82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔잔한 책 추천 해주세요

ebook 조회수 : 1,198
심리서적도 좋고
자기계발 서적도 좋구요
수필도 소설도 좋아요
잔잔하게 풀어나간, 읽기 편안한 느낌의 책 알려주세요
ebook으로 폰에 넣고 다니면서 읽으려구요
미리 감사드립니다 ^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아라비안 나이트
    '13.6.21 7:19 PM (223.62.xxx.62)

강추합니다!!

• 2. 원글
    '13.6.21 7:22 PM (115.126.xxx.100)

어릴때 보던 그 아라비안나이트 말씀이신가요?^^

• 3. 초승달님
    '13.6.21 7:25 PM (118.221.xxx.151)

초콜릿 며칠전에 읽었는데 달콤 잔잔해요.

• 4. 원글
    '13.6.21 7:28 PM (115.126.xxx.100)

초승달님 작가가 누군지 알려주실 수 있으세요?
    초콜릿이라고 검색하니 다른게 막 나와요^^

• 5. 초승달님
    '13.6.21 7:42 PM (118.221.xxx.151)

조앤 해리스요. 영화로도 만들어졌어요.

• 6.
    '13.6.21 7:49 PM (180.224.xxx.207)

상처 떠나보내기 - 저자가 실제 경험한 상담 사례들입니다. 비전문가가 쓴 흥미 위주의 가벼운 심리학 서적이 아니어서 깊은 울림이 있습니다.

• 7. maybe
    '13.6.21 8:09 PM (14.40.xxx.131)

할레드 호세이드 작품추천
    연을 쫒는 아이, 천개의 찬란한 태양

• 8. 원글
    '13.6.21 8:43 PM (115.126.xxx.100)

초승달님~줄리엣 비노쉬 나온 영화 초콜릿인가봐요^^
    영화는 몇번 봤는데 책은 어떨지 궁금하네요~감사합니다

• 9. 원글
    '13.6.21 8:44 PM (115.126.xxx.100)

상처떠나보내기 읽기에 무겁거나 힘들진 않나요?
    요즘 제가 좀 힘들어서 무거운건 좀 피하고 싶어서요^^;

• 10. 원글
    '13.6.21 8:45 PM (115.126.xxx.100)

연을 쫓는~~ 두 권은 책으로 읽었어요~참 좋았어요^^

• 11.
    '13.6.21 9:03 PM (180.224.xxx.207)

상처 떠나보내기 무겁거나 힘들지는 않아요. 잘 읽히고 나를 한 번 돌아보게 돼요.

• 12. ..
    '13.6.21 9:42 PM (110.35.xxx.199)

그림에, 마음을 놓다
    천 개의 공감
    멀리가려면 함께 가라(자기 계발서인데 비교적 깊이가 있더라구요...)

• 13. 감사
    '13.6.21 10:17 PM (116.36.xxx.21)

상처 떠나보내기.. 지금 저에게 딱 필요한 책인듯합니다. 감사해요.

• 14.
    '13.6.21 10:48 PM (119.71.xxx.155)

저도 읽어보려고요~고맙습니다~