82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 아나운서 좀 그렇죠,,

코코넛향기 조회수 : 13,676

다른 공중파 아나운서들 보다 자질이 좀  떨어지죠,

케이블 아나운서 보다도 더 못하더라구요 외모나 실력이나,,

빽으로 많이 들어간다는 소문을 들어서인지 선입견이,,,쿨럭~~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.19 3:33 PM (121.151.xxx.121)

그래도 연예인 보다는 훨 낫죠 지성과 미모를 동시에 갖춘데다 남자들이 결혼하고 싶은 여성 직장으로

아나운서가 1위인데

• 2. 지성과 미모요?
    '13.6.19 3:35 PM (183.96.xxx.247)

승무원 학원처럼 댕겨서 발음연습하고 성형하고 얼굴 좀 뜯어고치고
    집안빽 있으면 SBS는 내정자로 됩니다

지성 전혀 모르겠음 (지적인 여자가 진짜 죽었나)
    미모는 인공적인-혹은 비슷비슷한-

SBS 뿐만 아니라 다른 방송사도 빽이나 연줄 있음 됨
    (YTN이나 종편 케이블도 마찬가지)

• 3. ...
    '13.6.19 3:36 PM (203.251.xxx.119)

많이 부러우신가보다

• 4. ...
    '13.6.19 3:36 PM (121.151.xxx.121)

그래도 공중파 아나운서입니다 박지성 아버지도 좋다 하셨을거고 연예인은

싫어하셨지만 김민지 집안도 빵빵하더군요

• 5. 고정닉은고마워요
    '13.6.19 3:37 PM (223.33.xxx.151)

엠병신이나 개비에스나~

• 6. ..
    '13.6.19 3:37 PM (203.235.xxx.114)

222222222 많이 부러우신가보다

어디 곳이나 빽으로 들어가는 사람은 있는 거 아녀요?

김민지 아나운서를 왜이리 까대는가 싶네...
    다들 부러운가봅니다.

• 7. .....
    '13.6.19 3:38 PM (14.33.xxx.144)

그나저나 공중파 아나운서가 생방송을 앞두고 그렇게 휴가내고 오늘방송 불참해도 되는건지.
    저는그게더 .....

• 8. ...
    '13.6.19 3:39 PM (39.121.xxx.49)

전 코코넛향기님 글이나 댓글에 선입견이 생겼어요..
    쭈욱 시켜본 결과..
    오늘도 벗어나질않으시네요..역시나^^

• 9. 열폭감별전문가
    '13.6.19 3:41 PM (202.30.xxx.237)

한 18개월만에 보네요. 이렇게 열폭을 돌직구로 표출하는 글은..

• 10. 18개월만에요?
    '13.6.19 3:46 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

이 원글님은 많은 잘나가는 이들에게 열폭하는 경향이 있어요.
    그리고 다문화가정?이라고 해야 하나? 그쪽 사람들에 대한 반감도 무지 많구요.
    특이한건, 항상 고정닉으로 쓴다는거.
    그점 하나는 높이 사야 할까요? ;;; 조금은 위태하신 분 같아요. 보편적이지 않은...

• 11. 저도
    '13.6.19 3:58 PM (14.52.xxx.59)

둘다 모르는 사람이고(월드컵도 안봄)
    관심도 없지만 오늘 인터넷 본 결과는 박지성 아버지가 좋다고 하면 되는게 아니라
    여자 아버지가 허락해야 되는거 아닌가요?

• 12. 이분
    '13.6.19 4:05 PM (222.97.xxx.55)

저번에 어떤분 글에 친절하게 중국드라마 볼수있는 방법도 전수해주신걸로 알고있는데..

코코넛향기님 이러지 마세요 ㅠㅠ

• 13. adf
    '13.6.19 4:10 PM (39.114.xxx.84)

좀 없어 보여요.
    정신줄 붙잡으세요.

