82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 국민tv 조합원 됐어요~

... 조회수 : 673
출범하는 걸 알고는 있었어요.
하지만 조금은 늦게 행동으로 옮기게 되었어요.
앉아서 욕만 할게 아니라 행동하는 사람이 되보렵니다!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝짝짝
    '13.6.25 1:58 PM (116.39.xxx.87)

잘하셨어요~

• 2. 맨도롱
    '13.6.25 2:00 PM (112.133.xxx.28)

반갑습니다.
    공정보도가 너무 아쉬운 오늘입니다.
    국민티비에 힘좀 모아봅시다

• 3. ...
    '13.6.25 2:01 PM (114.206.xxx.232)

그러니까요~
    뉴스가 신뢰가 가지도 않고 이러다가 세상보는 눈도 그렇게 될까봐 무서워지는 요즘입니다.

• 4. 저도
    '13.6.25 2:01 PM (14.39.xxx.21)

조합원^^.방가워요 원글님~

• 5. 저도
    '13.6.25 2:03 PM (211.219.xxx.62)

7월 1일 정기예금 타면 이자는 그대로 조합비로 내려고 해요. 기다리고 있어요..

• 6. 거짓
    '13.6.25 2:06 PM (220.119.xxx.240)

없는 밝은 세상을 향해 저도 동참합니다.

• 7. 국민tv라디오 많이 들어주세요.
    '13.6.25 2:20 PM (211.107.xxx.173)

국민tv라디오 정치얘기도 어렵지 않고 지루하지 않게 방송합니다.

김용민의 조간브리핑 http://www.podbbang.com/ch/6199
    서영석의 라디오 비평 http://www.podbbang.com/ch/5986
    서영석 김용민의 정치토크 http://www.podbbang.com/ch/4994

국민tv라디오 생방송 듣기 http://www.podbbang.com/live/kukmintv/

국민tv라디오 팟캐스트 전체보기
    http://www.podbbang.com/category/lists?keyword=%EA%B5%AD%EB%AF%BCtv

• 8. ...
    '13.6.25 2:21 PM (114.206.xxx.232)

전 어여 그분이 오셨으면 좋겠어요~ㅋㅋㅋ
    그 분의 음성을 국민티비로 듣게 되길 바래요~!!

• 9. 청주
    '13.6.25 3:05 PM (112.165.xxx.30)

저도 어제 가입했어요
    2좌밖에 못했지만...근데 의외로 가입자수가 적네요ㅠㅠ

• 10. 호수풍경
    '13.6.25 3:33 PM (115.90.xxx.43)

저도 가입한지 몇달 됐어여...
    그나마 요즘 국민tv라디오 듣고 숨쉬고 살아여...
    답답하긴 마찬가지지만 그래도 알려는 주니까...

• 11. 미르
    '13.6.25 3:44 PM (175.203.xxx.116)

남편이 빨리 가입하라고 문자로 계좌번호 넣어줬는데 계좌오류라고 떠서 못넣고 있네요..

• 12. 맞아요
    '13.6.25 4:03 PM (211.253.xxx.34)

욕만 하기 보다 행동으로 옮겨야해요.
    이런 글 자주 보길 바래요^^

아~조합원님 반가워용~~~~

• 13. 홧팅!!
    '13.6.25 6:05 PM (193.158.xxx.80)

반갑습니다. 저도 조합원이에요