82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 한혜진은 콧구멍이 왜이리 들렸나요?

관찰 조회수 : 13,370

음..한혜진씨..

요즘 기성용 결혼으로 이슈의 중심인데..

이분이 힐링캠프로 인생이 확 폈잖아요

그전부터 느낀건..항상..코가..너무..매부리코처럼..나와있고..

콧구멍이 하늘을 향해 보이는 형이라..

그게 항상 걸리더라구요

이쁘긴 한데..콧구멍이 늘 보여서..

그래서 주연감은 안되는구나 생각했죠

근데 힐링으로 이분 인생이 달라졌죠

인지도도 인기도 너무 많이 얻게 됐구요

나얼과 오랜기간 교제할때는 거의 빛도 못봤는데 말이죠

암튼가에 한혜진에게 힐링캠프는 참 인생의 큰반전인거 같네요

근데 오늘 방송 보는데..

우리가 잘 모르는 사실도 둘사이엔 있네요 ㅎㅎ

기성용 은근..자뻑기 좀 있어보이고..ㅋ

한혜진이 나를 좋아하나? 왜이러지? 이런 생각한거 드러났네요

ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음

대놓고 기성용이 막 먼저 덤비진 않았던거 같고

한혜진씨도 잘 챙겨준거 같아요

그 친절함...남자들은 넘어가죠 ㅋ

게다가 성용이..아직 너무 어려요..

아..어리다..25살..정말 저나이때 결혼 대단한거 같아요 ㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.6.25 12:44 AM (59.152.xxx.56) - 삭제된댓글

정말...82는 주제를 모르는 사람이 너무 많다... ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '13.6.25 12:45 AM (119.67.xxx.194)

비오면 코에 비가 들이치는 정도도 아닌데 뭘 그러세요....ㅎㅎㅎ

• 3. ....
    '13.6.25 12:49 AM (110.70.xxx.71)

제가보기엔.그 코가 매력인것 같은데요.중동미녀들이 그런코가 많아요..

• 4. 이젠 콧구멍까지 ㅋㅋ
    '13.6.25 1:12 AM (183.102.xxx.20)

정말 디테일하십니다.

• 5. ................
    '13.6.25 1:15 AM (175.249.xxx.66)

두 번째 댓글 진짜 웃기다....ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '13.6.25 1:32 AM (115.161.xxx.157)

이런 글 쓰는 분들 진심으로 이해가 안가요. 한혜진 정도면 엄청 미인인데 왜 흠부터 찾아서 잡으려고 하는지 말이죠. 저 정도만큼 생겨봤으면 원이 없겠네요.

• 7. 핵전쟁나면
    '13.6.25 2:24 AM (2.219.xxx.12)

그 콧구멍에 대피할 정도도 아니구만 뭘 그러세요

• 8.
    '13.6.25 2:59 AM (1.232.xxx.182)

기성용 선수 개인적으로 아세요? 성용이? 나참...ㅋㅋㅋ
    한혜진씨 코가 왜 그렇게 생겼냐고요? 그걸 질문이라고 하는 거에요??

원글님은 글을 왜 이따위로 쓰세요? -.-

• 9. ㅎㅎㅎ
    '13.6.25 3:43 AM (59.187.xxx.13)

한혜진씨 들린 코가 원글님의 무엇에 그리 걸리는지요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    여배우 콧구멍에 걸린 원글님을 진심 구원해 드리고 싶네요.

• 10. 프라하
    '13.6.25 5:11 AM (121.188.xxx.90)

82에서 연예인 외모글 정말 심심치 않게 나오네요.ㅎㅎ
    '어머머머 누구누구 왜이렇게 못생겨보이나요, 어머머머 누구누구 살이 왜이렇게 쪘나요,
    어머머머 누구누구 성형했는데 왜 거짓말하나요, 어머머머 누구누구 돼지상같아요.' 등등등...;;

글의 요지가 뭘까요?
    한혜진의 코가 불만이신건지,
    기성용의 나이가 불만이신건지,
    기성용이 어려서 불만이신건지,
    기성용의 자뻑(???)기가 불만이신건지,
    그것도 아니면 한혜진이 코때문에 주연감이 아닌게 불만이신건지,...

그냥 커플이 보기좋아보여서 질투가 나셔서 이런글을 쓰신거라고 말하는게 더 솔직해보여요..ㅠ
    이런 영양가 없는글 타 사이트에서 보면 비웃겠어요..ㅠ
    이 글도 제목보고 얼마나 웃었는지 모르겠습니다..............
    그래요.. 어떤 분들은 자유게시판에 이만한 글도 못쓰냐고 하시겠죠................

• 11. ..
    '13.6.25 6:59 AM (175.123.xxx.160)

일베 충??

• 12. ....
    '13.6.25 7:39 AM (223.62.xxx.205)

댓글들이 심하시네요.
    원글님이 특정인 모독이나 모략한 것도 아닌데..
    자유게시판이잖아요? 자신의 생각을 썼을뿐인데.. 일베는 심한거 같아요.

• 13. 뭔 힐링부터 달라졌어요?
    '13.6.25 9:00 AM (124.5.xxx.3)

이미 주연하고 있었는데 코는 신경도 안쓰임ᆢ
    생긴것가지고 얘기하시는 분들 거울들어 자기모습이나
    뜯어보셔야지~~나원 참!

• 14. ..
    '13.6.25 9:07 AM (1.224.xxx.197)

첨볼때
    참새같다고 생각했어요 ㅎㅎ

• 15. 인생 참
    '13.6.25 9:42 AM (223.62.xxx.129)

피곤하게 사시네.. 본인 얼굴은 맘에 드나요???????ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 주연급이 아니라고?
    '13.6.25 8:57 PM (61.253.xxx.242)

한혜진이 주연급이 아니에요? 주몽에서 주연으로 소서노 역할 하지 않았어요?

• 17. 역술가가
    '13.6.25 9:57 PM (220.124.xxx.28)

한혜진 코가 복코랬어요.

• 18. ...
    '13.6.25 11:41 PM (211.60.xxx.140)

저.연예인 관련 글에는.첨 댓글 달아보는데요,,
    전 한혜진 눈이.. ㅠㅠ 김완선 같아요 ㅠㅠ
    저만.그렇게 느끼나요??

• 19. ...
    '13.6.25 11:55 PM (180.228.xxx.117)

첨 보고는 엄청 거슬렸죠.
    코가 어마 어마하고 높고 날카롭다. 여자코로서는 마늘코가 제일 예쁘죠~

• 20. 헐~
    '13.6.26 12:14 AM (1.225.xxx.126)

개취인가요?
    전 코나 눈이나 입술이나 다 이뻐서...
    저렇게 이쁘니 누군들 안 반하랴하며 눈 정화되는 느낌으로 봤어요.
    박지윤도 예전엔 이쁜 아나였는데...세월이 세월인지라 비교하긴 뭐하지만
    정말 비교불가, 차이나던데요.
    눈이 정화되면서 힐링되는 거 같던데....
    전 눈이 삐었나봐요. ㅋ