82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 함께 듣고 싶은 노래

지치고 힘드신 분들 많으시죠..?

비 와서 마음이 더 울적할 수도 있을 거 같아요.

오늘 제 블로그에 가사 번역해서 올렸던 글인데 82님들과 나누고 싶어서 여기에도 올립니다...

(http://blog.naver.com/getz27/120192505222)

헛..유튜브 영상은 안올라가네요.

아래 링크에 가시면 보실 수 있어요.

http://www.youtube.com/watch?v=wJZ3bcPr-Ds#action=share

LEAN ON ME

내게 기대요

Sometimes in our lives 
We all have pain 
We all have sorrow 
But if we are wise 
We know that there's always tomorrow 

살아가다 보면

누구나 괴롭고 슬플 때가 있어요

하지만 현명한 사람이라면 알 거에요

언제나 내일이 찾아온다는 것을

Lean on me, when you're not strong 
And I'll be your friend 
I'll help you carry on 
For it won't be long 
'Til I'm gonna need 
Somebody to lean on

당신이 약해질 때, 내게 기대요

내가 친구가 되어

당신이 어려움을 헤쳐 나가도록 도와 줄게요

오래지 않아 나도 누군가의 도움을 필요로 하게 될 테니까요

Please swallow your pride 
If I have things you need to borrow 
For no one can fill those of your needs 
That you won't let show

당신이 빌려야 할 것이 내게 있다면

자존심은 잠시 접어두세요

필요한 게 무엇인지 얘기해 주지 않으면

아무도 당신을 도울 수 없잖아요

You just call on me brother, when you need a hand (Chorus)
We all need somebody to lean on 
I just might have a problem that you'd understand 
We all need somebody to lean on

형제여, 도움이 필요할 때

그냥 나한테 말만 하세요

우리 모두 누군가 기댈 사람이 필요하잖아요

2절

If there is a load you have to bear 
That you can't carry 
I'm right up the road 
I'll share your load 
If you just call me

당신이 짊어져야 할 짐이 너무나 버거워

감당할 수 없다면

내가 함께 갈게요

내가 당신의 짐을 나눠 질게요

나한테 얘기하기만 하면 돼요

Call me (if you need a friend)
Call me (call me)
Call me (if you need a friend)
Call me (if you ever need a friend)
Call me (call me)
Call me 
Call me (if you need A friend)

내게 얘기해요 (친구가 필요하다면)
내게 얘기해요 (얘기해요)
내게 얘기해요 (친구가 필요하다면 언제라도)
내게 얘기해요 (얘기해요)
내게 얘기해요

0 개의 댓글이 있습니다.