨에 연예계 데뷔했을때 오디션 가면 인상이 어둡다. 욕심이 많다. 이런 얘기 많이
    들었다고 했어요. 그때는 성공하고 싶고 돈 벌고 싶고 그런 마음이 가득했겠죠
    그래서 그런지 초창기에는 분위기가 좀 어둡고 예쁘다는 생각이 안 들엇어요
    이제는 자리도 잡았고 모든게 편해져서 그런지 표정도 밝고 정말로 예뻐젔더라구요
    26년 시사회 다녀온 기자 말이 자기가 본 연예인 중에서 제일 예쁘더라구 해서....

혜진씨.. 행복하세요~

• 19. 헬리오트뤼프
    '13.6.26 12:05 PM (219.249.xxx.93)

연예인 직접 본 사람들이 말하기를 한혜진, 김민선(최근에 김규리로 이름바꾼 그 댄싱 어쩌고 하던데 나온사람), 최민식이랑 박쥐 찍은 그 여자분이 진짜 여신이라고 하더라고요. 물론 김태희 송혜교 전지현 이런분들은 화면도 실제도 여신이고. 위에 언급한 세분은 화면발이 진짜 안받는거라고 하더라고요.

• 20. 개인적으로
    '13.6.26 3:25 PM (1.244.xxx.167)

김민선(김규리)이 개성 있고 몸매도 선이 가는게 예쁜데 왜 안 떳을까 싶어요.

• 21. ,,,
    '13.6.26 3:40 PM (119.71.xxx.179)

김규리는 우리가 생각하는 이목구비가 전형적인 미인상하고는 좀 거리가 있는듯요. 그래도 얼굴작고, 키크고, 늘씬하고.. 세련됐어요. 한혜진은 정말 이쁘다더군요