82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

GMO 콩과 옥수수가 심각한 위염과 종양을 일으킨다네요

순리 조회수 : 1,869

돼지와 쥐 실험이지만 사람도 장기 섭취시 그러지 않으리라는 보장이 없겠죠.

위와 장에 문제가 있으신 분들은 조심하세요.

개떡같은 정부는 당장 모든 식품에 GMO 여부를 표기하라!!!

당신이 만일 위와 장에 문제가 있다면, 그 원인을 설명해 줄 한 연구 결과가 있다. Judy Carman 박사는 유전자 변형(GMO) 콩과 옥수수를 먹인 돼지에게서 그렇지 않은 돼지보다 심각한 위염 발생이 평균 267%나 증가하였다는 연구 결과를 발표하였는데, 수컷 돼지의 경우엔 이 수치가 400%나 되는 것으로 나타났다. (기록에 의하면 자폐증 아이들의 대부분은 남자아이들인데, 이 아이들 중 대부분이 심각한 장염을 앓고 있다고 한다.)

이 연구는 검증된 농장 환경에서 168마리의 돼지들을 가지고 23주에 걸쳐 호주와 미국에서 온 8명의 연구자들에 의해 진행되었다. 수석 연구원인 Judy Carman 박사는 호주 Kensington Park 건강과 환경 연구 기관에서 파견되었다. 연구 결과는 철저한 검증을 거치는 과학 간행물인 Journal of Organic Systems에 게재되었다.

이 연구는 동물실험을 통해 유전자 변형 식품 섭취와 위장 질환과의 직접적인 관계를 밝히 첫 번째 사례이다. 연구 결과 유전자 변형 식품을 먹은 동물들의 자궁의 무게가 현저히 증가하는 결과도 확인할 수 있었는데, 이는 유전자 변형 식품이 번식 기관에도 상해를 줄 수 있다는 또 다른 의심을 갖게 만들었다.

또한 프랑스과학자들이 2년동안 GMO 옥수수를 먹인 쥐 3/4에게서 심각한 종양이 발생하였다.

http://blog.naver.com/esedae/90175405071

Judy Carman 박사 사이트 http://gmojudycarman.org/relevant-research/

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '13.6.20 11:28 AM (125.186.xxx.25)

지금 코스트코에서 사온 과자 뒷면 보니
    옥수수 조작가능성 첨가되었을수도 있다고 나오네요

울딸 엄청 먹었는데
    당장 갖다 버려야 겠어요

• 2. 돌돌엄마
    '13.6.20 11:48 AM (112.153.xxx.60)

오마이갓.... 자폐라니...

• 3. 코스트코
    '13.6.20 12:48 PM (116.39.xxx.87)

미국수입돼지고기 100% 옥수수로 키웠다고 써져 있어요 ...

• 4. 23
    '13.6.20 1:35 PM (211.202.xxx.12)

제발 gmo좀 표기했음 싶어요~ 선별해서 먹게~!

리터스포트 초콜릿을 좋아하는데~ 거기도 옥수수 들어간건 유전자 제조합이라 써있더라구요~

옥수수 들어간건 무조건 피해야 하는지~ 나초칩 못 사먹은지 꽤 됩니다.