82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그가 온다니 염치 없이 좋다

고맙고미안하다 조회수 : 15,052

올 수 없으면 쉴 수 있지 않을까 했다

이미 한 일만으로도 위.대.하다

그런데 그냥 좋다

온다니 염치 없이 하루 종일 좋다

울컥 눈물이 난다

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 총수 온대요???
    '13.6.24 8:38 PM (182.218.xxx.85)

올레~~~~ 총수, 안 와도 되는데............그래도 목소리 들을 수 있어서 좋아~~~~

• 2. 고맙고미안하다
    '13.6.24 8:41 PM (1.231.xxx.40)

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=201306241412043&s...

• 3. ...
    '13.6.24 8:41 PM (182.219.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋ 좋다... 뭔가 있나보다..

• 4. 그쵸?
    '13.6.24 8:42 PM (124.50.xxx.65)

그냥 좋아요.
    든든한 우리편이 온다는게 기쁘면서 한편으론 걱정되기도 하고, 여튼 보고싶어요.

• 5. 나꼼수 보다
    '13.6.24 8:42 PM (59.7.xxx.18)

더 센 한방을 기원합니다.

• 6. ...
    '13.6.24 8:43 PM (114.129.xxx.95)

얼마나큰 선물보따리를 가져올지 완전기대중ㅎ

• 7. 저도요
    '13.6.24 8:44 PM (14.39.xxx.21)

아까 온다는 기사 보고 울컥 하더라구요 ㅠ.ㅠ

• 8. ...
    '13.6.24 8:44 PM (58.120.xxx.232)

빈손으로 그냥 와도 너를 격하게 사랑한다.

• 9. 우왕
    '13.6.24 8:47 PM (112.146.xxx.134)

ㅠㅠㅠㅠ.

• 10. ㅇㄴ
    '13.6.24 8:52 PM (115.126.xxx.33)

그거 아세요?
    정도사...또 기소당한 거?..ㅠㅠㅠ

• 11. ...
    '13.6.24 8:55 PM (182.219.xxx.140)

징허다.. 그렇게 해봐라!
    확실한 독재의 낙인이 찍힐거다!
    대를이어 독재.. 김부자랑 친분이 드러나겠네!

• 12. 아니 봉도사는 또 왜?
    '13.6.24 8:56 PM (125.177.xxx.83)

무슨 일로요? 진짜 이것들이 벼랑끝으로 달리는군요

• 13. 와우 세상사는 재미를 다시 찾았네요
    '13.6.24 8:58 PM (116.34.xxx.109)

요즘 사는 낙이 없었는데 정말 좋네요~^^

• 14. 고맙고 미안해요
    '13.6.24 8:58 PM (14.52.xxx.114)

와~~ 우리편 온다 !!!

• 15. ..
    '13.6.24 9:00 PM (223.62.xxx.84)

그쵸? 바운스바운스해요.

• 16. ....
    '13.6.24 9:04 PM (110.70.xxx.111)

벙커1 매상 올려줍시다!!!!!
    그저 커피값으로만 연명한다던데...가서 뭐든지 좀 팔아주자구요~~

• 17. 두근두근
    '13.6.24 9:04 PM (1.246.xxx.6)

그가 온다니 염치 없이 좋다 222222222
    고마워요ㅠㅠ

• 18. 자끄라깡
    '13.6.24 9:11 PM (119.192.xxx.211)

기다렸어요. 미안하긴한데 그래도 빨리 와서 빵~터뜨렸으면 속이 시원하겠어요.

• 19. ^^
    '13.6.24 9:16 PM (123.108.xxx.87)

멋진 공항패션 기대해요~

• 20. 행복여행
    '13.6.24 9:18 PM (211.234.xxx.64)

대박~!^^

• 21. ..
    '13.6.24 9:46 PM (14.63.xxx.30)

돌아오면 너무 힘드실꺼예요. 반가우면서도 마음이 무거워요.
    우린 이 분들이 한 일들 응원하고 지지하지만 이 모든 것들 한 개인이 감당하기엔 정말 너무 힘들다는 것 조금 알고 있는 입장이거든요.

• 22. 개박이
    '13.6.24 10:09 PM (1.250.xxx.10) - 삭제된댓글

악마들아 기다려라
    반전이 올거다....

• 23. ㅂㅂㄷ
    '13.6.24 10:40 PM (211.36.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋ
    '13.6.24 11:16 PM (184.148.xxx.182)

ㅋㅋ 인천공항에 나가봐야하나???

공항이 미어터지겠네요~~~

• 25. 쓸개코
    '13.6.24 11:49 PM (122.36.xxx.111)

동감이다.