• 14. 123
    '13.6.19 4:37 PM (203.226.xxx.121)

딴지는 아닌데,,, 아버지 어머니 직업이 좋으면 일단은 인정받는거 같아요

얼마전 베스트글이었던..
    친구 아들의 여자친구.. 부모가 의사였죠..
    근데.. 정말 하는 짓은 좀.. 아니었던 그 여자분.

아마. 그여자분도 그냥 일반사람들 한테는 괜찮은 처자로 보이겠쬬..

김민지 아나운서를 빗댄표현 절대 아니고요.

단지 부모가 직업이 좋아서. 그런 평가받는게 그래요...

• 15. ㅋㅋㅋㅋ뭐라는건지
    '13.6.19 4:55 PM (67.87.xxx.210)

요새 그나마 봐줄 방송사가 에스비에스에요.
    아무나 들어가는 그런 곳 아니구요.

• 16. ...
    '13.6.19 11:24 PM (124.55.xxx.196)

지상파 방송사 아나운서 경쟁률 1000 대 1이에요.

• 17. 엘리트는
    '13.6.19 11:30 PM (110.8.xxx.71)

엘리트겠지만 mbc나 kbs에 비해서 좀 날티?? 는 나보여요

• 18. ....
    '13.6.19 11:40 PM (58.124.xxx.141)

미대나온 아가씨더라구요.

• 19. 스브스
    '13.6.19 11:44 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

한성주 아나운서 되는거 보고 깜짝 놀란 후 그곳은 융통성이 좀 지나치구나 싶긴했네요

• 20. ㄴㄴ
    '13.6.19 11:54 PM (1.242.xxx.95)

여자아나운서들은 집안도 많이 보죠..
    다른 방송국도 집안 다 봐요..
    mbc 이진 아나운서도 집안 좋고..
    관뒀지만 kbs 최송현도 집안 좋고..

• 21. 도대체
    '13.6.20 12:39 AM (203.142.xxx.49)

집안 좋다고 아나운서 된다는 말은 좀... 뽑히고나니 집안이 좋은 사람이 몇명 있을 수도 있죠.

sbs 메인 아나운서가 박선영 아나운서인데, 공중파 3사 아나운서 중에서 제일 인기 많잖아요.

그런데 박선영 아나운서 집안이 뭐 든든하다고 들어본 적 없네요.

• 22. 많은 경우에
    '13.6.20 3:55 AM (14.39.xxx.29)

그렇게 뽑습니다. 1등 정도만 실력으로 들어간다고 보시면 됩니다.

• 23. 파란12
    '13.6.20 10:25 AM (124.61.xxx.15)

정상적이던 방송사를 낙하산 인사로 실력있는 기자들 다 쫒아내고 방송을 망쳐버린 쥐새끼를 탓해야지요,,

우리끼리 이렇게 아웅다웅 싸우게 만든 놈들은 위에서 웃고 있을것 같네요,, 어리석은 우중들,쯧,,

• 24. 파란12
    '13.6.20 10:30 AM (124.61.xxx.15)

그리고 지금 방송에서 뉴스진행하는 년 놈들은 예전의 2진 급들입니다,, 자질이 딸리는 애들이라는거지요,,

정권의 입맛에 맟춘 진행을 할수밖에없는 기생충이라고 보시면 됩니다,

• 25. ....
    '13.6.20 2:58 PM (175.223.xxx.130)

원글이의 글에서 여지없이 묻어나는 싼티

• 26. ..
    '13.6.20 3:41 PM (219.254.xxx.213)

아... 이건 뭐라고 댓글 달지도 못하겠네;;;
    뭐라 씨부리는건지...

도대체가 박지성이 뭐라고..
    그것도 이제 은퇴앞둔 전 국대선수 하나가 뭐라고 이렇게 전국민이 시누이가 되어 신붓감을 평가하는지;;;;

도대체 박지성이 뭐라고....1등 축구선수가 꼭 1등 남편인건 아닌데;;;
    대체 왜 이렇게 호들갑.