82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신초기증상 어떤가요..?

임신초기증상 조회수 : 12,465
계속 남편하고 피임(ㅋㄷ)하다 끊은지 일주일...
생리는 열흘전쯤 끝났구요
배속이 더부룩..하고 변비걸린것처럼 묵직하고
아랫배가 살짝 생리통처럼 싸하거든요
화장실다녀왔는데도 또 싸하게 아프고 묵직
그렇다고 과식한건 아닌듯 한데...배탈일까요?
잠이 막오는데 더위먹은 증상같기도하고
아직은 알수없겠죠?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.24 6:48 PM (59.6.xxx.106)

생리가 열흘 전에 끝났으면 .. 생리기간이 규칙적이면 이제 배란기에요;;
    임신 증상은 배란기 지나고 한 열흘 쯤 있으면 슬슬 나타나구요
    그냥 좀 기다리시다가 다음 생리일즈음에 임신테스트기로 테스트해 보세요

생리가 일정치 않았으면 가능성도 있겠지만… 임신초기 증상이라기엔 너무 이른 듯 하네요

• 2. ..
    '13.6.24 6:52 PM (175.223.xxx.6)

넵 죽 피임하다 끊으니 신경쓰이나봐요..

• 3. 돌돌엄마
    '13.6.24 6:56 PM (112.153.xxx.60)

엄청 졸리고 좀 으슬으슬한 것 같기도 하고 피가 비치기도 하고...;; 사람마다 다르죠, 임테기 왕창 사놓으세요. 종로 보령약국 가면 엄청 싸요, 1500원 해요.

• 4. 저는 먼저
    '13.6.24 7:08 PM (125.179.xxx.18)

속이 차멀미하는거처럼 안좋았어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.6.24 7:17 PM (119.197.xxx.67)

저는 착상때(관계후 달랑1주~열흘무렵)
    체온이 달라지더라구요 으슬으슬..
    (당시엔 감기인줄알았죠.)
    그리구 무지 피곤....

• 6. dma
    '13.6.24 8:06 PM (116.120.xxx.100)

전 수정된지 일주일 되니까... 좀 달라지긴 하더라구요.
    꿈을 아주 아주 선명하고 현실감 있게 매일매일 꾸고...
    밥은 먹는데 입맛은 아주 좋아서 살이 막 붙더라구요 .. 그리고 잘 먹으면서도 계속 방귀 나오고 소화 안되네 그소리 매일 했네요..
    그리고 가슴이 부풀어 오르고 아팠어요. 일주일후부터.. 생리 하려나부다 했는데
    생리일 되어서도 안하길래 생리일 지나고( 수정 후 15일?) 테스터기 해보니 두줄 뜨더라구요.
    그외에는 없었네요..
    6주부터 무기력증에 빠져서 움직이지 못하고. 입맛은 늘 좋았고. 이주정도 미친듯이 속이 쓰리고
    괴롭더니 멀쩡.

• 7. ..
    '13.6.24 8:18 PM (58.143.xxx.197)

저는 대표적인 증상이 탈수증상 이었어요,