82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나만의 코스트코 애용품 하나씩 써 봐요.

뭘까? 조회수 : 19,463

하나나 둘 정도만요.

저는 전에 여기서 떡국 드신다는 분이 몇 분 계셔서 저도 사 봤더니

쫄깃한게 여태 먹어 본 시중 떡국 중 제일낫네요.

예전에 먹던 떡국 맛 같아요. 강추해요.

그리고 불고기 베이크 이거 먹으러 갈 정도니..

130 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요것들은 거기서만
    '13.6.24 5:42 PM (122.32.xxx.129)

사워크림
    생크림
    베이킹소다
    500ml생수
    호두
    아몬드
    개밥
    탐폰

• 2. ..
    '13.6.24 5:46 PM (122.32.xxx.129)

생수, 바나나, 블루베리, 시리얼, 크리넥스화장지 (세일때)...저희집 필수품입니다

• 3. 저도
    '13.6.24 5:46 PM (125.146.xxx.101)

아몬드
    500 생수

• 4. 저는뭐 ..
    '13.6.24 5:46 PM (61.102.xxx.248)

팝콘
    체리
    냉동블루베리
    슬라이스아몬드
    영양제와유산균
    해물잔치
    새우볶음밥

• 5.
    '13.6.24 5:47 PM (122.34.xxx.131)

커피는 무조건 코스트코에서 사네요ᆞ

• 6. ....
    '13.6.24 5:48 PM (146.209.xxx.19)

커피와 베이컨이요.

• 7. 식탐
    '13.6.24 5:48 PM (114.205.xxx.165)

호두
    아몬드
    유산균
    바나나
    쮸쮸바(여름에만)

• 8. 탐스
    '13.6.24 5:50 PM (59.5.xxx.193)

티요 요거트가루..맛있어요.

• 9. 커피는 무슨
    '13.6.24 5:50 PM (125.135.xxx.131)

커피를 사세요?
    아몬드는 생 아니면 자른 ?

• 10.
    '13.6.24 5:51 PM (175.118.xxx.55)

불고기 베이크ᆞ화장지 그거 뿐이예요ᆞ사실 불고기 베이크 사러가서 화장지를 사오는거라 3만원 넘게 쓴적 없어요ᆞ내년에 온라인몰 오픈하면 장난감이나 세제는 사볼까 해요

• 11. 견과류
    '13.6.24 5:51 PM (211.234.xxx.191)

견과류 종류 가족들이 정말 좋아하고 많이 먹어서 코슷코 견과류 제 보기엔 싸지도 품질이 좋지도 않아요... 잘 따져보고 구매하시면 좋겠어요...

• 12. 고정점넷
    '13.6.24 5:52 PM (116.121.xxx.226)

베이비채소 연어 티요요거트가루 슬라이스아몬드 닭부위육 생수 토킹레인-탄산수-

• 13. 저는.
    '13.6.24 5:52 PM (211.234.xxx.191)

모짜렐라 치즈
    그린샐러드팩
    파인애플 슬라이스
    모닝빵
    각종 치즈 좋아해요~

• 14. ^^
    '13.6.24 5:52 PM (221.150.xxx.148)

달걀이요.. 항상 알이 탱글탱글 신선한것 같아요..

• 15. caffreys
    '13.6.24 5:54 PM (203.237.xxx.223)

자체브랜드에서 나온 친환경 주방세제 대용량 있는데 하나 사다 놓으면 1년은 써요.
    그 외는 치즈와 햄 종류

• 16. ♥♥
    '13.6.24 5:55 PM (59.16.xxx.47)

새우완탕- 아침에 국물없을때 아주 간편해요
    스파게티 크림소스 -유리병에 든거 4개 밖에선 너무 비싸요ㅠ
    빨아 쓰는 키친 타월

• 17.
    '13.6.24 5:56 PM (14.45.xxx.33)

