82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 여름이불 좀 추천해주세요

san 조회수 : 2,433
제가 경황도 없이 집 직장 집 직장 출퇴근 하는
암환자입니다 ㅠㅠ
얼마나 힘이 없고 정신이 없는지
지난 주말까지 여기서 추천해주신 창신담요를 깔고 덮고 살았어요
근데 너무 덥고 습해서 침대침구를 사야하는데
도대체 무얼 사야할지 모르겠어요

추천해주시면 정말 복받으실거에요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼베이불
    '13.6.22 9:04 PM (14.52.xxx.59)

검색해보세요

• 2. 인견도.
    '13.6.22 9:21 PM (125.181.xxx.153)

장터에도 인견 보이던데..

• 3. 그린 티
    '13.6.22 9:37 PM (220.86.xxx.221)

인견이불 찾아보세요. 저도 2주전에 인터넷으로 인견이불 구입했는데 좋아요.

• 4. 제리맘
    '13.6.22 10:08 PM (218.48.xxx.120)

면리플 세트나 라미리플세트 사세요.
    코스트코에 있던데....아님..인터넷에 검색해서 사세요.
    패드 홑이불 베개커버가 보통 세트예요.

• 5. ..
    '13.6.22 10:17 PM (61.252.xxx.122)

엊그제 뉴코아백화점에 있는 모던하우스에 갔더니 풍기인견 지지미 이불이 39,900원이더라구요. 아이보리,카키,블루 세가지색인데 괜찮던데요. 이 인견 지지미가 은근 무게도 느껴지면서 몸에 붙지도 않아서 우리집에선 삼베이불보다 더 인기 있어요. 아쉬운 점은 제건 두겹인데 이건 홑겹이더라구요.

• 6.
    '13.6.22 10:57 PM (116.122.xxx.45)

저 아직.창신담요 써요. 밤에 잠자리.누우면 서늘한 느낌이 들어서요. 자다보면 덥지만....
    친구가 설베딩? 이란 곳네서 마이불을 사줬어요. 20맘원 정도 하더라구요. 자기 샀는데 좋다면서. 두겹이고. 무게는 좀 돼요. 막 가벼운 이불은 아닌 듯. 감기지 않고 시원해요. 그런데 넘 시원한 듯. 덮어도 하나도 따뜻한 느낌이 없고 그냥 서늘해서 아직 못 덮을 정도거든요. 마이불이 원래 그런건가봐요? 한여름엔 유욘하겠다 싶어요. 빨래도 걍 울코스로 세탁기 돌렸는데 괜찮네요. 마이불 한 번 보세요.

• 7. claire
    '13.6.23 7:43 AM (223.62.xxx.185)

인견이불 사세요. 면리플 라미리플 눅눅해지는데 인견은 안그래요

• 8. 리플추천
    '13.6.29 11:17 AM (116.127.xxx.160)

인견도 좋지만 꼬실한 느낌이 좋은 리플이불 추천요~가격면도 괜찮구.전 ㅇ인터넷으로 장만했는데 진짜 마음에 들어서 추천요~
    http://blog.naver.com/byunyun1211