82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닉부이치치 부인 말이에요

이해 조회수 : 4,482

참 신기하고 존경스럽기도 하구요

닉부이치치를 인간적으로 존경하고 애정을 느낄수는 있을거 같은데

이성적인 사랑으로 남서으로 느낀다는데 참 어려울거 같은데 말이에요.

아래 글 보면 키만 작아도  결점이라고들 하는데...

그녀는  생각과 가치관이 평범한 사람과는 많이 다른가봐요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.23 3:18 PM (121.151.xxx.121)

한국인과 서양인은 많이 다르죠 생각하는게

• 2. ..
    '13.6.23 3:21 PM (114.205.xxx.106)

서양인 중에도 별로 없어요. 닉의 부인은 일본계 아닌가요. 섹스앤시티의 사만타도 키작은 남자(그 능력남ㅋㅋ) 힘들어했잖아요.

• 3. ..
    '13.6.23 3:23 PM (121.151.xxx.121)

일본계라고 일본인은 아니죠 한국은 자기집 옆으로 장애인 시설오면 데모하잖아요 집값 떨어진다고

• 4. ..
    '13.6.23 3:27 PM (121.151.xxx.121)

아내와 결혼한다고 했을 때 처가에서 전혀 반대가 없었다

이거 하나로도 다르죠

• 5. 신앙의 힘이죠
    '13.6.23 3:27 PM (125.135.xxx.131)

우리 나라에도 지체 장애인이랑 한 여자분들 있어요.
    얼핏 보면 안 어울리는 거 같고 여자분이 평생고생인거 같아도
    신은 사람의 외모를 보지 않는다 했거든요.
    그 분들도 그 사람의 속에 있는 영혼을 더 보는 거죠.

• 6. ...
    '13.6.23 3:30 PM (180.228.xxx.117)

참 예쁘던데요.
    생김새나 이름으로 봐서 폴리네시언같아요. 혹시 하와이 쪽?

• 7. 텍사스
    '13.6.23 3:33 PM (211.216.xxx.91)

저는 텍사스에서 만난 멕시코-일본 혼혈이란 얘길 듣고 이해가 갔어요.
    텍사스의 히스패닉 여성들이 우리나라 여자들의 생각과는 정말 많이 다른 세계에 살죠.
    성질급한 라틴 여자들과는 또다른...
    까탈스런 백인들과도 또다른............
    미국의 부유함(특히 텍사스-기름 부자)에 젖은 히스패닉계 특유의 낙천적인 성격이 있거든요.
    정말 착하고 어찌보면 대책없이 순수할 정도........

• 8. 그녀는
    '13.6.24 9:26 AM (121.134.xxx.250)

하나님이 닉을 이 세상에 보내시면서

그를 위해 미리 예비해 놓으신 여인이라는 생각이 듭니다.

그녀의 태어난 배경과 문화 그리고 신앙들이 모두 이들을 만날 수 있는 조합으로 구성되었죠.

닉과 결혼하기를 간절하게 기도한 그녀의 어머니까지.

닉 부이치치의 처음 책을 읽었을 때 많이 울었습니다.

제가 인생의 절망 가운데 있을 때 그 책을 우연히 보게 되었고

또 삶의 가치에 대해서 다시 생각하게되고 힘을 얻고..

.닉은 저를 위해서도 이 세상에 왔더군요.

그렇게 고마운 닉이 너무나 아리따운 여인과 결혼하고,

또 어쩜 그리 이쁜 아가를 낳았는지...

신은 있다고, 선한 창조주는 반드시 있다고 확신하게 되었습니다.

닉.. 당신이 장농속에 넣어 두고 신게 해 달라고

매일 기도하는 그 구두를 당신이 언젠간 신을 수 있도록 저도 기도하고 있어요.