82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬을 난생 처음으로 보았다.,,,

코코넛향기 조회수 : 1,642

지난 겨울 라디오 사연이 당첨되어 얻은 표로 뮤지컬을 난생 처음보고 그 매력에 푹 빠져다,,

그래서  정보 좀 얻을려고 디시 뮤지컬갤에도 들랑 거리고

거기애들 웃기는 애들이었다,,

제딴엔 뮤지컬 매니아라는 부심이 있어서 인지 텃세가 심하고 자기들끼리

쓰는 암호로만 대화를 나누는걸 보고 나도 끼어들었다가 초보라고 무시만 당했다,

쌍뇬들  제딴엔 고급문화 즐긴다면서 입은 하나같이 왜 그렇게 거친지,

에헴 그때부터 뮤지컬이나 연극에 푹 빠져 지냈다,

뮤지컬 , 연극 아마 열댓편은 본거 같다,,한번 빠지면 빠져 나올수 없는 매력,,

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.22 8:05 PM (58.236.xxx.74)

요즘 골드미스들이 많아서 몇 년 전 라이언킹 태국공연
    단지 그거 보려고 태국으로 날아가는 사람들도 있더만요.

• 2. 원글님
    '13.6.22 8:16 PM (88.74.xxx.154)

[제딴엔 고급문화 즐긴다면서 입은 하나같이 왜 그렇게 거친지]만 닮기로 하신 건가요?
    뮤지컬이 어떤 매력이 있는지 언급은 하나도 안 해주시고, 고급문화 즐기는 사람됐다고 자랑만 하심...
    그 매력이 뭔가요? 뮤지컬 문외한이라 궁금하네요..ㅎ

• 3. 코코넛향기
    '13.6.22 8:20 PM (58.127.xxx.123)

열정적인 배우들의 연기와 노래,,,영화나 TV에서 도저히 느낄수 없는 현장감,,,내가 좋아하는 배우를 바로 코앞에서 볼수있다는점,,

• 4. 코코넛향기
    '13.6.22 8:21 PM (58.127.xxx.123)

그리고 뮤지컬이나 연극을 비싸다고만 하는데 인터파크로 가면 할인율 잘 이용하면 싼값에 볼수 있어요,

• 5. ..
    '13.6.22 8:22 PM (168.126.xxx.248)

무대에선 무대냄새가 나는것같아요..,

• 6. 코코넛향기
    '13.6.22 8:22 PM (58.127.xxx.123)

아,..,쿠팡같은 소셜사이트도 잇네요 항상 여기 할인율 50%이상 적용해서 파니간,,

• 7. 저도
    '13.6.22 9:29 PM (1.237.xxx.14)

뮤지컬 많이 보는데 뮤갤만큼 정보 많은 곳이 없어요.
    저도 첨엔 어리버리 질문 올렸다가 대놓고 뭐라해서 상처도 받았지만...
    디씨갤은 다 그렇지 않나요?그냥 그렇게 생각해요.
    뮤지컬 볼때면 세상 모든 시름을 잊는답니다.

• 8. ..
    '13.6.22 10:09 PM (112.170.xxx.82)

이 분은 디씨 문화를 모르시고 일반 팬클럽같은데인줄 아신듯

• 9.
    '13.6.22 10:28 PM (1.232.xxx.182)

그래서 거기서 쌍X들하면서 험한 단어 쓰는 거 배워왔어요?
    그냥 거기 눌러 앉아 고급문화ㅋㅋㅋ나 즐기지 이런 누추한 동네엔 왜 오셨대요?