이름이 기억이 나지않는데
    작은동그란티슈같은것을 물을 적시면 커지는 물티슈같은거요 그것너무 잘씁니다
    그리고 멸치다시두요

• 18. 블랙베리
    '13.6.24 5:57 PM (203.254.xxx.73)

꼭 코스트코만 고집하진 않지만, 자주 사오는 것들.
    우유, 요구르트, 달걀, 페리에, 오렌지주스, 사과, 오렌지, 스위트자몽, 석류, 체리
    생아몬드, 건크랜베리, 바디샤워 등등... 지금 생각나는 건 요 정도네요. ^^

• 19. qas
    '13.6.24 5:58 PM (112.163.xxx.151)

전 화장솜

• 20. 견괴류님
    '13.6.24 5:58 PM (122.34.xxx.131)

그럼 호두나 아몬드 어디서 사세요? 저는 다음에 가면 땅콩도 사려고 하는데요ᆞ제가 미국에서 그 땅콩을 많이 먹다가 우체국 쇼핑에서 파는 여주땅콩에 주문해 봤는데 더 나은 것같지도 않던데요? 품질 좋은 것은 어디서 사시나요?

• 21. 코코
    '13.6.24 5:58 PM (116.125.xxx.240)

베이비채소
    커피(표범커피~ 수프리모예요)
    아주가끔씩 버라이어티 머핀이나 쿠키..
    티라미스 치즈케익
    감자칩
    두루마리 휴지
    키친타올
    생수
    시리얼...
    불고기베이크 치즈피자

전뭐 죄다 먹는거네요.........OTL

• 22. 우리는
    '13.6.24 5:59 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

생수
    탄산수

• 23. ...
    '13.6.24 6:07 PM (124.50.xxx.164)

커크랜드 생수
    암앤헤머 베이킹 파우더
    핸드솝
    두루말이 휴지
    냉동 유기농 그린빈
    달걀(유정란 또는 무항생제)
    사워크림
    치즈
    무항생제 닭고기
    씨없는 포도
    자몽
    건크랜베리
    파스타
    파스타 소스

• 24. 요술공주
    '13.6.24 6:07 PM (118.130.xxx.28)

애들 먹는 젤리류

와인이 갑이죠..코슷코는 ^^

• 25. 코사모회원
    '13.6.24 6:13 PM (118.32.xxx.211)

조미 오징어...진미채 만드는 거요..
    첨가물 들었지만 마트에서 사는 어떤 것보다 맛이 깔끔하고 좋아요. 부드럽고요

하림 자연실록 닭고기류... 6팩씩 포장되어 있어서 사용하기 편해요.

냉동새우 .... 껍질깐 냉동새우... 사용하기 편리하고 맛도 괜찮아요. 사이즈별로 있어요

• 26. (^_^)
    '13.6.24 6:16 PM (175.116.xxx.121)

닭다리살
    양념불고기
    종합어묵
    유부초밥
    호떡
    떡국떡, 떡볶이떡
    냉동만두
    스타벅스 원두
    프레시안 오리엔탈소스

이건 갈 때 마다 꼭 사와요

다른분들 품목 참조해서 장봐야겠네요(^_^)

• 27. 오렌지
    '13.6.24 6:23 PM (1.229.xxx.74)

전 파랗게 물 만드는 변기세정제랑, 소와나무 생크림 요거트, 하림치킨너겟,팬티6개 12000원대에 판매하는 제품
    이 네가지 꼭 삽니다

• 28. 마법
    '13.6.24 6:26 PM (114.204.xxx.151)

물 닿으면 커지는 코인 물티슈 꼭 사요 위생적이고 화학성분 덜한것 같아서요 소다 큰용량이나 식초 대용량도 사오구요 한우도 싼편이라 사오구요

불고기 베이크 꼭 먹고와요

• 29. ..
    '13.6.24 6:32 PM (58.143.xxx.178)

생수, 와인, 냉동새우, 바나나,우유, 껍질콩

• 30. //
    '13.6.24 6:39 PM (115.88.xxx.73)

