82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CJ는 박근혜한테 왜 찍힌 거에요?

... 조회수 : 6,154
저번 미국방문때도 CJ 안갔다는데, 이번 중국방문에도 CJ는 명단에 없다네요?
가기 귀찮은데 잘된거 같긴한데.. 왜 유독 CJ만 미워라 하죠??
CJ광고에 창조경제 지원한다고 문구 넣은거나, 비정규직 만오천명 정규직 대우한다는거...박근혜한테 밉보일까봐 알아서 기는거 같은데...왜 유독 찍힌건가요?

그나저나 나라가 어수선한데, 박근혜는 사상최대 기업인들 이끌고 중국간다고 그러네요, 역대최대래요...왠만한 기업총수들은 다 가나보던데요...속으로 좀 귀찮아할듯 ㅡㅡ;;
양현석도 한류 대표로 방중명단에 있어서 박근혜랑 중국같이 간대요 ㅎㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이철희 이쑤시개에서
    '13.6.24 3:55 PM (121.166.xxx.111)

기업인들이 부탁해서 미국방문시 동반했다고 했어요.
    박이 기업인들을 만나주지 않아 미국방문시 만나기 위해서 그랬다고 했습니다.

• 2. 박근혜가 아니라
    '13.6.24 4:17 PM (116.39.xxx.87)

이건희와 유산상속 분쟁으로 맞짱을 떠서 완전 찍힌거에요
    cj가 당하는거 보고 이건희가 대통령인줄 알았어요
    cj가 억울하게 당한는게 맞기 맞아요
    다른 기업도 배임, 횡령했는데 얼마전에 이건희도 배임죄로 고발당했거든요
    근데 안나오잖아요 공중파에...
    cj는 다 털리고 있어요 공중파에서 탈탈 ...

• 3. ...
    '13.6.24 4:21 PM (211.40.xxx.71)

여의도텔레토비 + 종편의 cj 공격 + 삼성과 cj의 분쟁

• 4. 박 당선되고
    '13.6.24 4:29 PM (67.188.xxx.254) - 삭제된댓글

박 당선되자 마자 찌라시 이데일리에서 신나서 씨제이 까는 기사 냈었죠.. 씨제이가 문 쪽 지원했거든요.. 영화 광해도 사실 그런 정치적 코드가 있었던 영화였구요..

• 5. 현운
    '13.6.24 4:30 PM (222.237.xxx.87)

돈이죠 뭐. 찔러놓고 돈 달라는 얘기죠.
    박정희도 저런식으로 돈 많이 벌었어요. 대학교하고 어린이회관, 어린이대공원 다 저런식으로 번거에요.
    순진한 국민들은 와~재벌 비리 파헤치는 대통령이다~ 이러구요..

• 6. 아부
    '13.6.24 4:46 PM (58.143.xxx.159)

잘봐달라고
    대한민국 ㅊ ㅈ ㄱ ㅈ 를 어쩌꾸 어쩌구 해대고 있구요.
    cj 가 하는거 맞지요.
    TV 광고 아 닭살 돋드라.

• 7. vjgj
    '13.6.24 5:04 PM (114.202.xxx.4)

그래서 cj 택배도 대한통운으로 합병된거예요 ?????