82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 아이들이 가장 좋아하는 레고는 어떤건가요??

레고레고 조회수 : 1,217
이시국에 이런 질문 쫌 그넌데요..
생일선물을 해야해서요....

언젠가는 닌자고 중에 뭐뭐뭐 이런식이던데
지금 가장 핫한건 뭔지좀 알려주세요~
초등1학년 남아입니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈맘
    '13.6.21 1:28 PM (121.178.xxx.98)

초1아이에게 레고 키마 시리즈 사줬어요
    얼마전엔 악어전함이 인기였는데
    지금은 또 사자의 성 이던가요
    새로 또 나왔더라구요
    레고회사 정말 대단해요 얄미워 ~~~

• 2. 레고레고
    '13.6.21 1:31 PM (125.177.xxx.200)

슈맘님 감사감사요^^
    폭풍검색 들어갑니다~

• 3. 음..
    '13.6.21 1:31 PM (183.96.xxx.165)

그 나이대라면 자동차 종류 좋아해요.

비행기 소방차 배 이런 것 등등...

삼사만원대면 그럭저럭 괜찮은 것 구입할 수 있을 거예요.

• 4. 음.
    '13.6.21 1:32 PM (180.70.xxx.27)

초1 울아들 키마 좋아해요..아직까지 닌자고도 좋아하고 키마로 넘어가는중이예요..
    선물한다면 키마요..
    울아들은 키마에서 라발 젤 좋아해요..마트가서 적당한 가격대로 골라보세요..

• 5. qqqqq
    '13.6.21 1:34 PM (211.222.xxx.2)

키마....
    사자신전 너무 비싸요ㅜㅜ

• 6. 레고레고
    '13.6.21 1:40 PM (125.177.xxx.200)

음..님 레고 자동차는 정비소시리즈 레이싱씨리즈등 수십가지 있으나...형체를 알수없게 분해되어 주로 건물 부품으로 활용 되고 있답니다...
    음. 님 닌자고 다음으로유행하는게 키마라는 말씀이군요~라발은 또 뭔지 검색 들어갑니당~
    qqqqq님의 사자신전도요~~^^

• 7. 레고레고
    '13.6.21 1:43 PM (125.177.xxx.200)

아이언맨은 닌자고 이전에 유행이었나요?

• 8. 갤럭시
    '13.6.21 1:52 PM (203.59.xxx.175)

울 아들은 갤럭시 뭐시기라 맨낟 사달라나네요..

• 9. 하..
    '13.6.21 1:59 PM (211.57.xxx.106)

ㅠㅠ
    집이 닌자고판입니다.
    이제 키마로 돌아서서 보는 족족 요구하네요..
    라발인지 크래건지 암튼 무서워서 빙 돌아서 다녀요..ㅎㅎ

• 10.
    '13.6.21 3:00 PM (58.236.xxx.74)

닌자고 울트라소닉 전차 9만원대인데, 피규어도 많이 들어있어서 좋아했어요.
    블럭버스 같은데 1시간 가셔서 아이에게 직접 체험하게 하고 고르는 것도 좋구요.
    아님 님이 댓글 참조 3개 정도 찜하시고 아이에게 옥션 화면 보고 직접 고르라 하셔도 좋고요.

• 11. 주은정호맘
    '13.6.21 4:24 PM (110.12.xxx.230)

키마 라발 빅사이즈로 나온 피규어 추천합니다 가격은 1만구천구백원...6살 울아들래미 우선 라발부터 샀고 이리스랑 크래거 워리츠도 사달라고 맨날 조릅니다 ㅜㅡ

• 12. 주은정호맘
    '13.6.21 4:25 PM (110.12.xxx.230)

아참 아이언맨 레고도 나오는데 이건 2만2천원 정도 합니다 이것도 애가 사달라고 조르는 중입니다 ㅜㅡ

• 13. ㅠㅠ
    '13.6.21 5:20 PM (110.9.xxx.13)

울 둘쨰 , 작년에 한창 닌자고에 푹 빠졌는데, 얼마전부터 키마로 넘어갔네요.
    요즘 블럭 방 가 보면, 7세정도 되는 아이들 한참 키마에 빠져 있던데요.

그런데, 레고는 뭔 시리즈가 그렇게 많고, 뭐가 그리 비싼지 ㅠㅠㅠ