키친타올. 와인 .새우. 블루베리요

• 31.
    '13.6.24 6:41 PM (119.71.xxx.201)

코스트코밖에 없어요
    폴라레티

• 32. ..
    '13.6.24 6:41 PM (122.36.xxx.210)

아몬드, 호두, 아이스크림, 베이컨, 조미 안 된 김, 파란색 봉지 새우

• 33. 비슷
    '13.6.24 6:54 PM (223.62.xxx.244)

냉동새우
    강아지 사료, 간식
    커피
    한우 채끝살이나 등심
    어린잎 채소

• 34. ....
    '13.6.24 7:22 PM (123.212.xxx.133)

한우 가격대비 품질 좋은편이고, 멸치종류도 품질 괜찮아요.
    아가베시럽 저렴하고..
    고시히카리 쌀
    하인즈 식초
    연어
    치즈
    와인
    블루베리
    종가집김치
    두부
    계란
    각종 일회용품들은 포장용량이 커서인지 저렴
    가공식품들도 용량이커서 대체적으로 가격이 저렴한편.
    버섯이나 친환경 채소, 과일도 품질 괜찮은편이고

제과제빵류는 비추고요

• 35. 저도
    '13.6.24 7:50 PM (175.210.xxx.10)

커피
    에쎈뽀득
    스카트 일회용 행주
    닭뒷다리살 여섯개포장
    유기농 냉블루베리
    이렇게 꼭사요^^

• 36. sunny
    '13.6.24 8:22 PM (59.9.xxx.235)

커피원두
    생수
    멸균팩우유
    어니스트키즈주스
    한성떡볶이
    와인
    바나나
    오랄비칫솔
    키친타월
    찹쌀현미

• 37. 모스키노
    '13.6.24 9:09 PM (211.36.xxx.101)

코스트코 갈때 참고할께요

• 38. 저도 참고해요
    '13.6.24 9:31 PM (61.105.xxx.249)

전 냉동새우 블루베리 베이킹소다 와인 치즈 거의 겹치네요

• 39. 옷. 이불
    '13.6.24 9:38 PM (122.37.xxx.150)

아기옷 선물하기도 좋고. 막입히기 좋아요.
    제 옷..신발(호피.어그). 남자 옷. 옷 쇼핑 잘 못해서 여기저기 비교안하고 코스코에서 막 입는거 사는데 신발이랑 옷 좋았구요. 이불도 겨울 거위털이불도 그 가격대 괘찮았어요. .침대 위에 까는건 별루 였구요.
    전 먹은거 보다 의류 잡화가 좋아서 코스트코 좋아해요

• 40. 둥이
    '13.6.24 10:28 PM (118.59.xxx.3)

저희집은 드림렌즈 2 하드렌즈 1 착용하는
    관계로 다목적 세정액 ~

• 41. ^^
    '13.6.24 10:36 PM (114.207.xxx.205)

코스트코 참고할게요

• 42. ..
    '13.6.24 10:38 PM (221.148.xxx.89)

코스코는 뭐니뭐니해도 모엣 샹동 샴페인 !
    조기
    떡만이
    클램차우더 스프
    건전지
    로얄코펜하겐 등 명품 그릇
    청소 물티슈 (3개 묶음)
    냉동볶음밥
    쌀국수

• 43. 바람이
    '13.6.24 10:39 PM (220.117.xxx.229)

코스트코 살게 많군요

• 44. 잠오다.
    '13.6.24 10:53 PM (14.46.xxx.165)

두껑 3색의 청소클리너
    이거로 다 닦아요.

