82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'세상이 말세다' 라는 생각이 들었습니다.

네가 좋다. 조회수 : 2,531

저녁 먹고 바람도 쐴겸 빵사러 제과점을 갔습니다.

가는 도중 모퉁이에 편의점이 있습니다. 편의점을 지나는 데 편의점에서 내 놓은 탁자에 앉은 어떤 남자가 드라마를 보는 줄 알았습니다. 도대체 무슨 드라마이길래 저렇게 크게 틀어 놓고 보나...보니 무슨 음란물 동영상이더군요. 여자의 이상한 신음소리...물론 음란물인지 화면은 보이지 않았지만 그 이상한 신음 소리는...옆에 탁자에는 남자들 서넛이 앉아 이야기 중이던데, 남자는 혼자 앉아 그러고 있더군요.

빵을 사가지고 집에 오면서 보니 옆 탁자에서 얘기 중이던 사람들은 없고 그 남자는 여전히 앉아서 이상한 신음 소리 나는 그걸 들여다 보고 있더군요...

주변에 지나다니는 사람들이 다 듣게 크게 볼륨 올려 놓고...자기 집에 가서 들여다 보던지 뭐하는 짓인지...보니 작업복을 입은 모습이 지하철 공사장에서 일하는 막노동꾼 차림인데(요즘 근처에 지하철 공사중이라)...참 뭐하는 짓인지...

저런 사람이 술 먹으면 치한으로 돌변하겠지...별일이 다 있네요...!!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '13.6.23 11:14 PM (1.11.xxx.124)

경범죄로 처리될수 있어요,

• 2. 어머
    '13.6.23 11:23 PM (125.186.xxx.25)

그거요
    지난번에 어떤 놈도 지하철에서 그거 틀어놓고 여자 옆자리에서
    봤다고 하는데

그거 경범죄고
    성희롱이라고 다들 그랬어요

• 3. 어머
    '13.6.23 11:23 PM (125.186.xxx.25)

저라면 경찰에 신고할것 같네요.
    진짜 미친놈들 너무 많아 큰일이네요

• 4. 잔잔한4월에
    '13.6.23 11:25 PM (112.187.xxx.116)

전지현광고 말미에 신음소리 나요.
    그소리 들으신건 아닌가요?

• 5. 네가 좋다.
    '13.6.23 11:34 PM (182.218.xxx.243)

잔잔한 4월에님,그랬으면 좋겠네요.

요즘은 왜 이렇게 미친 인간들이 많은 지 모르겠네요...

• 6. 잔잔한4월에
    '13.6.23 11:36 PM (112.187.xxx.116)

뭐 요즘은 길거리에서 애들이 있는데도
    노골적인 애정행위를 하는 젊은 남녀커플들 많이 보여요.

• 7. 네가 좋다.
    '13.6.23 11:39 PM (182.218.xxx.243)

네, 애정 행위하는 남녀 커플도 많이 봤지만 포르노 볼륨 한껏 올리고 길거리에서 모두에게 들려주는 미친놈은 처음봐서 놀랐네요.

다음에 또 본다면 신고 할 생각입니다.

• 8. !!
    '13.6.24 8:39 AM (121.178.xxx.98)

남편이 건설 근로자인데요
    점심먹고 그런거 돌려본다고해요
    카톡 알려주라고 보내준다고도 하구요
    남편은 그런사람들 한심하게 말하더라구요
    미친×들이러면서

그런사람들 자기 스마트폰 자식들이
    행여 집에서 만지만 난리를치죠
    모순덩어리들
    그러면서 자식들 잘되길 바란다고ㅜㅜ

경찰에 신고할때 어떻게 신고하죠?

• 9. 안나파체스
    '13.6.24 8:41 AM (49.143.xxx.136)

경비아저씨..주차단속 하다가 놀이터 벤취에 앉아서..스마트폰 보시더군요..스마트폰때문에 일과 유희의 경계가 묘하게 된 듯..