82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새대가리당은 진짜 국익에 관심없네요~

ㅉㅉ 조회수 : 1,250

방금 스브스 나이트라인 클로징 멘트 보셨죠?

국익 차원에서 보호되어야할 정상회담 회의록이 정쟁을 위해 공개되는 것이 착잡하다고 하남신 앵커가 말하더군요

공감합니다. 국익 따윈 개나줘~ 우리가 지금 그까짓 거 따지게 생겼어?

어떻게든 황천길 면하려면 엔엘엘로 북풍 일으키는 것만이 살길이지 암!

쟤네들 저러는 거 안보기 위해서라도 빨리 통일되는 것 밖에 답이 없군요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐가
    '13.6.25 1:28 AM (211.194.xxx.129)

독도 방문해서 국면전환에 써먹더니 닭은 더 큰 사고를 치네요.
    하지만 국정원건과 회의록 공개건은 쉽게 가라앉지 않습니다.

• 2. ...
    '13.6.25 1:31 AM (121.190.xxx.72)

신라 김유신 김춘추가 환생한듯
    나라 땅을 팔아먹든 말든
    우리만 살면 돼...
    미틴놈들

• 3. 사기꾼
    '13.6.25 1:33 AM (1.246.xxx.6)

이명박봐요.
    거긴 이명박들이 모인 곳이에요.

• 4. 8시 클로징도 그렇고
    '13.6.25 1:36 AM (125.177.xxx.83)

나이트 라인까지...스브스 보도국이 정줄 잡고 있는 거 보니 그나마 위안이 됩니다

• 5. 새누리당과 국정원은
    '13.6.25 1:39 AM (14.37.xxx.182)

국익 그런거 관심없음..자신들의 사익만 챙기면 됨..

• 6. 그것도
    '13.6.25 1:45 AM (182.210.xxx.57)

급 허위날조해서......
    왜 친일매국노당인지 다시금...

• 7. 별이
    '13.6.25 1:46 AM (1.224.xxx.7)

새누리는 노무현 전대통령과 북한이슈없었으면 어쩔뻔 했을까 싶습니다. 국정원 선거개입이라는 심각한 상황에서 웬 엔엘엘 ㅠ 어쨋거나 지금 엔엘엘에 변화는 없는건데 뜬금없이 이걸 걸고 넘어지고 보도해대는 꼴이라니 ㅠㅠ

• 8. 이제 이틀남았네요
    '13.6.25 1:52 AM (182.210.xxx.57)

국정조사 청원에 서명 부탁드려요.
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=2405505&bbsId=...

• 9. 국익따윈 관심없뜸~
    '13.6.25 2:13 AM (182.218.xxx.85)

자기들 철밥줄 끊어질까봐 멘붕상태인가봄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. 여당의 상황이 불리하면
    '13.6.25 3:03 AM (24.103.xxx.168)

색깔론으로 여론조작하는거 이젠 좀 진부하네요.
    색깔론 등장하면 뭔가 구린게 있어서 그거 감출려고
    수작 부리는 거 웬만한 사람들 다 압니다.

북한이나 박근혜정부나 하는짓이 똑같아요.다를게 뭐야?

• 11. 저녁숲
    '13.6.25 10:00 AM (58.239.xxx.202)

조선 시대 양반들부터 친일파, 현재 새대갈 당까지 국익은 먼 나라 소리죠.
    나라가 망해도 지들 사는데는 지장없게 배 채우는데 심혈을 기울이는 부류들....

• 12. 럭키№V
    '13.6.25 2:28 PM (119.82.xxx.73)

근본을 보면 한눈에 알 수 있죠. 친일매국노잔당들!!!