• 45. ...
    '13.6.24 10:59 PM (119.148.xxx.181)

식빵 2봉짜리

• 46. 코스트코
    '13.6.24 11:28 PM (110.35.xxx.242)

코스트코 참고할게요~

• 47. 마이러브
    '13.6.24 11:49 PM (115.140.xxx.42)

저도 참고할께요^^

• 48. 겨울
    '13.6.25 12:00 AM (112.185.xxx.109)

그기가 뭐하는데고

• 49. 코스트코
    '13.6.25 1:02 AM (222.76.xxx.63)

전 베이글, 생모짜렐라, 훈제오리. 치즈 요

• 50. 저도
    '13.6.25 5:56 AM (182.214.xxx.174)

코스트코 가게되면 참고할래요

• 51. cc
    '13.6.25 6:58 AM (118.33.xxx.106)

저도 참고해야겠어요^^

• 52. ababara
    '13.6.25 7:20 AM (175.194.xxx.135)

저도 참고할게요~ 저흰 이번 여름에 블루베리랑 요거트 파우더로 여름날거 같애요~

• 53. 저두
    '13.6.25 7:37 AM (211.109.xxx.219)

참고할래요

• 54. 코스트코
    '13.6.25 8:27 AM (110.70.xxx.95)

쇼핑 목록 저장합니다.

• 55. ᆞᆞ
    '13.6.25 8:29 AM (14.35.xxx.209)

미니 크로와상,군만두,생수,소고기등등이요

• 56.
    '13.6.25 8:29 AM (125.132.xxx.149)

코슷코 저장

• 57. 새우
    '13.6.25 8:44 AM (112.153.xxx.234)

냉동새우
    한우양지,안심
    아가베시럽
    루이보스티
    치즈
    샌드위치용 식빵
    계란
    체리
    트로피카나 쥬스

크리넥스 롤휴지
    리스테린
    세타필
    스프레이형 하수구 세정제

• 58. ..
    '13.6.25 8:46 AM (116.41.xxx.35)

니트릴장갑
    종이호일

• 59.
    '13.6.25 8:50 AM (14.32.xxx.250)

한우 냉동새우
    스카트위생행주(빨아쓰는키친타올이랑 비슷한데 세탁기로 돌려도 짱짱할 정도 ㅋ~)
    프레고스트링치즈 크림치즈류(키리, 필라델피아 등)
    베이컨 연어
    베이킹파우더 샐러드
    해시포테이토 (오븐에 12분 구워주기만 하면 애들 간식으로 잘 먹어요)

• 60. ㅎㅎ
    '13.6.25 9:04 AM (125.131.xxx.50)

각종 치즈
    바나나
    봄베이 진, 기네스, 와인(술사랑 부부라 ㅠ)
    호밀식빵
    각종 세제
    소고기. 훈제오리 (돼지고기는 재래시장이 더 싸더라구요)
    논슬립 옷걸이

• 61. 코스트코
    '13.6.25 9:05 AM (118.35.xxx.104)

코스트코 한번 가보고 안가봤는데 이번주 다시 방문해봐야겠어요

• 62. 저도
    '13.6.25 9:14 AM (175.215.xxx.53)

코스트코 애용품목 참고할께요~

• 63. 코스트코
    '13.6.25 9:16 AM (218.148.xxx.175)

놀망디 믹스드베지터블

터킹레인 탄산수

베이글

아보카도

아스파라거스

방사유정란

체질균형혼합식

여름씨즌엔 크록스

겨울씨즌엔 어그

• 64. 코스트코
    '13.6.25 9:17 AM (218.148.xxx.175)

아이키커 추가요~^^

• 65. ...
    '13.6.25 9:33 AM (122.34.xxx.34)

덩어리 고기 사다 소분해서 냉동
    모짜렐라 덩어리로 사서 듬뿍듬뿍 넣어먹기
    생수 쟁이기
    그외엔 캠핑용품 나올때마다 침흘리며 구경하기 ..아직은 쓸일이 없어 사지는 않았어요

• 66. .........
    '13.6.25 9:36 AM (118.219.xxx.115)

새싹채소 , 폴리덴트, 센소다인 ,어그 .handi wipes.체리

• 67. 하늘바람
    '13.6.25 9:37 AM (112.217.xxx.67)

쇼핑목록으로 저장해요^^감사

• 68. 로티세리
    '13.6.25 9:38 AM (1.236.xxx.69)

