82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐리웃 100년 역사가 알려주는, 돈많은 미남에 대한 진실 하나

돈많은 미남 조회수 : 3,920
돈 많고
명성 있고
미남이면서
일부 종사 하는 남자는 있는가, 과연, 정말?

헐리웃 100년 역사에서
그런 남자는 딱 하나 있었다.

단 하나다, 둘도 아니다.

그는 바로 폴 뉴만이다.

헐리웃에서 주연을 열 번 넘게 한 남성 스타 가운데
외도, 이혼, 추문 등으로 자기 이름을 더럽힌 적이 없는 스타는
그밖에 없다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어라
    '13.6.23 5:19 PM (119.70.xxx.194)

아니던데요?

• 2. ....
    '13.6.23 5:20 PM (121.133.xxx.199)

폴뉴먼 젊을때 사진 보면 정말 정말 정말 x 10000 잘생겼더라구요.

• 3. 잉?
    '13.6.23 5:20 PM (202.138.xxx.172)

폴 뉴만도 바람폈나요?

이 이야기 처음 들은게 한 10년 전인데
    그때부터 지금까지 폴 뉴만은 사생활 추문이 없었다고 알았는데요?

• 4. 둘째부인이랑
    '13.6.23 5:22 PM (119.70.xxx.194)

죽을 때까지 살긴 했는데 여기자랑 바람폈대요. 그 여기자가 자서전을 썼대나 그렇더라고요.

• 5. ...
    '13.6.23 5:31 PM (59.15.xxx.61)

결국은 하나도 없네요?

• 6. 섬섬옥족
    '13.6.23 5:41 PM (222.108.xxx.252)

헐... 제로네.

• 7. 조앤 우드워드는 둘째부인이에요
    '13.6.23 5:44 PM (84.74.xxx.183)

첫번째 부인과는 8년간의 결혼생활을 했고 세명의 아이가 있었어요. 심지어 조앤 우드워드가 첫째 부인과 친하기까지 했죠. 그리고 폴뉴먼의 알콜 관련 문제도 꽤 유명하죠.

• 8. 도대체
    '13.6.23 5:51 PM (203.142.xxx.49)

크리스챤 베일,
    10살 연상이랑 결혼한 제임스 맥어보이,
    23살 연상이랑 결혼한 아론 존슨....

이 정도가 깨끗한 편인듯.

나머지는 다.....;

• 9. 그리고
    '13.6.23 5:52 PM (14.52.xxx.59)

아들 자살도 아버지랑 불화가 원인이라는 말도 나왔었죠
    찰톤 헤스톤은 어땠나요?
    바람안피고 첫부인하고 계속 사이좋게 산걸로 아는데 검색좀 하러 갑니다

• 10. 탐 행크스랑
    '13.6.23 5:54 PM (223.62.xxx.50)

갑자기 이름 생각안나는데 울버린 아저씨는요?
    울버린은 넘 젊어서 아직 검증 중인가요?

• 11. 그리고
    '13.6.23 5:54 PM (14.52.xxx.59)

맞네요
    잘생겼고 작품 많았고 민권운동에 바람안피우고 훈장받고 할거 다 했네요
    한명 추가요

• 12. 기대도 안해
    '13.6.23 6:31 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

돈없고 못생기고 키작은
    일반인 남자도
    바람피는데 무슨..

• 13. .
    '13.6.23 6:35 PM (193.83.xxx.101)

휴 잭맨이랑 맷 데이먼

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.6.23 7:02 PM (116.41.xxx.44)

기대도 안해님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러네요.ㅎㅎㅎㅎ
    돈없고 못생기고 키 작은
    일반인 남자도
    바람피는데 무슨.. 22222222222
    웃프네요...
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 15.
    '13.6.23 7:08 PM (223.33.xxx.38)

휴 잭맨이 해당되지 않을까요?
    그레고리 팩도 첫번째 부인과는 잘 안맞아
    빨리 헤어졌지만 두번째 부인과는 별 스캔들
    없이 늙을때까지 잘 살았다고 하더군요

• 16. 쵸코비
    '13.6.23 8:37 PM (116.123.xxx.210)

본조비요. 동창하고 결혼. 그 후론 스캔들 전혀 없다고 알고 있는데..

• 17. 빌리 크리스탈
    '13.6.23 9:37 PM (222.238.xxx.178)

미남은 아니지만 ..고등동창이랑 결혼해서 행복하게 산다했는데 아직 이혼안했나모르겠네요. 오프라쇼인가에서 본거같은데 그때 20몇년됐다고했던거 같네요

• 18. ㅇㅇ
    '13.6.24 7:50 AM (175.208.xxx.82)

크리스찬 베일은 아니에요. 예전에 가정폭력때문에 기사난적 있어요. 부인 때려서....ㅠㅠ