82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 제 생일인데 축하해주세요^^*

오십삼 조회수 : 636
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.6.21 12:32 AM (175.126.xxx.138)

추카추카^^
    당신이 태어난 날을 축하드려요~~

• 2. 맥주파티
    '13.6.21 12:32 AM (118.47.xxx.145)

진심으로 축하합니다.
    더불어 평생 건강히시고 자제분들 뜻하시는 방향대로 성과 이루셔서
    가족의 행복 쭉 이어나가시길 빕니다~

• 3. 슈맘
    '13.6.21 12:34 AM (121.178.xxx.98)

생일축하드립니다(^o^)
    ㅇ얼마나 행복하세요
    아이들과 함께 할수있잖아요
    복되고 건강하시길 바랍니다

• 4. 야시맘
    '13.6.21 12:35 AM (116.121.xxx.49)

축하합니다
    건강하시고 행복하세요 ^^

• 5. 축하드려요!!
    '13.6.21 12:36 AM (112.171.xxx.63)

기분 좋은 하루 보내시고, 늘 건강하시길 바래요^^

• 6. 축하요..
    '13.6.21 12:37 AM (211.245.xxx.178)

축하 축하요.. ㅎㅎㅎ

• 7. 와!
    '13.6.21 12:37 AM (119.64.xxx.60)

축하드리고 작은 행복에도 감사하는 원글님 멋지십니다 행복하시고 더 예뻐지세요~ 건강하시구요~

• 8.
    '13.6.21 12:37 AM (39.7.xxx.237)

축하드립니다. 건강하시고 늘 행복하세요. 저도오늘 생일이에요^^

• 9. 이규원
    '13.6.21 12:37 AM (116.33.xxx.76)

저도 축하드립니다.
    멋진 중년 보내세요.

• 10. 생일
    '13.6.21 12:37 AM (124.80.xxx.125)

와 축하드려요!!
    건강하시고 행복한 일 많이 생기시길 바랄게요 :)

• 11. 와락
    '13.6.21 12:43 AM (182.210.xxx.85)

축하드려요~~~~
    올해는 더 건강해지시고 기쁘고 좋은일 가득하실거에요!^^

• 12. 쓸개코
    '13.6.21 12:49 AM (122.36.xxx.111)

짝짝짝!! 축하드립니다.^^

• 13. 뮤즈82
    '13.6.21 1:00 AM (117.111.xxx.49)

https://www.youtube.com/watch?v=A-eRTqVf6A0&feature=youtube_gdata_player

생일 진심으로 축하드립니다~^^*

• 14. 맨도롱
    '13.6.21 1:07 AM (112.133.xxx.28)

저도 생일, 연식이 1년 더된...
    군대 말년 아들이 훈련중 상사 휴대폰 빌려 축하전화해줬어요. 행복하네요. 워낙 말없던 애라..

• 15. 한낮의 별빛
    '13.6.21 1:23 AM (116.45.xxx.48)

축하드려요.
    행복한 일만 가득한 날들 되세요.^**^

• 16. 두현맘
    '13.6.21 1:36 AM (112.162.xxx.100)

축하합니다~~~~
    올해도 더 건강하시고 행복한 마음 쭈~~~~욱
    되길 바랍니다..

• 17. ^^
    '13.6.21 9:19 AM (218.145.xxx.51)

축하합니다..
    멋지세요..
    저도 제 생일에 82쿡서 축하받고 싶어요^^

• 18. 행복여행
    '13.6.21 10:08 AM (203.142.xxx.231)

축하드립니다!
    작은 것에서 행복만땅 느끼시길....!!
    가족 모두 복될 것입니다!

• 19. 디케
    '13.6.21 11:36 AM (112.217.xxx.67)

진심으로 축하합니다. 행복하세요~

• 20. 축하 축하
    '13.6.21 12:51 PM (182.209.xxx.110)

저랑 동갑이시네요. ^^
    축하합니다~

• 21. 오십삼
    '13.6.22 9:12 PM (110.11.xxx.156)

꾸벅꾸벅..
    축하해주신 여러분들.. 어리둥절..
    고맙습니다^^
    고맙습니다..
    정말 기억에 남는 생일이 되었어요