닭 한마리
    치즈케익
    피자한판
    달걀
    고기
    닭가슴살
    고양이 모래

• 69. 참고
    '13.6.25 9:41 AM (119.193.xxx.232)

코스트코 참고할게요

• 70. 동참
    '13.6.25 9:43 AM (59.15.xxx.42)

joy 주방세제요~~쪼끔만 써도 기름기가 뽀득하게 닦여요
    3M 아크릴수세미- 주황 연두색 6개 들어있는건데 이거이 수세미계의 지존이지 싶네요
    오랄비 어린이칫솔-6개들이 완전좋아요
    하비오젤리 -꼬마곰젤리 소포장이라서 한봉지 인심쓰듯 던져줘도 반응이 우왕굳 친구들 나눠주기에도 아깝지않고 적당해요
    켈로그 크리스피- 연유맛 나는 쫀득한 쌀강정 같은건데 아이뿐만아니라 어른들도 좋아하시는 분들 많더라고요
    커클랜드 노란 슬라이스치즈 덕용-좀 짠데 저는 이치즈가 옛날맛이라 이것만 먹네요ㅋ
    그밖에 삼색뚜껑 청소물티슈랑 냉동새우, 블랙올리브캔6개짜리, 스트링치즈, 줄줄이김,세레스 포도주스 정도요~~

• 71. 코스트고..
    '13.6.25 9:54 AM (110.47.xxx.169)

참고합니다.

• 72. 핵가족
    '13.6.25 10:01 AM (58.148.xxx.196)

아몬드
    새우
    베이킹소다
    당근

• 73. 코스트코
    '13.6.25 10:07 AM (175.214.xxx.36)

전 코스트코 가면~
    과일 들어간 치즈,
    스테이크용 고기
    캠핑용품
    우유
    바나나
    세제
    이정도요....

• 74. 글쎄
    '13.6.25 10:34 AM (14.44.xxx.3)

전 냉동새우랑 베이컨 정도밖엔 살 만한게 그닥...담달에 만기되면 그냥 회원탈퇴하려구요...4인가족이라 저흰 일반슈퍼나 마트가 나은 것 같네요.

• 75. 탱고
    '13.6.25 10:38 AM (110.8.xxx.152)

생수
    냉동새우와 블루베리
    와인과 치즈 바나나 체리나 오렌지
    닭부위육
    아보카도. 또는 레몬
    유기농씨리얼과 우유

다른분들것도 참고해야겠어요

• 76. 코스트코 애용품
    '13.6.25 11:00 AM (121.165.xxx.249)

아몬드,호두 - 아몬드는 82다희다연맘님 당귀나눔하며 주문해 봤는데 훨씬 신선하고 고소한 맛이었어요.
    재주문생각하고 있어요.
    예맛김밥김 - 김이 두툼하고 맛있어요. 이 재료 쓰면서 김밥 맛있단 말 많이 들었어요.
    바나나 - 시퍼러둥둥으로 사서 일주일 잘 먹어요, 마트표보다 달고 쫀득해요.
    카누,수프리모
    베이비채소 - 양이 많아 좋지만 미처 다 못먹어요...
    애견패드 - 두툼하고 좋은데, 이건 지마켓이랑 가격차이 없는 것 같아요.
    트라이남성런닝3개들이 - 1년전에 사보았는데 면 재질이 톡톡하고 좋아요.
    백설베이컨 - 이건 가격비교 못해봤는데 왠지 저렴할 것 같아 냉동실에 넣고 잘 먹어요.
    레몬 - 한봉지사서 즙내어 얼음틀에 얼려서 요리에 활용해요.
    키친타올 - 한번 사면 1년 쓰는 것 같아요. 그런데 한장을 반으로 점선처리했으면 좋겠어요.
    어쩔땐 아까워서 가위로 잘라써요.
    초기이용시에 빵냄새에 현혹되어 머핀 많이 먹었는데 질리기도 했지만, 제빵류는 안좋다는 얘기 듣고
    안사요.

