82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희의 jtbc...바뀐게 없네요...

ㄴㄴㄴ 조회수 : 2,782

뉴스는 8시 뉴스만 잠깐 봐요..

오늘은 사안이 사안인지라 그리고 손교수님이 jtbc에 자리잡은지 이제 시간도 좀 지나고,,,

기대하며 jtbc뉴스를 봤어요.

혹시 좀전에jtbc뉴스 보신분 계신가요??

학을 떼겠네요...

그럼 그렇지...손석희하나로 종편이 바뀔리 없죠.

하지만 해도해도 너무합니다.

nll포기건은 깔게 없으니,,,시종일관 김정일에게 겸손했다......

이걸로 까네요..

이것뿐만 아니라, 북한을 대변해 다른 외교정상들과 맞섰다는 식..;;;;

손석희님 종편가서 뭐하시고 계신건가요????

사장소리 들을려고 가신건가요...

정말 실망입니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쯧쯧
    '13.6.24 9:20 PM (118.33.xxx.110)

정신 차렸나봐요.

• 2. 안그래도
    '13.6.24 9:35 PM (218.37.xxx.4)

저도 글하나 쓸려고 일부러 컴켜고 82 들어왔는데,,, 자리 까셨으니 여기다 그냥 적을께요
    종편뉴스에선 대체 뭐라 씨부려쌌나 볼라고 일부러 제이티비씨 뉴스 틀어봤는데요
    앵커가 첫머리에 대화록 공개 얘기하면서 그러더군요
    NLL 포기한다는 발언이 있었다네요... 똑똑히 듣고도 꿈인가 싶더라는...

• 3. 손석희의
    '13.6.24 9:50 PM (211.194.xxx.129)

jtbc는 바뀐 게 없어도 jtbc의 손석희 월급은 바뀌었겠죠.

• 4. 손석희로
    '13.6.24 9:51 PM (116.39.xxx.87)

바뀌지 않아요
    동아특위가 왜 생겼고 한겨레가 왜 만들어졌는지...경향이 왜 친정부 기사를 포기했는지
    결국 주인이 문제지..일하는 사람으로 바뀌지 않아요

• 5. ..............................
    '13.6.24 9:53 PM (175.249.xxx.66)

손석희가 누구????

• 6. 어머나--
    '13.6.24 10:05 PM (1.243.xxx.23)

요즘 뉴스 안봤는데..그렇게 몰아가고..돌아가고있군요..

• 7. 그럼
    '13.6.24 10:41 PM (121.155.xxx.195)

사실을 보도하는데,,
    뭐가 문젠가요?? 원글님!

님이 원하는 방향으로 논조가 안 나왔나보네요
    에구 손석희가 거짓말을 안 해서 실망하셨군요

• 8. 그럼
    '13.6.24 10:42 PM (121.155.xxx.195)

손석희는 기존 데스크사람들 자르러 간거네요

• 9. 그럼아!
    '13.6.25 12:14 AM (112.172.xxx.194)

거름냄새나는 소리하면 돈이 나오나?
    그런가 보구나.

앞으로 시궁창 속으로 버려지기전에 정줄 단단히 붙잡거레이!!!