82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

족발가격 저렴하면서 맛있는곳 발견 !

이게무슨일이야 조회수 : 2,206

족발가격 저렴한곳 신천족발 / ☎ 02-423-0580

안녕하세요 ^^ 오늘은 왠지 힘이 너무 드는 목요일 이네요 ㅠㅠ

나라씨도 더워서 그런지 힘도 빠진다는 ... 

그래도 아자아자 해야겠죠 ? ㅎㅎ

어제 가족들하고 신천족발 먹고 왔는데요 ~

친구가 가격 저렴하면서 맛있는 집이라고  추천해 줬거든요 !! 

제가 느낀 그대로 후기 남겨드리겠습니다 ..

아니 근데 정말로 맛있어서 엄청 많이 먹어서 아침까지 배가 불렀다는 ...

입에서는 마늘 냄새가 대박이었어요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼  ..... 

내부는 우선 엄청 깔끔했어요 ~ !

원래 족발맛집 이런데는 허름하고 지저분하고 그러잖아요 ! 

제가 갔던데는 약간 허름한 데가 많아서 ;; ㅋㅋㅋ

근데 외관도 깨끗하고 내부도 엄청 깔끔한 모습이였어요

요즘에는 사람들이  깨끗하고 깔끔한곳을 좋아하잖아요  !!!!! 

그래서 깔끔한 내부는 합격 !! 

가격도 저렴하고  ~ 청하와 함께 족발중자를 시켰죵 ㅋㅋㅋ

저희는 네식구가 갔어요 ! 

우선 겉모습은 두툼하니 기름기가 좔좔 정말 맛있어 보이더라구요 ...

기대를 하고 먹었습니다 .. 두둥

이...이맛이야 .. 이게 바로 족발이야 .... ㅋㅋㅋ

고기가 두둠한테 엄청 부들부들 했어요 ㅠㅠㅠ

그냥 입에서 살살 녹는 그런 기분 ?

간도 엄청 잘베었고 돼지 냄새도 하나도 안났어요 //

제가 제일 좋았던건 바로 껍질이예요 ...

껍질이 엄청 쫀득쫀득하고 콜라겐이 그냥 ... 아우 

야들야들한 껍질에 간이 쫙 ~ 베있어어 굳이 모 안찎어 먹어도 그 자체로 맛있더라구요 

족발이 맛있어서 그런지 저희 식구는 그자리에서 청하를 6병을 먹고 ..

부모님은 술을 거의 안하시기 때문에 저랑 제 동생이랑 그냥 마구마구 ... ㅋㅋㅋ 

족발에다가 돼지 껍데기 볶음도 추가해서 먹었는데요 

이게 진짜 물건이더만요 ...

그냥 껍데기가 아닌 족발 껍질에 양념이 되어 있어서 매콤하면서 달톰하고 

저처럼 껍데기를 좋아하는 사람은 정말 좋아하실 꺼예요 ! 

정말 맛있어요 !! 

콜라겐을 많이 먹어서 그런지 왠지 피부도 좋아진 것 같은 느낌이 .. ㅋㅋㅋ

암튼 족발가격 저렴하면서 맛있는곳 신천족발 추천합니다 ..

친구에게도 감사의 말을 ㅋㅋㅋ

그럼 신천족발 위치 알려드릴게요 ~ 

기회 되시면 한번 가보세요 ㅎㅎ 

신천역 4번출구 50m전방 맥도날드에서 좌회전 약 300m우축에 

위치해 있는 신천족발(잠실성당 지나 약 50m)

☎ 02-423-0580

☞ 차로 오실 경우는 서울특별시 송파구 잠실동 188-12 입니다 ! 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '13.6.20 3:50 PM (112.165.xxx.159)

광고 너무 티나요.

• 2. ..
    '13.6.20 3:51 PM (125.178.xxx.130)

날씨도 더운데 확 ~마

• 3. ...
    '13.6.20 3:52 PM (1.240.xxx.53)

여기서 이러시면 안됩니다!

광고하시고싶으시면 게시판을 제대로 찾아가셔요~

• 4. 여우누이
    '13.6.20 3:55 PM (175.121.xxx.195)

날도 더운디 애쓴다.

• 5. 어차피
    '13.6.20 3:57 PM (121.165.xxx.189)

광고하는거 질문합시다. 배달도 해줘요 원글? 여기두 송파군데.

• 6.
    '13.6.20 6:36 PM (210.206.xxx.105)

궁금해요 ~ 이런거 올리면 얼마 버시나요?ㅇ?

• 7. 엄훠
    '13.6.20 6:42 PM (121.137.xxx.237)

심지어 식당에 가보니 게시판도 못 찾고 그냥 여기다가..
    급하게 82유저인 척 하시느라 힘드신듯..