새우완탕 맛있다고 해서 사봤는데 새우는 탱탱하고 좋았지만 스프국물맛이 별로였어요.

• 77. ,,
    '13.6.25 11:23 AM (121.174.xxx.162)

생 아몬드 전 눅눅해서 별로 렌지 돌려도 눅눅 후라이팬에 볶아봐도 눅눅,,,

이마트 볶은아몬드 고소하니 좋았어요.

애기 옷. 호주산 스테이크. 바나나...

• 78. ㅠㅠ
    '13.6.25 11:31 AM (1.220.xxx.2)

맞아요~코스트코 아몬드는 맛도 별로고 ~마트와 가격 비교해보니 싸지도 않아요!

• 79. 두 개만 적는다면
    '13.6.25 11:40 AM (58.225.xxx.34)

베이킹 소다
    메이플 시럽

시골이라 구매대행 이용합니다

• 80. ..
    '13.6.25 11:53 AM (1.224.xxx.197)

전 아무리봐도
    코스트코 별로예요
    첫날가서 한바퀴 돌고 탈퇴했어요
    양만 무지많고
    싼지도 모르겠던데요
    이마트 트레이더스가 훨 나은거 같아요

• 81. 얼마전에
    '13.6.25 11:54 AM (1.215.xxx.162)

달걀 사보고 깜놀...집에와서 까보니 먹을때마다 신선해보이고 알이 좋았어요

• 82. 이건 미국에 없다
    '13.6.25 11:57 AM (182.215.xxx.235)

뉴트로지나 딥클린징 튜브 두개 들어 있는거

• 83. ㅇㅇㅇ
    '13.6.25 12:01 PM (182.215.xxx.204)

샐러드용 유기농 채소(새싹 등등) 싸고 양많아요
    치즈류. 이건 용량 가격 종류 무조건 코스트코
    커크랜드 휴지. 가루는 좀 날리지만 부드러워서..
    키친타월. 도톰하고 질좋고 그림없이 깔끔해요.
    커플통닭. 싸고 맛도 좋고 3인가족 한끼 딱이에요
    가끔 전기구이 통닭.. 너무 맛나요 ㅎㅎ
    냉동칸에 있는 프랫젤. 극장에서 파는 프랫젤맛이에요
    냉동 해쉬브라운.기름 안두르고 약불 팬에 데우면맛나요
    폴져스 원두(분쇄) 드립커피 좋아해서
    커피원두중에 빨간통에 든 거 한번씩 사구요..

• 84. 코스트코 강추
    '13.6.25 12:04 PM (1.252.xxx.132)

저장 들어갑니다.

• 85. 라도
    '13.6.25 12:21 PM (210.219.xxx.180)

코스코가자

• 86. 저도
    '13.6.25 12:27 PM (182.208.xxx.55)

저장함 하죠

• 87. ..
    '13.6.25 12:42 PM (58.29.xxx.7)

냉동새우
    잘라진 쿠킹호일
    슬라이스아몬드
    큐빅치즈
    화장솜

• 88. 컬리수
    '13.6.25 12:52 PM (121.190.xxx.134)

저장합니다.

• 89. 코스코
    '13.6.25 1:14 PM (113.131.xxx.84)

코스코 저장합니다.

• 90. 어제
    '13.6.25 1:30 PM (61.74.xxx.243)

다녀왔어요. 커클랜드 키친타월/치즈/허니터키햄/와인/냉동새우/샹달프잼/유기농 토마토스파게티 소스/고양이캔.

• 91. 저장합니다
    '13.6.25 1:33 PM (119.64.xxx.84)

3M 아크릴수세미
    새싹채소
    샐러드
    연어
    부위닭
    스테이크

• 92. ...
    '13.6.25 1:41 PM (180.68.xxx.22)

물,바나나. 양념불고기.에쎈뽀득,스티링치즈(렌지에 10초데워먹어요)는 늘 채워놓는 0순위입니다. 아이가 어려서

• 93. 저는
    '13.6.25 1:43 PM (222.106.xxx.102)

새우, 달걀, 쇠고기, 파인애플, 플레인 요구르트를 특히 잘 사네요.