• 26. 부디
    '13.6.25 12:10 AM (193.83.xxx.147)

몸조심 하시길. 이 잡놈도 지켜드려야죠. 싸랑해!

• 27. 별이
    '13.6.25 1:36 AM (1.224.xxx.7) - 삭제된댓글

댓글 달려고 로그인^^환영합니다. 그리고 땡큐!

• 28. 우리
    '13.6.25 1:49 AM (112.152.xxx.30)

이 글 베스트로 보내서 총수님 보게 하자구요. 아자 아자!!
    글고 총수님이 지난 선거를 다큐로 만든다고 하시네요. 계획이 많으신듯 한데 우리 총알이나 가득히 준비해 놨다가 확실하게 쏘자구요!!

• 29. ^^ 좋아요
    '13.6.25 5:22 AM (68.36.xxx.177)

저도 너무너무 반가운데 한편으로는 진심으로 미안해요.
    정말 목숨 걸고 용기를 보여주어서 고맙고 저도 용기있는 사람으로 살고 싶다는 생각이 듭니다.
    각자의 자리에서 잘못된 것은 잘못되었다 말하고 행동으로 옮기는 국민들이 많아졌음 좋겠습니다.
    그저 건강하고 안전하길 바랍니다.

그래도 다시 듣고 싶네요,
    아~ ㅆㅂ 쫄지마!!!

• 30.
    '13.6.25 7:53 AM (182.212.xxx.153)

미안하고 감사합니다.
    안쫄고 하고싶은 말 하고 사는 평범한 세상을 원합니다.
    격하게 환영!

• 31.
    '13.6.25 8:58 AM (223.62.xxx.237)

저도 너~무 고맙고 죄송하고 그러네요 암튼 보고싶었어요!!!!

• 32. 나~ 참
    '13.6.25 9:03 AM (71.206.xxx.163)

남의 남자가 이렇게 좋으니 어째..

힘이 되어 줄께요!!!

(보고 있냐, 그네? 술렁술렁 민심이 움직이고 있다! )

• 33. 혀니랑
    '13.6.25 9:09 AM (121.174.xxx.196)

땡큐^^*~~~~~~~~~~~~~~~~~맞네요, 바운스ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 34. 정말
    '13.6.25 9:15 AM (175.198.xxx.173)

고맙다는 말밖에는 ....

항상 건강하길 바랍니다.

• 35. 조용히 응원
    '13.6.25 9:18 AM (175.210.xxx.243)

김어준 총수는 누구보다도 분석적인 머리와 강한 촉을 갖고 있죠.
    항상 응원해왔고 지금도 변함없는 무한한 지지를 보냅니다!!

• 36. 오지마요..
    '13.6.25 9:28 AM (118.218.xxx.62)

오면 잡아먹으려고 눈에 불을 켤텐데..
    난 오는거 반대요!!! ㅠㅠ
    또 무슨일을 당하려고 이 미쳐돌아가는 나라에서.

• 37. ^^
    '13.6.25 9:28 AM (222.64.xxx.179)

해외에서 응원합니다.
    신변보호에 모쪼록 애쓰시길 바래요.

• 38. 예언
    '13.6.25 9:29 AM (14.41.xxx.152)

나꼼수의 예언과 추측들!
    누가 팩트가 없는 거짓이라 했던가...
    돌아와서 함께 이기기를!

• 39. 아...
    '13.6.25 9:49 AM (211.253.xxx.34)

열라 보고 싶다.
    근데 무지 미안하다.
    하지만 졸라 기대된다~~!!!

• 40. ...
    '13.6.25 10:21 AM (211.46.xxx.253)

정말 고맙습니다. 돌아오면 얼마나 고통스러울지 알면서도 저렇게 씩 웃으며 위풍당당하게 돌아오는 모습... 그 마음.. 우리 모두가 압니다. 우리 모두 힘이 되어 줍시다.

• 41. 참 고마운 사람
    '13.6.25 10:52 AM (125.177.xxx.190)

존재 자체만으로도 든든합니다.

• 42. phua
    '13.6.25 11:13 AM (222.233.xxx.23)

정말 동감 억만표다 !!!!!!!

• 43. 기다립니다
    '13.6.25 11:47 AM (115.93.xxx.122)

정말 동감 억만표다 !!!!!!! 22222

• 44. 나도...
    '13.6.25 12:13 PM (168.126.xxx.110)

좋다.
    제대로 해보자. 우리모두.

