82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 대통령이 서해 5도 포기 발언했어요!

이런! 조회수 : 2,247

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120914031614001

박근혜 “北 서해경계 존중하면 평화수역 논의 가능”

2012.09.14 동아일보

새누리당이 서해펴화지대 설치를 포기발언이라고 했어요

박근혜 대통령께서 평화수역이라니! 우린 군인이 흘린 피가 얼만데!

서상기 위원님 휴전선 뿐만아니라 서해5도까지 포기발언을 한 박근혜 대통령을 당장 탄핵하시어

애국반공세력이 위엄을 세워주세요

거기다 서해평화수역이라니 이건 노무현 대통령이 사용했던 말들 ! 넘들이 따라한다고 난리난리

박근혜대통령에게 그런 불온한 세력의 선동에 넘어가지 못하도록 하시고 박정희 대통령께서

만든 한반도와 부속도서만을 영토로서 인정하시고 서해5도에 평화수역이란 말을 사용하는것을

반듯이 막아주세요!

아 ~ 잠깐 쉬어야 겠다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시 쥐닥은 상상이상
    '13.6.25 2:25 PM (203.226.xxx.142)

닥은 지가 한 말도 잊고 피 어쩌구 읊어댔네요
    서상기 빨리 사퇴하고 닥을 고발하렴

• 2. 서상기
    '13.6.25 2:27 PM (211.109.xxx.160)

이쯤에서 한말씀 하시죵!!

• 3. 이 간단한 걸 모를 리는 없고요.
    '13.6.25 2:37 PM (211.119.xxx.132)

박근혜는 NLL 존중을 전제로 논의할 수 있다는 것이고요.
    노무현은 NLL 을 무력화 시킬 방안을 논의한 것이고요.

물론 알고 글쓰고 다니는 것이겠지만. 충고하자면, 절대 시민단체로 노무현때처럼 공돈 갈 일없을테니, 이제 그만 포기 하고 시민단체에서 빌어먹는 것은 포기하세요. 혹시 가족이면, 다른 일거리 찾아서 맞벌이라도 하세요.

• 4. 같은글을
    '13.6.25 2:39 PM (124.50.xxx.131)

잉렇게 왜곡하다니...굳이 일베충이라고 언급하고 싶지 않지만,
    211.119///천벌 받습니다.그럴거고요.

• 5. NLL
    '13.6.25 2:45 PM (58.120.xxx.57)

무력화가 평화지대를 구축함으로써 자연스럽게 되는거지 NLL을 무력화 시켜 북한군대를 NLL에 상주시키겠다는 말은 아닌데 이제 너무 우겨대니 국민들이 안속아요.

• 6. 럭키№V
    '13.6.25 2:47 PM (119.82.xxx.73)

211.119.xxx.132 / 약 그만 팔고 맥스포스겔이나 처드세요~

• 7. ...
    '13.6.25 2:48 PM (118.38.xxx.24)

저장 합니다

• 8. 이런 된장!
    '13.6.25 2:53 PM (61.102.xxx.127)

211.119.xxx.132 /
    넌씨눈 국민 될 자격도 없고
    그냥 닥 노예나 하고 살아라

• 9. 헐....
    '13.6.25 3:08 PM (211.182.xxx.2)

이런.....

• 10. 211.119.xxx.132님아
    '13.6.25 6:40 PM (116.39.xxx.87)

서로 군사분계선으로 가지고 있으면서 평화지대를 어떻게 만들건데요?