• 94. Bounce
    '13.6.25 1:55 PM (175.114.xxx.230)

종이로 된 섬유 유연제 바운스 쓰시는 분 안 계세요??
    건조기에 넣고 돌리는데 코스트코 밖에 파는 곳이 없네요.

한국에선 바운스 거의 안 쓰는지 몹시 궁금하네요.
    액체 섬유유연제를 써본 적이 없어서 ;;;;;;

• 95. ..
    '13.6.25 1:57 PM (119.195.xxx.29)

커클랜드 생수
    한우 사태(다른 부위도 괜찮은데 특히 사태가 질이 좋더라구요.)
    계란

• 96. ....
    '13.6.25 2:05 PM (211.43.xxx.145)

저장하고 참고.

• 97. 하니
    '13.6.25 2:14 PM (220.85.xxx.223)

아사이베리 주스
    밥에 비벼먹는 오징어 젓갈
    지퍼백
    브리타 필터

• 98. **
    '13.6.25 2:22 PM (121.88.xxx.128)

코스트코 갈때 참고해야겠네요.

• 99. ??????
    '13.6.25 2:37 PM (116.36.xxx.169)

??????저장이요.............

• 100. ..
    '13.6.25 2:49 PM (202.228.xxx.2)

코스트코 저장합니다

• 101. 늦은오후
    '13.6.25 2:53 PM (211.38.xxx.118)

우리밀3kg, 우리밀국수, 701간장, 블루베리, 크림치즈, 닭가슴살, .......통후추 ...

• 102. 나는행복
    '13.6.25 3:07 PM (112.217.xxx.115)

담아둡니다

• 103. ...
    '13.6.25 3:25 PM (59.11.xxx.39)

코스트코 갈때 참고할게요~

• 104. 라벤다향
    '13.6.25 3:37 PM (203.236.xxx.201)

전 자몽..여기꺼가 젤 맛나요

• 105. 저는
    '13.6.25 3:37 PM (125.135.xxx.154)

로레알 트리트먼트
    올레이 바디워시는 입고 안되는지...싸고 좋든데
    굴비
    홍차
    유산균
    냅킨

• 106. 음..
    '13.6.25 3:42 PM (210.120.xxx.129)

가을에 오미자 담그고 오미자 식초 만들려고
    하인츠 식초로 담갔는데 괜찮더라구요.

피클 만들때나 효소 담그고 남은 건더기로 식초 담기 딱 좋아요

• 107. 저는...
    '13.6.25 3:52 PM (125.248.xxx.195)

탐엔탐스 티요요거트가루
    치즈류
    와인류
    호주산 안심스테이크
    두라마리 휴지
    냉동딸기

• 108. ..
    '13.6.25 4:09 PM (58.29.xxx.4)

냉동마늘
    바나나
    와인류
    키친타올
    하이포크삼겹살

• 109. 코스트코
    '13.6.25 4:27 PM (168.188.xxx.40)

담에 갈때 참고할래요^^

• 110. ㅋㅋ
    '13.6.25 4:50 PM (14.33.xxx.126)

텍사스윙, 마카다미아 쵸콜릿

• 111. 호오~
    '13.6.25 4:54 PM (119.197.xxx.110)

담에 참고할께요~ㅋ

• 112. 코슷코
    '13.6.25 4:57 PM (110.10.xxx.56)

키친타올 요거 정말 괜찮아요

• 113. 저도
    '13.6.25 5:06 PM (118.130.xxx.138)

떨어지면 꼭사는 것 - 화장솜(써본 화장솜 중에 제일 좋음), 애견패드, 다우니, 천연욕실세정제(청소하면 광이 번쩍번쩍), 해물잔치, 냉동새우, 계란, 와인 등 술종류

가끔 사는 것 - 소고기, 돼지고기, 머핀 등

• 114. 코스트코
    '13.6.25 5:07 PM (1.232.xxx.248)