• 45. 나루터
    '13.6.25 12:38 PM (121.149.xxx.120)

격하게 환영 합니다

• 46. 좋지만
    '13.6.25 12:53 PM (180.69.xxx.181)

그의 안위가 걱정됩니다 정봉주전의원도 또 기소 당하고 주진우기자와 김총수 불구속 기소건도 몇건이나 되는데 얼마나 시달리까 생각만 해도 분이 터집니다

• 47. 나도나도!
    '13.6.25 2:45 PM (14.52.xxx.73)

제목만 봐도 그가 그인줄 알았다.
    나도 똑같았으니까 :-)

• 48. 콩닥콩닥
    '13.6.25 2:51 PM (203.237.xxx.202)

벌써부터 설레네요....
    MY 독립투사!! ^^

• 49. ㅈㅈㅈ
    '13.6.25 3:00 PM (211.40.xxx.122)

어이쿠..영웅 납셨네요

• 50.
    '13.6.25 3:11 PM (59.5.xxx.88)

저도 그 기사 보고 괜히 울컥했습니다
    든든해지네요

• 51. ..
    '13.6.25 3:17 PM (1.238.xxx.229)

뭘 가져올까 무지무지 기대됩니다.
    센거 가져와서 저 악의 무리들 한방에~~~~~~~~~확 날려버렸으면..

총수! 미안혀요.

• 52. 국민 TV 가입안하신 분
    '13.6.25 3:25 PM (211.215.xxx.86)

지난번 김용민님이 직접와서 가입부탁글 남겼지요? 저도 그때 바로 달려가 가입했는데,
    아직도 모르시거나 가입 안하신 분가셔서 얼른 가입먼저 하세요~~~

국민 TV는
    거의 모든 언론,종편이 새누리당 정권하에 놓여있는 이땅에
    공정한 미디어 방송이 필요하다고 생각하셨던 분들은 지체없이 가셔서 조합원이 되어주세요~~
    생협처럼 소정의 출자금을 내셔서 조합원이 되는 방식입니다.

삼성등 대 자본의 돈을 받지 않고 순수하게 시민 조합원들의 출자금으로 운영한다고 합니다.
    출자금은 조합원 탈퇴시 그대로 환불된다고 하니
    민주적이고 상식적인 사회를 원하신다면
    가장 지름길인 나꼼수가 해체되고 마지막 민주주의 보루로 민주진영이 만들고 있는
    국민 TV 다같이 빠짐없이 참여하기로 해요~~

국민 TV는**(홈피에서 가서 가져왔어요)

TV의 경우 국민TV 외에 뉴스전문채널, 스포츠전문채널, 영화채널 등 기타 전문방송을 개국할 것입니다.
    아울러 무선인터넷망을 통한 실시간 라디오 방송, 재미와 유익을 앞세운 팟 캐스트 방송,
    50대 이상 오피니언리더가 선호하는 지면(종이) 신문,
    인터넷세대를 위한 비주얼 중심의 인터넷신문,
    가치와 지식을 우선 가치로 삼는 전자출판 등 현존하는 모든 미디어 영역으로의 진출을 추진할 것입니다.

http://kukmin.tv/entiz/enti.php?bn=6

• 53. 마들렌
    '13.6.25 3:35 PM (211.215.xxx.86)

국민 tv 홈피가서 보니 서비스혜택도 있네요^^
    가입 먼저하고 출자금 예치하면(탈퇴시 반환) 됩니다.

미디어협동조합 국민TV 조합원에게만
    '원스탑잉글리쉬'의 유료 컨텐츠를 3개월간 무료로
    이용할 수 있는 혜택을 주고 있어요.

http://kukmin.tv/entiz/read.php?num=1007913

• 54. 나는 조합원
    '13.6.25 4:00 PM (112.150.xxx.161)

총수 고마워요. 우리 힘내서 싸워요!

• 55. 보고싶었어요
    '13.6.25 6:13 PM (183.105.xxx.93)

보고싶었어요 그 목소리 듣고 싶네요

• 56. 차돌바위
    '13.6.25 7:49 PM (119.207.xxx.212)

보고싶다
    총수~~~~

• 57. 바운쓰~
    '13.6.25 7:54 PM (175.223.xxx.106)

나 시동 준비!
    오세요~

• 58.
    '13.6.25 8:01 PM (211.33.xxx.168)

총수님 미안해요 ㅠㅠ
    힘이 되어드리고 싶은데 저 개인은 미약하기만 하네요.
    총수님 격하게 보고싶습니다!!!

• 59. 33
    '13.6.25 8:25 PM (36.39.xxx.227)

숫자로는 대통령을 잃었지만....우리자신을 잃지 말아야합니다

• 60. ㅎㅎ
    '13.6.25 8:41 PM (182.210.xxx.57)

환영한다

안쫄아!

• 61. ??
    '13.6.25 8:44 PM (116.33.xxx.131)

전형적인 포풀리즘!!
    82에서의 격한 반응!!