82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 공주에서 왕여옥딸 박지영 이다해 닮지 않았나요?

재밌어요 조회수 : 2,304
처음에는 이상한 드라마라고 욕하면서 봤는데
(전 무속신앙, 유체이탈 이런거 무섭거든요), 요즘에는 넘 재미있어요.
매일 집에 퇴근해서 이 드라마 보는 재미에 요즘 살아요.ㅋㅋ
그런데 왕여옥 딸 지영이 이다해랑 많이 닮은 것 같아요.
말투랑 목소리도 비슷한거 같아요. 작가가 이런 스타일 좋아하는 거 같아요.
전 여우 같지만 지영이가 오로라보다 더 예뻐요. 연기도 잘 하는 것 같고..
여주인공보고  여자 한민관같다니까 정말 볼 때마다 한민관같아요.
마마도 처음에는 정말 별로였는데 헤어스타일 바뀌니까 멋있어졌어요.
금요일에는 황마마 보면서 제 맘이 설레더라고요.
(맥주 한 잔하면서 봐서 그런가요)
아 드디어 내일 하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.23 8:06 PM (222.97.xxx.55)

안보다가 게시판 보고..웃겨서 다운받아서 다 봤어요 ㅎㅎ
    박지영기자 역 맡은 배우는 좀 싱그럽고..거기 배우들이 전부 볼수록 매력이더라구요^^

• 2.
    '13.6.23 8:09 PM (182.221.xxx.118)

특색이 하나도 없던데요
    지금도 어떤얼굴이었나 생각해보면
    떠오르질 않아요
    82애서는 그여자 외모 괜찮다는데
    다른 사이트들에선 개성도 특색도 없는데
    캐스팅 어떻게 된거냐는 의견들 많더군요
    오로라는 연기 잘해서 좋아요

• 3.
    '13.6.23 8:12 PM (218.235.xxx.144)

오로라가 더 개성있고 이쁜것 같아요
    몸매는 박지영?이 낫구요

• 4. 저도 오로라승
    '13.6.23 8:41 PM (14.52.xxx.82)

오로라옆에 박지영서니
    진짜 공주, 몸종 바뀌어야겠던걸요.
    로라는 기품이 있고 카리스마있고
    지영이는 교활해보이고

• 5. 도대체
    '13.6.23 8:53 PM (203.142.xxx.49)

지영이가 얼굴은 더 이쁘죠.

그런데 성형 많이 한 거 같아보이는 얼굴.

눈, 코, 치아교정이 매우 의심됨.

• 6. 이다혜가
    '13.6.23 8:56 PM (58.87.xxx.238)

훨 예쁘지 않나요? 그 신인배우는 얼굴이 좀 눌러놓은거 같이 편평한 느낌. 이다혜가 성형티가 좀 많이 나긴 하지만 그냥 둘이 비교해봤을 때는 별로 닮은 것도 모르겠고, 이다혜가 훨씬 예뻐요.

• 7. 비교가 안 돼요
    '13.6.23 9:15 PM (125.135.xxx.131)

이다혜가 훨씬 예뻐요.
    이다혜는 모든 게 완벽한데
    박지영은 공룡처럼 얼굴은 작고 목은 굵고 키는 꺽다리에 얼굴이 납작하고
    첫인상은 이쁘던데 볼 수록 좀 이상해요.
    주연급 아니네요.

• 8. 포벨
    '13.6.23 9:21 PM (180.228.xxx.213)

저는 처음에 단발 생머리였을 때 보고
    왜 저렇게 이상하게 생긴 애를 조연으로 썼지? 했는데
    머리 펌 하고 나서 보니까 생머리 때 보다는 예쁘더군요.

몸매는 정말 좋은 것 같아요.

• 9. ..
    '13.6.23 9:23 PM (211.247.xxx.142)

얼굴이 납작하긴 하지만 미끈하고 늘씬한게 예쁘더라구요.
    다리는 왜 그렇게 긴지.. 부럽..

• 10. 개성없는
    '13.6.23 10:50 PM (175.201.xxx.60)

얼굴이던데요. 예쁘고 못나고를 떠나 연예인은 딱 보면 개성이란 게 있어야 하고 보다보면 웬만하면
    그래도 개성있다 느낌이 드는데 저 연예인은 봐도 봐도 티브이 끄면 얼굴이 기억에 잘 안 나요.
    오로라는 그래도 개성이 있어서 볼수록 오로라 역에 어울리고요.
    저희 어머니는 오로라 보면 볼수록 주인공에 어울린다 하고 박지영 캐릭터는 볼수록 밋밋하게 생겼다고 하시네요.ㅎㅎㅎ

• 11. 아름드리어깨
    '13.6.24 9:39 AM (39.117.xxx.31)

오로라가 개성있긴 한데 얼굴이 두드러져서 주연으로 롱런하기는 힘들 타입이에요. 오히려 박기자 같은 스탈이 무난하니 주조연으로 롱런하지 좋은 스탈