키친타올은 정말 좋은것 같아요

• 115. 여기
    '13.6.25 5:28 PM (14.39.xxx.228)

바나나 싸고 정말 싱싱하고 맛있어요.
    계란
    우유
    보라색용기삼푸
    가끔 바지나 티셔츠 건짐

• 116. 여기
    '13.6.25 5:39 PM (14.39.xxx.228)

추가
    페리에 가장싸요.
    리스테린
    슬라리스치즈
    냉동새우
    양말
    하림 닭볶음용닭
    6개들이 여성팬티
    교복스타킹 커피색
    가끔 베이글
    수입맥주
    이번에 쿨매트샀는데 대박이었어요.

• 117. 파란
    '13.6.25 5:50 PM (180.182.xxx.120)

냉동새우 불고기 한우 등심 이랑 국거리 유정란
    레몬 마늘간거 쟌슨빌소세지 닭부분육 멍게 생굴
    스위트칠리소스 초고추장 김밥김 도시락용김 자른 미역
    멸치랑 진미채도 질 좋구요
    생수 페리에 커클랜드 라임 소다수도 신랑이 좋아해요
    두루마리 화장지 크리넥스 키친타올 다좋아요 청소용 물티슈도 쓰고있구요
    변기세정제 변기세척스폰지 건전지도 싸서 세일하면 쟁여놓구요
    종근당 생유산균도 좋아요
    세타필 크림없으면 겨울나기 힘들고 로션도 가끔 사요
    세일품목 나오면 그것 위주로 장보는데 제습기 보네이도 야마하 오디오 다 만족하구요
    세일하면 아기 기저귀도 사두는 편이고 아기물티슈는 딴거 바꾸니까 발진생겨서 하기스에서 나온거 쟁여두고 있어요
    극세사 이불등 이불 종류나 쿠션도 잘사요
    요즘은 가끔 가는거같은데도 써보니 코스트코 물건이 참 많네요
    정크푸드 티셔츠도 들어오면 사고 카터스 아기옷 수영복
    크록스 홈웨어 바지 트레이닝 바지도 사구요
    주방매트도 폭신하니 좋고 퀼트 거실 매트도 좋아요
    팬티 양말도 질 좋아요

• 118. 블루후니
    '13.7.1 11:12 AM (1.235.xxx.194)

코스트코 저장합니다.

• 119. 123
    '13.7.8 11:53 AM (203.226.xxx.121)

저도 저장합니다.^^ 감사해요

• 120. .....
    '13.7.8 3:06 PM (122.32.xxx.150)

코스트코 필수 구입품...저장

• 121. 코스코
    '13.7.8 10:07 PM (210.123.xxx.101)

애용품~좋아요

• 122. o익명
    '13.7.12 10:35 AM (223.62.xxx.219)

코스트코 목록

• 123. 마이러브
    '13.8.19 9:29 PM (115.140.xxx.42)

코스트코 권장목록캄사^^

• 124. 코스트코
    '13.8.23 11:44 AM (183.96.xxx.248)

저장하고 보렵니다.

• 125. 코스트코
    '13.9.5 10:20 AM (119.193.xxx.136)

다음에 갈 때 참고할게요

• 126. 대찬인생
    '13.11.5 8:40 PM (117.111.xxx.8)

저는 냉동새우
    베이킹소다
    각종 치즈류
    유기농 그린빈
    커피종류요

• 127. 오스칼
    '13.12.26 11:04 PM (59.7.xxx.10)

키친타올!

• 128. 얄라야하비비
    '14.2.26 10:50 AM (175.194.xxx.138)

코스트코 목록 참고 해야겠네요 ㅎㅎ

• 129. 코롱맘
    '14.10.5 7:50 AM (115.136.xxx.85)

떡국떡 베이컨 수세미 저장합니다

• 130. 따루
    '14.10.18 11:36 AM (39.118.xxx.201)

저도 참고할께요